Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 10:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нютка, горло красное, больше так ниче не наблюдаю, нос подзаложен, орви кажись...думается врядли ангина...хотя хз.... ну врачилка-то скажет орви 100%..
темпа ща 38.5((
спит
ну ночью говорила, что ручки-ножки болят..ломало видимо ее
врачилку еще блин еле вызвала
с телефоном у них что-то
вот так с нашей медициной
помирать будешь и хрен дозвонишься((((
муж укатил только на работу... обещал пораньше сегодня
Юль ну как у нас
соплей не было
ток подзаложен ага
и горло
и темпа мать ее
ну у меня алинка ваще все тяжко переносит
считай 4 суток была темпа высоченная
кароч главное горло ей брызгать-полоскать
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
девочки, кто-нибудь ходят малыши в развивашки?
мы никуда не ходим
нерадивая я мамашка
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2012, 10:37
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я если и поведу,то только после 2-х лет)
ElDi вне форума  
Old 19.10.2012, 10:40
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Юль ну как у нас
соплей не было
ток подзаложен ага
и горло
и темпа мать ее
ну у меня алинка ваще все тяжко переносит
считай 4 суток была темпа высоченная
кароч главное горло ей брызгать-полоскать

мы никуда не ходим
нерадивая я мамашка
нют что за глупости хорошая ты мама
мы тож пока не ходим,чтож тебь ся плохой мамой считать
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Я если и поведу,то только после 2-х лет)
ага мурси)
Devi вне форума  
Old 19.10.2012, 10:42
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я к тому что и не будем мы никуда ходить
некада мне так то
да и денег нет свободных
счас мужа буду пилить чтоб откладывать начали
я ему мозг проела чтоб по триста рублев каждый день откладывали на отпуск
но пока чет ни разу не отложили ни рубля
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2012, 10:50
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну я к тому что и не будем мы никуда ходить
некада мне так то
да и денег нет свободных
счас мужа буду пилить чтоб откладывать начали
я ему мозг проела чтоб по триста рублев каждый день откладывали на отпуск
но пока чет ни разу не отложили ни рубля
вот у меня тож с этим стала проблема,мне некогда ходить с ним,а очень хочу чтоб ходил,и хочу с ним ходить(((но чаще придется с бабушкой отправлять((((но мож оно и к лучшему,с бабушкой он более дисциплинирован,а со мной сопли распускает и на голове сидит.
лан сьездию узнаю что там,тем более друг его туда пошел мож ему интересно будет.
Devi вне форума  
Old 19.10.2012, 10:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

да рано им еще в развивашки
с 2 лет ага
freken вне форума  
Old 19.10.2012, 10:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да рано им еще в развивашки
с 2 лет ага
да почему юль?
если деть проявляет интерес почему нет?мне не столько интересны ему всякие там развивания,а сколько общения ребенок хочет,с детками как то дисциплюируется,у нас вокруг центров как собак не резанных,с 6мес все идут,6 думаю рано а ближе к 2 почему бы и нет
Devi вне форума  
Old 19.10.2012, 11:12
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девочки,заказывала у Люды пузяки колготочки...а они с резиночками на ступне...пупырки там...моя их не одевает...прям стаскивает сразу из-за этих резиночек...если кому надо могу отдать...три пары...просто жалко лежат без дела....
Kisuly вне форума  
Old 19.10.2012, 11:14
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

привет красопетки!
Ух Ульянку то как зацепило.... скорей поправиться и не заразить никого
А как наши Алина и Машуля?

я свою в развивашки таскала с 9-10 мес ))))))
хоть какое то разнообразие))))

Ольк Кирюша деловуха такая! Больше всего понравилось где мульты смотрит))))))) а рисует то как!!! Малевич отдыхает ))))))

пошла клад искать в очередной раз)))) меня не покидает надежда, что конверт с деньгами дома запрятан))))))

кстати сегодня иду на субботник в сад)))) метлой мести))))
Марсик вне форума  
Old 19.10.2012, 11:37
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо)

я б тоже в развивашку таскала..если б была норм под боком, в Сему мы съездили, мне не понра..даже не то, что она там своими делами занималась, а ведущая к ней прицеплялась, а вообще как занятие проходит не понравилось..короче за Сему за 8 занятий 5000 почти я не готова отдавать..а остальные либ в зеленоград ехать либо в красногорск..по ценам одна фигня так и выходит около 5т за 8 занятий..
Oka вне форума  
Old 19.10.2012, 11:39
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
спасибо)

я б тоже в развивашку таскала..если б была норм под боком, в Сему мы съездили, мне не понра..даже не то, что она там своими делами занималась, а ведущая к ней прицеплялась, а вообще как занятие проходит не понравилось..короче за Сему за 8 занятий 5000 почти я не готова отдавать..а остальные либ в зеленоград ехать либо в красногорск..по ценам одна фигня так и выходит около 5т за 8 занятий..
фигасе цены у нас в развивашке стоит 400 р занятие и то я считаю, что это дороговастенько
Марсик вне форума  
Old 19.10.2012, 11:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

у нас тож куча вокруг где порядка 400-500 абонемент дешевле будет.
Devi вне форума  
Old 19.10.2012, 11:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Девочки,заказывала у Люды пузяки колготочки...а они с резиночками на ступне...пупырки там...моя их не одевает...прям стаскивает сразу из-за этих резиночек...если кому надо могу отдать...три пары...просто жалко лежат без дела....
какой размер?
блин а в них ток дома гонять а в обувь то не пролезут резинки эти?
блин....почему ..мож не из-за резинок..мож колет просто сами колготы не?
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет красопетки!

Ольк Кирюша деловуха такая! Больше всего понравилось где мульты смотрит))))))) а рисует то как!!! Малевич отдыхает ))))))

пошла клад искать в очередной раз)))) меня не покидает надежда, что конверт с деньгами дома запрятан))))))

алинка нормал
спасибо
завтра к педе сьездим шоб горло посмотрела

ооооо суботник)))))
удачи тебе
лан крошки убегаю
дел куча аж бошка разрывается как все успеть
целую
Ульянке скорее поправлятся и никому -никому не болякать
ой скорее бы подморозило и снег
тогда все вирусы вымрут нах
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2012, 12:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

А у нас развивашка в доме....повезло мне)))
Я мантов налепила...красотень)))К мужниному приезду))
Самир мне за целый день такой кавардак дома устроил...держите меня двое...
Спать ляжет,буду разгребать его погром)
ElDi вне форума  
Old 19.10.2012, 12:11
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага вас с леной ждем за третими)
это я вас буду ждать за третьим)))
Цитата:
А я мужа выжимаю как лимон...на ремонт кручу-верчу.....но..пока результата 1%))))Хочу все чики-пуки сделать...и фсе...я готова)
муж наверное уже понял что не отвертеться
Цитата:
девочки, кто-нибудь ходят малыши в развивашки?
я нет
у нас только с 2 лет, и с 3х
а возить не хочу
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
привет красопетки!

с субботником
Цитата:
А у нас развивашка в доме....повезло мне)))
Я мантов налепила...красотень)))К мужниному приезду))
Самир мне за целый день такой кавардак дома устроил...держите меня двое...
Спать ляжет,буду разгребать его погром)
повезло!!!
а нам пилить минут 15-20 пешком
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2012, 12:11
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мужа только выпроводила
пойду щас с машкой погуляю
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2012, 12:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
это я вас буду ждать за третьим)))

муж наверное уже понял что не отвертеться

я нет
у нас только с 2 лет, и с 3х
а возить не хочу

с субботником

повезло!!!
а нам пилить минут 15-20 пешком
я за третим аряд ли и то лет через цаааать))))
понятно,у нас просто их тут кишит,пля лучшеб бассейнов открыли ОКСАААААНАААААААА
Devi вне форума  
Old 19.10.2012, 12:20
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет!

Сходили к врачу, темпы то у нас нет, а соплей море... и покашливает еще, но мне кажется кашель от соплей. К тому же сказала что горло красноватое, ну блин, было ведь нормальное!!!!

А еще что меня удивило.... нам выписали лекарство бесплатное! Я обалдела! Говорю, разве такое бывает??? Врач смеется, говорит деньги на счет поступили, лечитесь! Так что мы круто сходили в аптеку набрали лекарств, правда Машке если только одни таблетки пойдут))))
Dizana вне форума  
Old 19.10.2012, 12:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет!

Сходили к врачу, темпы то у нас нет, а соплей море... и покашливает еще, но мне кажется кашель от соплей. К тому же сказала что горло красноватое, ну блин, было ведь нормальное!!!!

А еще что меня удивило.... нам выписали лекарство бесплатное! Я обалдела! Говорю, разве такое бывает??? Врач смеется, говорит деньги на счет поступили, лечитесь! Так что мы круто сходили в аптеку набрали лекарств, правда Машке если только одни таблетки пойдут))))
ого настюш,как здоровски)
хоть что то и то приятно)
поправляйтесь)
Devi вне форума  
Old 19.10.2012, 12:50
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вообще есть постановление №890 в котором говорится, что "Дети первых трех лет жизни, а также дети из многодетных семей в возрасте до 6 лет " должны бесплатно обеспечиваться лекарствами... я так понимаю, что региональные власти список этот составляют хз..ну в оренбуржье точно список есть..на бб натыкалась..ща поискала..вот ссылку нашла..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вообще такой список есть во всех мед учреждениях..и Беременным тож полагается всякая дребедень бесплатная, мне вот помнится магне б6 давали бесплатно..но из-под полы, потому что я не прописана там была по месту ЖК..а зарегистрированным и витамины давали витрум по-моему и магне и ваще все..
Oka вне форума  
Закрытая тема