![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ест сам ленивые вареники, все и обязательно вилкой. Вообще ничего опасного в этом не вижу, мы вилки не точим ![]() ![]() ![]() Цитата:
одеваемся только штанишки широкие и ботинки, ну и любую взрослую обувь, но предпочитаем туфли покрасивее и на шпильке ![]() ![]() ![]() ![]() Вот раздеваемся суперски Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А с мужем через пару деньков что-нить чудное приготовишь и около постельки побалуете себя ![]() Цитата:
![]() ага, у нас домик в садике такой, там ключи ещё от дверок. Только я забыла посмотреть какая фирма, нам нравится тоже |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня практически вся коллекция была, жаль, что пораздала, уже не вернуть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да я ж не из-за готовки-мне просто не хочется застолья- во первых потому что я слишком часто вижу родню всю -а тут темболее все сразу,а во вторых за столом все темы и про работу и про всё на свете-и уж если быть совсем честной-у меня на кухне один мизерный стол-на троих .....даже сажать не куда...и чего мне не нравиться-если др значит обожраться пардон и напиться...и всем косточки перемыть... Опять же маму позвала-а у неё и денег жалко на дорогу,я говорю а внучку увидеть не хочеться?(при том что за 1,8 видела она её3 раза...)-мнёться-денег ей жалко-а когда говорю-давай мы тебе дорогу оплатиим-что ты что ты... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мама твоя отдельная песня ![]() ну а родня... скажи пусть столы, стулья несут и скажи готовить тебе сейчас некогда, да и частенько на день рождения самочувствие не очень. Не в радость через силу гостей принимать, конечно |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Да Свет или так.Что родне трудно будет.На крайняк у соседей попроси стол да стулья. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Такие вы красавчики белокурые.
![]() ![]() И свитерок клёвый, очень уютный ![]() А что за самокат такой?Первый раз такой вижу. Моя так на вас засмотрелась.Прям майчик, майчик(мальчик).Я ей Ян говорю зовут,а она Ян да? И всё норовит на клаву залезть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки,вот скажите как на ситуацию реагировать?Муж бросил курить в прошлом году.Всё это время не курил(или говорил,что не курит)А сегодня я случайно узнала,что он курит опять(а может и не опять)Говорит,что начал в августе.Получается он довольно таки давно мне врёт.Может я конечно утрирую,но...блин обидно.Получается,что он может не только в этом врать(я про будущие).Я просто была очень уверена в нём,думала(как все наверное по молодости,мне же 23 только стукнуло)что мой не такой и врать никогда не будет,а тут как по башке стукнули.Или надо забить,забыть и всё???
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вообще супер, абсолютно бесшумный, мягкий пластичный ход (если так можно выразится) катаемся с конца лета, встали и поехали на второй день полностью самостоятельно. В натуре идет со стандартной ручкой для катания стоя, а дополнительно я купила вот это сиденье со своей ручкой. Мы на улице стоя гоняем, дома сидя, телек вот на нем смотрим ещё. Сиденье приятно резиновое , ну что-то типа того, немного пружинит. В общем очень комфортно. Замечательная вещь, рукомендую. Спасибо за комплимент Яну ![]() ![]() ![]() ![]() А сапожки низ резиновый, внутри такая нежная мягкая тряпочка, типа микрофибра, не знаю как обозначить или как тончайший мех. А главное веса в них нет. Цитата:
ага, люблю вязаные вещи про самокат сказала уже. Для маленьких росточком деток надолго хватит его. Безопасный устойчивый. Ой, баааа, дала б девушке письмецо что ль написать ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, только фотки из поста удали , пожалуйста ![]() Цитата:
ой, нет, есть-есть фотки. Данисимо по-другому м не скажешь, само очарование и внушительный такой. Ващеееееееееее, обажаю мультик "Дядя Степа" вот сейчас сразу он мне на память и пришел. Красавец! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |