|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш,супер,если есть возможность,бери как у меня ,модель 70 черная,очень красивая,на ней даже веточки выбиты на панели,красиво очень. Там в комплекте книжка 200 рецептов,все оч простые и подробно все описано как готовить и какие режимы. вчера овощи на пру сделала за 20мин. Цитата:
ох,ну и ночка у нас была,Злата уснула только в 0.30 и качали ее,и носили,все пофиг,не спит и все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
И мне сегодня привезут мультю, redmond 5402, на ней тож цветочки есть , просто программ меньше. И дополнительно заказала чашу с керамическим покрытием. Жду жду жду Юльк в книжке по некоторым рецептам не получаются блюда, смотри на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я сегодня зомби Не могу дождаться, когда Диня уснет, хочу огромную чашку горячего кофе.Диня сегодня до 3 часов ночи просыпался каждые 30-40 минут Потом часа 3 беспрерывно поспал, но у меня все равно как будто песка в глаза насыпано.
|
|
|