Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 12:34
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
поверь мне коляска будет тяжелой..плюс ребенок это 15кг на руках вверх и это не пакеты с едой...ты реально офигеешь
Да ничего не офигеешь!
Я целый год протаскала тяжеленную Пег Перего люльку, а потом трехколеску с ребенком на 4й этаж. Не умерла и не надорвалась.
Главное приспособиться, чтобы именно со ступеньки на ступеньку вкатывать коляску, а не поднимать.
Брунгильда вне форума  
Old 19.10.2012, 12:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да ничего не офигеешь!
Я целый год протаскала тяжеленную Пег Перего люльку, а потом трехколеску с ребенком на 4й этаж. Не умерла и не надорвалась.
Главное приспособиться, чтобы именно со ступеньки на ступеньку вкатывать коляску, а не поднимать.
для меня подъем вот так как ты пишешь 6 ступенек это жесть......
тут же не знаешь как организм после родов себя вести будет...я например первый месяц была как тень..еле пришла в себя.плюс после родов у меня появился остеохондорз...поэтому до сих пор даже нашу 7кг прогулку поднять вот так шагая по ступенькам для спины моей боль нереальная.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.10.2012, 13:02
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну можно на первом накрайняк оставить,накрывать чем то.либо саму люльку отстегивать и нести,п шасси внизу оставлять.я наверно так и буду делать
Bestия вне форума  
Old 19.10.2012, 13:07
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

всем привет!
вы меня еще не забыли? я только что с узи!!!!!!!!!! все хорошо, беременность маточная! 1 живой! ктр 14 (не знаю что это) жт норма, 6-7 недель, я заБ за две недели до М!!!!!!!!! вот такой я оригинал))))))))) GLH 10 июня 2013..но есть еще кое что, узи показало утолщение стенки матки, это вроде не очень хорошо, но Г сказала что бывает ошибочно, мочевой может не до конца был опустошен, через неделю еще раз к Г..тонус есть, мне прописала магне ,6? кто нибудь принимал?
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.10.2012, 13:16
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
всем привет!
вы меня еще не забыли? я только что с узи!!!!!!!!!! все хорошо, беременность маточная! 1 живой! ктр 14 (не знаю что это) жт норма, 6-7 недель, я заБ за две недели до М!!!!!!!!! вот такой я оригинал))))))))) GLH 10 июня 2013..но есть еще кое что, узи показало утолщение стенки матки, это вроде не очень хорошо, но Г сказала что бывает ошибочно, мочевой может не до конца был опустошен, через неделю еще раз к Г..тонус есть, мне прописала магне ,6? кто нибудь принимал?
Привет! С первым УЗИ вас! Хорошо, что все хорошо!
Смурфетта вне форума  
Old 19.10.2012, 13:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

Ух ты! У кого-то уже первый снег! Класс, тоже хочу)))

Тань, с годовщиной!!

Акбара (сорри - как тебя зовут? ) ), с первым узи, ттт на вас!

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Да ничего не офигеешь!
Ну и нафига спрашивается?.... пардон конечно, но глубоко ИМХО, радоваться тут нечему, т.к. спина после родов - в том еще состоянии аффекта и давать ей такие бешеные нагрузки абсолютно ни к чему. Себя тоже жалеть надо... тк. не дай Бог вылезет потом что-то через годик или позже и аукнется, ттт конечно.

Я коляски (и люльку перегу и прогулочный мак) всегда оставляла внизу - но у нас тихий подъезд на 8 квартир, чисто, новое ковровое покрытие, все друг друга знают, даже не пристегивала коляски. Но если бы нужно было таскать - ну значит продала бы в ту же неделю тяжеленную перегу и купила просто самое-самое легкое, что есть на рынке колясок и спускала в два раза - сначала коляску вниз, потом ребенка - для спины нагрузка небольшая, а для ног полезно)))))
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.10.2012, 13:41
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
и спускала в два раза - сначала коляску вниз, потом ребенка - для спины нагрузка небольшая, а для ног полезно)))))
а ребенок в это время один будет? не... я так не рискнула бы
Смурфетта вне форума  
Old 19.10.2012, 13:57
Tanuwka
Гость

Олеся, я принимаю магне Б6 и помоему Татира(Таня)...1т*3раза в день

Old 19.10.2012, 13:59
Tanuwka
Гость

Всем приветики есть у нас недельки?...Наталюше удачи на УЗИ ттт=)...Олесь, рада что все хорошо =)))растите=) А точно у Тани сегодня годовщина?

Old 19.10.2012, 13:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Конечно, смотря какой ребенок - но я пару раз когда с сетками продуктов спокойно ребенка клала в кроватку дома, он гулил и я спускалась за сетками (но оговорка - у меня очень маленький подъезд и конечно дверь в квартиру я оставляла открытой и подкладывала туда что-то, чтоб не дай Бог не закрылась).

Естессно у каждой ситуация разная/жилье разное/дети разные, но ИМХо надо делать все, чтоб любую ситуацию по максимуму облегчить - коляску легкую покупать/слинг, продукты и покупки на мужа переложить/с соседкой договориться/мужа просить с утра коляску спускать вниз и и пристегивать, а вечером заносить и т.д. и т.п.

А не понимать, что тебе очень тяжело и ничего не делать, чтоб это поменять, здоровье не железное еклмн. А то потом море ситуаций, когда сначала молодые мамочки геройски взваливают все на себя, а потом в 30 лет имеют букет болячек.
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.10.2012, 14:01
Tanuwka
Гость

я согласна=)

Old 19.10.2012, 14:03
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Ну пока маленький,в кроватке полежит.почему нет то...все лучше чем в одной руке коляска,в др ребенок и все а зимней одежде пыхтят....не вариант....
Bestия вне форума  
Old 19.10.2012, 15:31
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
ДР 01.12.1986
Свадьба ( если так можно назвать))))))))23.04.2009
Девочки, вот Танюша писала недавно дату свадьбы

Видимо, линеечка у неё глючила с утра
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.10.2012, 16:02
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

кулачки не помогли
анэмбриония под вопросом.плодное яйцо есть,жм есть а эмбриона нет.26 еще раз на узи и врач сказала что скорее всего в больницу,надежды нет на то что Б.есть.так что через недельку на чистку
Наталюша1 вне форума  
Old 19.10.2012, 16:04
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
кулачки не помогли
анэмбриония под вопросом.плодное яйцо есть,жм есть а эмбриона нет.26 еще раз на узи и врач сказала что скорее всего в больницу,надежды нет на то что Б.есть.так что через недельку на чистку
плехо то как....
Bestия вне форума  
Old 19.10.2012, 16:14
Tanuwka
Гость

Наташ, я вот когда лежала на сохранении слышала , что при этом точно есть выделения...мазня...именно по этой причине девочка обратилась...

Old 19.10.2012, 16:18
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
кулачки не помогли
Наташ, может ещё не видно эмбриона? Пишут же девочки, что и в 6 недель не видят, а после 7 находят
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.10.2012, 16:21
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ,вот нашла - почитай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.10.2012, 16:44
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Наташ,вот нашла - почитай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дай бог может и правда тут такой же случай!чистку пока делать тоочно не стоит,100%!!!
Bestия вне форума  
Old 19.10.2012, 17:03
Танюшка&Софи
Гость

Цитата:
кулачки не помогли
Наташ,а какой размер ПЯ?

Закрытая тема