![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
Такие ведь случаи были вот стоим мы на кассе,я смотрю цены на сигареты и мы начинаем обсуждать что дорого и хорошо что мы бросили,а он уже в это время курит.Ну ведь враньё. Да ладно уже ничего не изменить. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, конечно сама вязала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сапожки легкие и не промокают главное и с брючками хорошо да, беречь надо отношения, хотя я сторонник того, что если мужик не прав, конкретно когда, то и нехер на него время тратить, содержать, развлекать. Я живу по принципу "Крутые времена-требуют крутых мер" (из мультика ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
А мы сейчас гуляли, у нас кое-где капелька снега нападала. Доча бегала, кричала "сиська! сиська!", что означало "листья", и заставляла меня их подбрасывать. Если я отказывалась, ревела белугой. И вот пока она ревела, я усадила её на горку и разглядела, что во рту таки лезет зубик под кожицей. Вот почему она такая вся загадочная. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, ну возраст у деток, как чего ляпнут на улице - и все пялатся. У вас вот сиськи повсюду. А у нас *лять. *-это невнятный звук. Обозначает гулять. Во идет по улице и начинает твердить: "*лять, *лять,*лять! Мама! *лять!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у нас за окном туманище!Столбов у дороги не видать. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как я мечтаю о снеге ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Тина, фотки посмотри (если интересно), а то Ксану жду и уберу, чтоб темка легче грузилась ага, второй день туман |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!
Про сиську и лять прикольно))))))))))) Ket, ага, в сайте копошусь. Мы сделали там еще и форум. Так раньше можно было просто редактировать и писать статьи неспешно, а с появлением форума в нем надо сидеть постоянно))) А про второго ребенка.. Думаю, Лере не было бы так скучно, как сейчас. Да и развиваются они быстрее тогда. Ну и тебя начиталась, у тебя такой классный период сейчас, столько радости и позитива ![]() ![]() Но это я просто написала, делать то мы второго пока не будем. Но хотелось бы)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааааа!!!!!!!! У меня даже капуста сегодня сгорела в хлам!!! Просто выкипела вода, я заметила только тогда, когда запах по всей комнате распространился)))
Мамаша, блин)))) У меня еще ничего никогда не сгорало. Теперь варю кабачки, воды много им налила))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет!!! Всем привет! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так тефтельки в детской кастрюльке сварила в прошлом году. |
|
![]() |