![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамулечки!!!
Ну вы болтушки... У мну времени вааще нет, я туточки набегами, вас через строчку ток читать успеваю... С утра на массаж, вечером в садик...я все время мокрая...блин, даж в душ толком сходить не могу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот родим по второму и не будем столько болтать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() нам 62 мало давно ![]() тоже наверное щас схожу чо-нибудь прикуплю Роме ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даа, мужик то сидел такой основательный, даже ниже пояса не надо смотреть, чтоб убедиться, ![]() ![]() А пособолезновал потому что врач реальго тугая.. Ну оооооооооочень долго принимает.. Варька, вещички-красота)) мне тоже маленькими показались.. Мы на 62 убрали уже .. Мало.. А так жалко.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас рост 56 где-то, но 62 некоторые вещички в притык
на новый года хочу платьишко купить, уже пригладела, но блиин дорогое какое-то на один раз то одеть. В глорию надо съездить, мож там че есть уборку надо делать и две кучи белья перегладить, а я тут засела и в контакте в игруху играю, вот ведь а |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, я такая радая
![]() ![]() ![]() мужа начальник к себе вызывал и сказал ему, что мы очееень плохие, а они - ангелы прям... и говорит ещё такой - типа какая тебе разница где твоя жена деньги будет получать в центре занятости или у нас...ага...муж такой фига ли разница быть безработной три года или числиться у вас:нож: ![]() мы же хотим ипотеку брать |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да, блин, я ж в инспекцию по труду ещё звонила, там меня проконсультировали, сказали, что много таких случаев с беременными бывает, работодатели всячески изворачиваются...
а муж у меня по соглашению сторон уволился |
![]() |