![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки, заскочила на минуту!
У Кати ротовирус ![]() ![]() Щас не рвет, но вялая такая вообще, я в шоке просто, она ж гиперактивная такая всегда, а тут просто лежит и все... Врач была, лекарства выписала, пипец на 2000 андрей набрал, вот теперь лечимся... Тнмпературы, кстати не было вообще |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() маленькая!!!! поцелуй ее от нас!!!выздоравливайте! да, щас лекарства сумашедшие деньги стоят((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну никто наверное не застрахован от этого я просто думала это такой вирус - воздушно капельный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,пришли с прогулки..такая красота на улице...)))М-м-м-м...нугулялись...пошли в магаз...а за нами на кассе парень стоит...больной...такие усы рыжые...фу...у.у.у.у..Я ваще лояльно к больным отношусь...но он..прям противный такой....я с коляской...в корзину коляски сложила продукты...там у меня игрушки еще валяются...я выложила все....оплачивать собираюсь..а этот как заорет на весь магаз...что я что то не выложила и ржет как конь...мляяяя..кассирша на него посмотрела...хмыкнула....говорит мне"не обращай внимание"....ну оплатила...потом нагнулась положить пакет...у меня открылась спина...он до нее дотронулся и говорит....ааааааааааааааа....открытая спина....бля девки,я чуть не проблевалась...кассирша оборала его...типа,придурок,хорош спину трогать...выложи из корзины продукты...девки...это омерзительно(((
Папка наш в др.еще город поехал...к вечеру....точнее к ночи приедет(( А я себе к капкейкам купила варенье из грец.орехов..мняка)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хайнц
я с мобилы скучаю по вам сег пупса укололи акдс и в рот полиемелит залили ща сижу на улке жду когда проснется лечим животик, пока без улучшений лечу пиратку от алергии всем пис и здоровья |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Мало ли что могут сделать У нас тож один естьбуйный Постоянно ко мне пристает ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще неприятная эта хрень мы как то все тут переболели правда алинка легче всех ток два раза блеванула и все тож без темпы а мы все вообще в лежку кишечный грипп типа ооооо, лечитесь что то всех скосило выкосило Юль приветка !!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой бля - лекарства эти
ппц канешно мы тоже 3,5 косаря потратили в этот раз на лекарства всякие ппц я уж себе ниче не покупала когда заболела денег зажопила остатки какие были все повыпивала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленька,лечи Катюшку...главное пить больше чтобы обезвоживания не было...прям через силу вливай по ложечке каждые пять минут....а то мы вон болели когда летом...она у меня вообще лежала и спала...потом отпаивала ее...и главное ничего молочного не давать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
молочку низя нам еще фрукты говорили нельзя а моя мама киви дала вике и вот нг - куранты бьют а вика блюет ![]() |
|
![]() |