Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 14:24
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем привет!
КЕТ!Полностью с тобой согласна! Я как-то не правильно выразилась по поводу того, что я ЗА! Конечно, не знаю как у вас в России, но у нас в Беларуси подростки слишком уж знают свои права и во всю начинают ими пользоваться! Родителя дома накричали, наказали, на улицу не пустили, тут же звонят в круглосуточную поддержку по домашнему насилию, а уж те рады стараться, белье грязное полоскать! Наверное, только единичные случаи, кого такое отношение и рейды на путь истинный поставили, большинство только злоупотребляет!
Malinka U вне форума  
Old 18.10.2012, 14:30
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем привет!
Приветики.
fantomik вне форума  
Old 18.10.2012, 14:33
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем привет!
КЕТ!Полностью с тобой согласна! Я как-то не правильно выразилась по поводу того, что я ЗА! Конечно, не знаю как у вас в России, но у нас в Беларуси подростки слишком уж знают свои права и во всю начинают ими пользоваться! Родителя дома накричали, наказали, на улицу не пустили, тут же звонят в круглосуточную поддержку по домашнему насилию, а уж те рады стараться, белье грязное полоскать! Наверное, только единичные случаи, кого такое отношение и рейды на путь истинный поставили, большинство только злоупотребляет!
да, у нас тоже во всех детских учреждениях, в поликлинике весят плакаты со Смешариками: Тебя обижают? Бьют? Появился братик или сестренка? Звони по телефону и все в том же духе.
Я недавно сериал смотрела На краю света. В Финляндии дело было. Ребенок упал нечаянно, родителей обвиняют, ребенка в приют. Но там дальше уже кучу всего показали. Но в некотрые моменты я даже всплакнула
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.10.2012, 15:49
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!
Хочу второго ребенка. Только сначала большую квартиру, блин И сайт доделать
хи, чего это ты, вдруг?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А много у кого детки уже сами едят?
Я сама кормлю Марка, причем в принципе он может сам есть ложкой, но как-то видимо ничего вкусного не попадается, чтоб самому есть. А если мама с ложкой в рот попадает, то так и быть - с'ест, и то не всегда
Вот например сегодня ему было вкусно, потому сам несколько ложек макарон с'ел, И закончил на том, но я ж не могу его голодным спать положить - конечно докормила.
у нас так поест, что собака сыта и если вдруг рота солдат пройдёт, то тоже сытыми будут
ест сам ленивые вареники, все и обязательно вилкой. Вообще ничего опасного в этом не вижу, мы вилки не точим

Цитата:
А что у вас с одеванием-раздеванием? У меня полноценно одеться не может, штаны наполовину натянет, трусы сразу на голову одевает. Более-менее нормально может раздеться. Обувь тоже только взрослую хорошо одевает
слюнявчик тканевый мы сейчас использовать стали

одеваемся только штанишки широкие и ботинки, ну и любую взрослую обувь, но предпочитаем туфли покрасивее и на шпильке
Вот раздеваемся суперски

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Совсем некогда вас даже перечитать. Что-то событий много, устаю сильно. А такого, чтоб прям написать - и нет ничего. Саша стала себя называть наконец-то. Она теперь Сася. Вчера наконец-то отдали документы на прописку, а то до сих пор бомжевали Со старого места выписались, а в новом никак не могли прописаться.
ну так хорошие у тебя события, заканчивай и возвращайся к нам

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Просит дать одежду.Дала ей колготки и трусики и кофточку.Ушла умываться прихожу а у меня детё одето и главное всё там где надо.Теперь если ей хочется сама по утрам и после сна одевается.
ну какая Анютка умничка

Цитата:
Моя очень любит в куклы играть.Спать кладёт их кормит "гуляет" по квартире с ними,пеленает.
Исходя из вышеизложенного я думаю подарить её коляску новую и кроватку для кукол.А кукол у нас много,поэтому кукла отпадает.А вот кроватки для её ляль нет,а коляска уже раздолбанная,она в ней сама каталась когда меньше была.
мы нашли на антресоли игрушки, с которыми Лена переехала в эту квартиру, в 4 года) там кроватка-качалка деревянная и колясочка прогулочная для кукол, Яну вообще оказалось так интересно в такую маленькую мебель играть. И куколку всё покатает и спать перекладывает. Так прикольно наблюдать. И целует на ночь! Вообще смешно и нежно.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
2ноября не загорами...я как то с родственниками отмечать не планировала-а тут одна родственница уже заказала мне туалетную воду....ну вот и как тут быть-она уже напросилась выходит,будет тупо если я её не приглашу-просто тогда придётся звать всех а я не хочу!!!!дайте шапку невидмку
да ладно, Свет, чего ты паникуешь у тя солений-варений столько, тебе картошку отварить (пусть муж начистит) и куриных окороков нажарь, остальное все из комнаты с закрутками+капустка уже поспеет

А с мужем через пару деньков что-нить чудное приготовишь и около постельки побалуете себя

Цитата:
Ещё хотела спросить есть у кого большой конструктор(с большими деталями)интересно деткам?присмотрела-вот не знаю даже-заинтересует или нет
мы с лета на даче собирали, папа робота соберет, Ян-разберет

Цитата:
Всем привет!
Кубики всякие и конструкторы в почете. Еще в песочнице пластиковый дом с дверями обнаружили, а внутри звери - домой хочу такой - нравится зверей оттуда доставать и обратно заселять, двери открывать-закрывать
ага, у нас домик в садике такой, там ключи ещё от дверок. Только я забыла посмотреть какая фирма, нам нравится тоже
Ket вне форума  
Old 18.10.2012, 15:59
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще я хочу к новому году прикупить подобные рамки-вкладыши, это тоже пока только с мамой, но это игрушка хорошая и надолго
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
оооооооооооооо, никитинские игры ваще супер, у меня книжка по ним и вообще на них дочь выросла. Супер игры у них!
У меня практически вся коллекция была, жаль, что пораздала, уже не вернуть Буду снова закупать, они у вас в Питере как раз, если , что опять в Питер поеду, в Москве много баз позакрывали почему-то.

Цитата:
Всем привет!
да я больше о своем, чем о твоём отношении ко всему этому. Просто многие учителя сами не слишком благополучны, а лезут, блин, с проверками. У нас прежняя школа не очень была, так они всё рейды организовывать пытались. Я уже тогда нормально работала, сказала им, сунутся , то я отстреливаться будут, хоть и знали мой веселый нрав, но не посмели. А то я б собез тут же в ответ им самим вызвала. Я не держу зла, моё зло неудержимо (из контакта)
Ket вне форума  
Old 18.10.2012, 16:16
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

ну какая Анютка умничка

мы нашли на антресоли игрушки, с которыми Лена переехала в эту квартиру, в 4 года) там кроватка-качалка деревянная и колясочка прогулочная для кукол, Яну вообще оказалось так интересно в такую маленькую мебель играть. И куколку всё покатает и спать перекладывает. Так прикольно наблюдать. И целует на ночь! Вообще смешно и нежно.

Про эмоции отдельная песняОна своих кукол и гладит и целует и пожалеет.Вот вечером покупается сама, идёт куклу в ванночке маленькой купать, вытрет её и спатьки кладёт,на ночь чмокнет и типа своими делами пошла заниматься.Повторюшка в общемИ с коляской так же как я гуляет.Я обычно в капюшон коляски что то кладу,тип варежки и т.д.Вот и она обязательно что то положит и катает.
fantomik вне форума  
Old 18.10.2012, 16:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

да ладно, Свет, чего ты паникуешь у тя солений-варений столько, тебе картошку отварить (пусть муж начистит) и куриных окороков нажарь, остальное все из комнаты с закрутками+капустка уже поспеет

А с мужем через пару деньков что-нить чудное приготовишь и около постельки побалуете себя
Прикольно)какой заботливый)наверное хороший папа из него получиться)

Да я ж не из-за готовки-мне просто не хочется застолья- во первых потому что я слишком часто вижу родню всю -а тут темболее все сразу,а во вторых за столом все темы и про работу и про всё на свете-и уж если быть совсем честной-у меня на кухне один мизерный стол-на троих .....даже сажать не куда...и чего мне не нравиться-если др значит обожраться пардон и напиться...и всем косточки перемыть...

Опять же маму позвала-а у неё и денег жалко на дорогу,я говорю а внучку увидеть не хочеться?(при том что за 1,8 видела она её3 раза...)-мнёться-денег ей жалко-а когда говорю-давай мы тебе дорогу оплатиим-что ты что ты...
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.10.2012, 16:22
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

у нас так поест, что собака сыта и если вдруг рота солдат пройдёт, то тоже сытыми будут
ест сам ленивые вареники, все и обязательно вилкой. Вообще ничего опасного в этом не вижу, мы вилки не точим
fantomik вне форума  
Old 18.10.2012, 16:28
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Да я ж не из-за готовки-мне просто не хочется застолья- во первых потому что я слишком часто вижу родню всю -а тут темболее все сразу,а во вторых за столом все темы и про работу и про всё на свете-и уж если быть совсем честной-у меня на кухне один мизерный стол-на троих .....даже сажать не куда...и чего мне не нравиться-если др значит обожраться пардон и напиться...и всем косточки перемыть...

Опять же маму позвала-а у неё и денег жалко на дорогу,я говорю а внучку увидеть не хочеться?(при том что за 1,8 видела она её3 раза...)-мнёться-денег ей жалко-а когда говорю-давай мы тебе дорогу оплатиим-что ты что ты...
Ну моё мнение, что если нет желания праздновать то и не надо.Что так долго мучиться?Просто скажи всем что вы решили не отмечать и всё.
fantomik вне форума  
Old 18.10.2012, 16:47
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Про эмоции отдельная песняОна своих кукол и гладит и целует и пожалеет.Вот вечером покупается сама, идёт куклу в ванночке маленькой купать, вытрет её и спатьки кладёт,на ночь чмокнет и типа своими делами пошла заниматься.Повторюшка в общемИ с коляской так же как я гуляет.Я обычно в капюшон коляски что то кладу,тип варежки и т.д.Вот и она обязательно что то положит и катает.
а ну это в уличную, мы тож их катаем, у нас колеса с огоньками светятся. Мы нашли поменьше ещё, для квартиры

Цитата:

надеюсь, что сначала хороший брат будет

мама твоя отдельная песня

ну а родня... скажи пусть столы, стулья несут и скажи готовить тебе сейчас некогда, да и частенько на день рождения самочувствие не очень. Не в радость через силу гостей принимать, конечно
Ket вне форума  
Old 18.10.2012, 16:58
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ну это в уличную, мы тож их катаем, у нас колеса с огоньками светятся. Мы нашли поменьше ещё, для квартиры

надеюсь, что сначала хороший брат будет

ну а родня... скажи пусть столы, стулья несут и скажи готовить тебе сейчас некогда, да и частенько на день рождения самочувствие не очень. Не в радость через силу гостей принимать, конечно
Нее, подражает дома с кукольной.Мы малюськи до уличной ни как не достать.Но в мечтах она и свою уличную катает

Да Свет или так.Что родне трудно будет.На крайняк у соседей попроси стол да стулья.
fantomik вне форума  
Old 18.10.2012, 17:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, подражает дома с кукольной.Мы малюськи до уличной ни как не достать.Но в мечтах она и свою уличную катает

Да Свет или так.Что родне трудно будет.На крайняк у соседей попроси стол да стулья.
ой, я имела ввиду, что уличная не только его личная, но и для кукол уличная коляска, ну теперь поменьше и домашняя. Свою Ян катает только на задних колесах, передние высоко поднимаются когда он её везет
Ket вне форума  
Old 18.10.2012, 18:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

немного фоток.
дача, закрываем купальный сезон помывкой бассейнов

сапожки

новый свитерок

чудо-самокат

Ян смотрит телевизор детское кино по детскому каналу, вдумчиво так
Ket вне форума  
Old 18.10.2012, 18:26
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Кэт! Какая прелесть!!!
Ян такой хорошенький и сапожки чудесные
А что за чудо-самокат?
Nyuta вне форума  
Old 18.10.2012, 18:31
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
немного фоток.
Такие вы красавчики белокурые. И причесон отпад!Прям моднявые

И свитерок клёвый, очень уютный

А что за самокат такой?Первый раз такой вижу.

Моя так на вас засмотрелась.Прям майчик, майчик(мальчик).Я ей Ян говорю зовут,а она Ян да?
И всё норовит на клаву залезть.
fantomik вне форума  
Old 18.10.2012, 20:30
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, Ян симпатяга такой! Ты рукодельница. умница, такой свитерок уютненький! Я тоже решила своих показать карапетов.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Данисимо полюбил когда его фоткают, лыбится теперь на фотик.
WhiteKis вне форума  
Old 18.10.2012, 20:48
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Жень,симпатюлька у тебя.И сын и дочка
fantomik вне форума  
Old 18.10.2012, 20:54
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки,вот скажите как на ситуацию реагировать?Муж бросил курить в прошлом году.Всё это время не курил(или говорил,что не курит)А сегодня я случайно узнала,что он курит опять(а может и не опять)Говорит,что начал в августе.Получается он довольно таки давно мне врёт.Может я конечно утрирую,но...блин обидно.Получается,что он может не только в этом врать(я про будущие).Я просто была очень уверена в нём,думала(как все наверное по молодости,мне же 23 только стукнуло)что мой не такой и врать никогда не будет,а тут как по башке стукнули.Или надо забить,забыть и всё???
fantomik вне форума  
Old 18.10.2012, 21:00
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт! Какая прелесть!!!
Ян такой хорошенький и сапожки чудесные
А что за чудо-самокат?
мини-микро
ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вообще супер, абсолютно бесшумный, мягкий пластичный ход (если так можно выразится) катаемся с конца лета, встали и поехали на второй день полностью самостоятельно. В натуре идет со стандартной ручкой для катания стоя, а дополнительно я купила вот это сиденье со своей ручкой. Мы на улице стоя гоняем, дома сидя, телек вот на нем смотрим ещё. Сиденье приятно резиновое , ну что-то типа того, немного пружинит. В общем очень комфортно. Замечательная вещь, рукомендую.

Спасибо за комплимент Яну

А сапожки низ резиновый, внутри такая нежная мягкая тряпочка, типа микрофибра, не знаю как обозначить или как тончайший мех. А главное веса в них нет.

Цитата:
Такие вы красавчики белокурые. И причесон отпад!Прям моднявые

И свитерок клёвый, очень уютный

А что за самокат такой?Первый раз такой вижу.

Моя так на вас засмотрелась.Прям майчик, майчик(мальчик).Я ей Ян говорю зовут,а она Ян да?
И всё норовит на клаву залезть.
да-да, Ян по-прежнему белокурый в прямом смысле этого слова, просто освещение уже полностью искусственное вот и оттенился

ага, люблю вязаные вещи

про самокат сказала уже. Для маленьких росточком деток надолго хватит его. Безопасный устойчивый.

Ой, баааа, дала б девушке письмецо что ль написать

Светик, только фотки из поста удали , пожалуйста

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Кэт, Ян симпатяга такой! Ты рукодельница. умница, такой свитерок уютненький! Я тоже решила своих показать карапетов.

Данисимо полюбил когда его фоткают, лыбится теперь на фотик.
спасибоньки, Жень!
ой, нет, есть-есть фотки. Данисимо по-другому м не скажешь, само очарование и внушительный такой. Ващеееееееееее, обажаю мультик "Дядя Степа" вот сейчас сразу он мне на память и пришел. Красавец!
Ket вне форума  
Old 18.10.2012, 21:11
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,вот скажите как на ситуацию реагировать?Муж бросил курить в прошлом году.Всё это время не курил(или говорил,что не курит)А сегодня я случайно узнала,что он курит опять(а может и не опять)Говорит,что начал в августе.Получается он довольно таки давно мне врёт.Может я конечно утрирую,но...блин обидно.Получается,что он может не только в этом врать(я про будущие).Я просто была очень уверена в нём,думала(как все наверное по молодости,мне же 23 только стукнуло)что мой не такой и врать никогда не будет,а тут как по башке стукнули.Или надо забить,забыть и всё???
ну чего тут сказать, он просто не оповестил тебя об изменениях. Вы вдвоём что ль бросали? чего ты так занервничала?
Ket вне форума  
Закрытая тема