![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эха ты.....блин((((((
Ириш...Сашка фрутонянщик)))Деловой.... Девы...вот тут читаю..интересно стало...у нас у всех детки сами кушают??или еще кто то кормит???Мы просто давно-о-о-о сами едим,и никому не даем себя кормить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да я и сама ди не знаю с чего это пошло,заехал в магаз няяям на нее няяяям так мы мильен лет не ели их он и не помнит.ну купили и терь каждый раз над тарелочкой такой ааааааххххх няяяяямаааа ааааа))))такой ржач,грю лучше это ешь чем шоколадки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы от творога отказались..плевал...а тут купила...мааааа...набросился..как будто первый раз такую вкусняку ест))
Мы Самирку сажаем..тарелку перед ним..и ест..а я пока посуду мою...или дела делаю)))Либо вместе с нами сядет и хомякает) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ихихихих умочка какой,ой мож и мне попробовать купить творог а то давно не признавали его.йогурт и то тока агушу непроливайку стали есть иначе никак не ели.ррррр |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой,Нют..здорово...горшок))))У нас видимо в другое русло талант пошел))))А сикает...все так же в трусы(((И какает туда же...обсиканный пять секунд ходить не будет...сразу сообщает...НОООООООООООООООООО.....раньше не скажет...пока дело не сделает(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя малышка, может сесть на горшок, может заранее попроситься, а может играть рядом с ним и нассять..я её ругаю за это) даю тряпку, чтоб вытирала, потому что она знает куда надо и как надо...на улице всегда всех оповещает что она тссьь. и садится на корточки
а про регрессы Нют, меня эта тема оч беспокоит, но я тут так поразмышляла..ну по крайней мере по своей сужу..как только она что-то осваивает, это становится не интересным и она бросает, вот бегать научилась как все нормальные люди..все, она понимает,что это обычно, не прикольно и куда лучше ездить в коляске, с ложкой так же..наигралась, попробовала, но поняла, что куда лучше сидеть и жевать, чем ложкой ковыряться...она у меня уже даже рисовать больше не хочет..часто рисуем..всё кисточки, краски на 2 минуты её занимают..становится не интересно.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя вобще от всего отказывается
Ну ест все но почучуть А хорошо лопает только творог, мясо и помидоры Этой ночью были вобще без бутылки, но пришлось с собой ложить спать, тк ей чего то нехватало, видно было, спала беспокойно, от молока в чашке вобще отказывалась А в шесть утра устроила истерику, но я не сдалась... Надеюсь этой ночью ей будет легче Правда потом прийдется отучать спать со мной( |
![]() |