![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поеду куда деваться, а то опять буду свиньей неблагодарной)) тоже бы надо протереть пол...может успею пока кралька моя не проснулась |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои руки мляяяя... Все в мозолях...
Ольк молодец! Надо потихоньку отучать)) я б не поехала к свекрови))) ну эт я такая)))) тем более что муж на работе Мне кстати тож во время Б выписывали таблетки халявные))) под конец года))) Ань вы квартиру то нашли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой Лен, вы же хотели однушку детям оставить пля арбуза налупилась муж курник сделал вернее его должна была я делать но я так все вывернула что по концу кароч он его сделал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчонки
уф карочи была врачилка точнее (!) медсестрилка ну пипец канешн выписала нам кучу кучную орви у нас и от соплей их горло красное у Катьки тоже горло - хуже чем у Ульянки краснее но темпы нет ппц ну и кароч выписала свой любимый мирамистин темпу сказала сбивать даже 37,5 ужасть я грю нах сбивать до 38? надо грит чтоб лекарство накапливалось тогда эффекту будет а иначе нам удачи не видать кароч потом еще выписала нурофен +свечи (сбивать темпу надо круглыми сутками) бляя лизобакт, мирамистин, лазолван, эреспал, арбидол, в нос капать, промывать-промывать-промывать-капать-капать-капать-сбивать тыщу раз темпу даже когда она прям незначительная ну карочи вот такие у нас врачи и иже с ними и еще ак строго мне "если в пн будет темпа. я антибиотик выпишу" она выпишет я валяюсь ладно б еще врачиха была хотя у нас медсестра хоть больше говорит врачилка только мычит ну вот это первая новость бум лечиццо карочи сами вторая новость мне приехало аж трое штанов и все велико млин я не понимэ вроде обмерила вчера все себе взяла на размер меньше (ну потому что размеры у меня везде на гране и я соотв меньше взла) а мне велико приятно канешн но гимор теперь мне штаны нужны((( воть Кэт уснула а я пошла дела делать буду заскакивать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да...но там комнатушки маленькие
![]() да не, не будем уже никуда переезжать... наверное ![]() у нас уже этих квартир было....и только в одной, в этой мы пожили ![]() а все покупаем, через год меняем начинали вобще с трешки в Горловке скорее будем дом строить.... Цитата:
но ты держись не сдавайся!!!! Цитата:
надо им чтото оставить.. чтоб с нами не жили ![]() молодец!хорошо мужем руководишь))))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, лечитесь
как то по новому у вас лечат)))) может она выпендрится хотела? обидно за штаны.. мне тож надо чтото... но не хочу ничего такого... хочу платья красивые))) надо у Дианки посмотреть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у мя брат квартиру купил.грю эээхх нам бы ваши цены я даж ща без гимору приеду и три таких куплю,тока она нах не нужны мне там. хотя я вот как то считала соизмеримость зарплат их и наших к цене квартиры у них все таки можно накопить,не то что у нас( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
мы в Горловке купили в самом центре, через год в два раза больше взяли за нее...так цены поднялись ну дом я хочу на старость если только...чтоб мне внуков привозили а щас нехочу, квартиры люблю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ихихих а я ща хочу вот не могу как хочу жить в доме с бебседко прудом где нить правда возле москвы) мммм мяячтаааааа ![]() |
|
![]() |