| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вспонила, у меня муж в тренажерку когда ходил, пил гейнеры для мышц и считал сколько белка съедает, хотел такие весы купить и курицу взвешивать перед едой   Цитата: 

Ленк, я увидела в магазине смеси для выпечки хлеба. Просто с водой смешиваешь и печешь. Интересно попробовать  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

на третий/четвертый день должно стать полегче, чуть чуть осталосьЦитата: 

Весы кулинарные тоже есть, в выпечке всегда их использую  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

значит фуфло эти смеси?
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Температуры не было. Кушать так и не кушает ничего. Сегодня и кашу давала, и фруктовую пюрешку. Ест только батон. А вчера ел только баночную еду. Надо сегодня еще закупить банок, у меня дома запасов нету, давно не покупала уже...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Моя свекровь любит блины из блинных смесей печь, мне ваще не нра  

попробуй, может тебе понравится. Ваще там хлебное тесто легко делать, просто тесто надо вымешивать, чтобы оно хорошее было, об стол там побить и прочее, вот это мне леньПо идее смесь тоже надо будет вымешивать, дать подойти, потому что это просто уже смешанные все ингредиенты. Так что их плюс только в том, что тебе не надо самой все отвешивать, минус - хз чо там за мука, дрожжи и прочее, поднимется/ не поднимется  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветы! вчера не дочитала вас, пойду нагонять... Мелкая мне тут стол разбирает... мама мия...... 

сегодня не давала ей есть ночью - посл раз в 2-30 грудь, до этого смесь в 23, и до этого - каша в 7(отказалась), в 8 утра она от каши отказалась!!! съела пару ложек без аппетита и все! че надо... причем она вообще отказывается от каши в посл время... а яйца аж с трясучкой ест, мясо так себе, но обед съедает всегда полносью - 250 получается супчика(жидкое пюре овощи+мяско). надо и на ужин ей наверное мясо давать... девочки, по объемам у кого сколько в каждую кормжку получается? мож ,Я ей мало даю еды...  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Танюшка, а напиши вот полный рецепт "для дураков", как хлеб печь... и как ты с ветчиной делаешь - тоже... хочу все попробовать, но хлебопечки нет, вот и думаю.. хочется вроде, хоть на пробу.  и еще - сколько он хранится? быстро черствеет? или не успевает остыть и уже нету?  

![]() Иннуська, я тоже сгеодня с тобой солидарна. я ток в 5 уснула. легли в 2, потом Милаша проснулась, потом пока она уснула - я взбодрилась... еще полночи подыхала от боли в животе... до Б такого не было, а теперь.... ваще скрючивало так   в общем, я в 5, после ее очередного пробуждения уснула, на часок, потом опять ее укладывала, потом кашу пошла месить.. поспала часа 2-3 за всю ночь... в коматозе каком-то сейчас. у меня ребенок с глаз на площадке убегал, я за ней смотрела- смотрела и все равно теряла из виду  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Форму можешь делать какую хошь (только если батоном толстым, то дольше печься будет), Начинка тоже может быть разной, хошь просто сыр, просто ветчина (карбонад), травки итальянские, оливки, маслинки, лук жареный, помидорки вяленые, тмин, соль морская сверху и тд Про кормежку. Даю на глаз, примерно выходит, 200+каши с маслом на завтрак, 200+ овощей чистых, 50 мяса, кусочек хлеба в обед, 50 творога 100 фруктов ужин, перед сном 200 кефира, после еды через 2 часа сок/чай/вода 150, 1 раз молоко, еще яблочки и пару печенек в день, это все что мы едим  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Ну на блины быстро, вот вчера напекла немного и слопали вечером с вареньем. Ням ням. А вот месить мять жать 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

А я все не соберусь хлеб испечь,пока спит,вяжу и не до этого:-)  

Мне свекровь говорила что оч.полезно добавлять пророщенные зерна пшеницы,ржи,Семена залить водой и через несколько дней подсушить в духовке и перемолоть в кофемолке,ну и в тесто.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

на завтрак кашу,на обед овощи+мясо,полдник йогурт/творог+фрукты,ужин картоха с рыбой/овощи/котлеты/курица вареная/ежики/рис/макароны. В перерывах между едой даю печенье,фрукты,сырки глазированные(если сама ем,Злата всегда просит пару раз укусить).

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Танюш, спасибо! рецепт клевый) осталось только сделать  

![]() как вы мало едите... моя ест побольше даже, и не наедается! Юль, спасибо за идею! я то Миланке кашу 2 раза в день пичкаю. точняк - не наедается... и мяса она ест меньше нормы в день, получается. я супчик варю на 5-7 порций из 200 гр говядины - ну, рассчитываю-то на 2-3 дня, а получается многоооооо овощей и мааааало мяса ![]() а еще спросить хотела - ты мясо какое ей даешь? курицу - грудки? котлеты/ежики из какого мяса?  | 
| 
		 |