![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тут же не знаешь как организм после родов себя вести будет...я например первый месяц была как тень..еле пришла в себя.плюс после родов у меня появился остеохондорз...поэтому до сих пор даже нашу 7кг прогулку поднять вот так шагая по ступенькам для спины моей боль нереальная. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
вы меня еще не забыли? я только что с узи!!!!!!!!!! все хорошо, беременность маточная! 1 живой! ктр 14 (не знаю что это) жт норма, 6-7 недель, я заБ за две недели до М!!!!!!!!! вот такой я оригинал))))))))) GLH 10 июня 2013..но есть еще кое что, узи показало утолщение стенки матки, это вроде не очень хорошо, но Г сказала что бывает ошибочно, мочевой может не до конца был опустошен, через неделю еще раз к Г..тонус есть, мне прописала магне ,6? кто нибудь принимал? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Ух ты! У кого-то уже первый снег! Класс, тоже хочу))) Тань, с годовщиной!! Акбара (сорри - как тебя зовут? ![]() Цитата:
Я коляски (и люльку перегу и прогулочный мак) всегда оставляла внизу - но у нас тихий подъезд на 8 квартир, чисто, новое ковровое покрытие, все друг друга знают, даже не пристегивала коляски. Но если бы нужно было таскать - ну значит продала бы в ту же неделю тяжеленную перегу и купила просто самое-самое легкое, что есть на рынке колясок и спускала в два раза - сначала коляску вниз, потом ребенка - для спины нагрузка небольшая, а для ног полезно))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, смотря какой ребенок - но я пару раз когда с сетками продуктов спокойно ребенка клала в кроватку дома, он гулил и я спускалась за сетками (но оговорка - у меня очень маленький подъезд и конечно дверь в квартиру я оставляла открытой и подкладывала туда что-то, чтоб не дай Бог не закрылась).
Естессно у каждой ситуация разная/жилье разное/дети разные, но ИМХо надо делать все, чтоб любую ситуацию по максимуму облегчить - коляску легкую покупать/слинг, продукты и покупки на мужа переложить/с соседкой договориться/мужа просить с утра коляску спускать вниз и и пристегивать, а вечером заносить и т.д. и т.п. А не понимать, что тебе очень тяжело и ничего не делать, чтоб это поменять, здоровье не железное еклмн. А то потом море ситуаций, когда сначала молодые мамочки геройски взваливают все на себя, а потом в 30 лет имеют букет болячек. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кулачки не помогли
анэмбриония под вопросом.плодное яйцо есть,жм есть а эмбриона нет.26 еще раз на узи и врач сказала что скорее всего в больницу,надежды нет на то что Б.есть.так что через недельку на чистку |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |