![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тож пока не ходим,чтож тебь ся плохой мамой считать ![]() ага мурси) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я к тому что и не будем мы никуда ходить
некада мне так то да и денег нет свободных счас мужа буду пилить чтоб откладывать начали я ему мозг проела чтоб по триста рублев каждый день откладывали на отпуск но пока чет ни разу не отложили ни рубля |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лан сьездию узнаю что там,тем более друг его туда пошел мож ему интересно будет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да почему юль?
если деть проявляет интерес почему нет?мне не столько интересны ему всякие там развивания,а сколько общения ребенок хочет,с детками как то дисциплюируется,у нас вокруг центров как собак не резанных,с 6мес все идут,6 думаю рано а ближе к 2 почему бы и нет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,заказывала у Люды пузяки колготочки...а они с резиночками на ступне...пупырки там...моя их не одевает...прям стаскивает сразу из-за этих резиночек...если кому надо могу отдать...три пары...просто жалко лежат без дела....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красопетки!
Ух Ульянку то как зацепило.... скорей поправиться и не заразить никого ![]() А как наши Алина и Машуля? я свою в развивашки таскала с 9-10 мес )))))) хоть какое то разнообразие)))) Ольк Кирюша деловуха такая! Больше всего понравилось где мульты смотрит))))))) а рисует то как!!! Малевич отдыхает )))))) пошла клад искать в очередной раз)))) меня не покидает надежда, что конверт с деньгами дома запрятан)))))) кстати сегодня иду на субботник в сад)))) метлой мести)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)
я б тоже в развивашку таскала..если б была норм под боком, в Сему мы съездили, мне не понра..даже не то, что она там своими делами занималась, а ведущая к ней прицеплялась, а вообще как занятие проходит не понравилось..короче за Сему за 8 занятий 5000 почти я не готова отдавать..а остальные либ в зеленоград ехать либо в красногорск..по ценам одна фигня так и выходит около 5т за 8 занятий.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин а в них ток дома гонять а в обувь то не пролезут резинки эти? блин....почему ..мож не из-за резинок..мож колет просто сами колготы не? Цитата:
спасибо завтра к педе сьездим шоб горло посмотрела ооооо суботник))))) удачи тебе лан крошки убегаю дел куча аж бошка разрывается как все успеть целую Ульянке скорее поправлятся и никому -никому не болякать ой скорее бы подморозило и снег тогда все вирусы вымрут нах |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас развивашка в доме....повезло мне)))
Я мантов налепила...красотень)))К мужниному приезду)) Самир мне за целый день такой кавардак дома устроил...держите меня двое... Спать ляжет,буду разгребать его погром) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это я вас буду ждать за третьим)))
Цитата:
![]() я нет у нас только с 2 лет, и с 3х а возить не хочу Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а нам пилить минут 15-20 пешком |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
понятно,у нас просто их тут кишит,пля лучшеб бассейнов открыли ОКСАААААНАААААААА ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сходили к врачу, темпы то у нас нет, а соплей море... и покашливает еще, но мне кажется кашель от соплей. К тому же сказала что горло красноватое, ну блин, было ведь нормальное!!!! А еще что меня удивило.... нам выписали лекарство бесплатное! Я обалдела! Говорю, разве такое бывает??? Врач смеется, говорит деньги на счет поступили, лечитесь! Так что мы круто сходили в аптеку набрали лекарств, правда Машке если только одни таблетки пойдут)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
хоть что то и то приятно) поправляйтесь) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще есть постановление №890 в котором говорится, что "Дети первых трех лет жизни, а также дети из многодетных семей в возрасте до 6 лет " должны бесплатно обеспечиваться лекарствами... я так понимаю, что региональные власти список этот составляют хз..ну в оренбуржье точно список есть..на бб натыкалась..ща поискала..вот ссылку нашла..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вообще такой список есть во всех мед учреждениях..и Беременным тож полагается всякая дребедень бесплатная, мне вот помнится магне б6 давали бесплатно..но из-под полы, потому что я не прописана там была по месту ЖК..а зарегистрированным и витамины давали витрум по-моему и магне и ваще все.. |
![]() |