Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 20:08
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Ир, вот и я могу...порой за несдержанность ругаю себя, но моя свекровь...ей говоришь, типа не делай так, она говорит да...да...да, так все будет так как ты говоришь, а потом делает по-своему сууууук@@@@@@
Наташ, а ты не про мою рассказывашь, случайно?

Цитата:
да она и так за 1500 км от нас живет, какое общение, но последствия после того как мы побывали летом у нее в гостях мы лечим до сих пор....
Иу нас с ней джо такой степени было на повышенных тонах, что ооооой, я даже в неадекват впадала, а она смотрела испугано, но она все быстро забывает и все повторяется снова....она тупая!
Очень интересная смесь...тупость и наглость
Нет, ну один в один моя Игде их только делают таких расчудесных?

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение

девочки,свекровь это такая штука неугомонная...я б послала,вот честно...я женщина нервная...могу и наорать,неровен час...поэтому моя 100 раз спросит,прежде чем что-то сделать... это бабушка моя делает наоборот...говорю,не давай шоколад,смотрю притихли...прихожу,шоколад жуют...вот тут Остапа понесло...я орала так,что самой страшно стало... так что лучше не связываться со мной...
Цитата:
а ты ей ультиматум поставь...ещё раз сделает твоему ребёнку по-своему,это будет их последнее общение...и реально,если сделает,то ограничь её присутствие...только предварительно "обработай" мужа,чтоб за маму не заступался...объясни,приведи примеры,скажи "я мать и как Я решила,так и будет,нравится Вам это или нет..."кого не устраивает,всем спасибо,все свободны...и пусть это будет громко и на повышенных тонах и даже с битьём посуды...главное,чтоб дошло...
Ириш, мне повезло, что муж на моей стороне в данном вопросе. Но мы решили, что если не поймет в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ по-хорошему, то я тоже стану нервной женщиной!

У меня ото всех переживаний гастрит открылся... Жрать, кроме каш и бульонов, ничего не могу
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 19.10.2012, 20:09
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
удобненько
Ай, какие пупсятки на аватарочке

Дай сюда своего Ромарио, я его зацеловаю
Old 19.10.2012, 20:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Ай, какие пупсятки на аватарочке

Дай сюда своего Ромарио, я его зацеловаю

Сами не нацелуемси никак

У меня сейчас дикий ребенок, постоянно на мне висит, сессия...
*Pupsik* вне форума  
Old 19.10.2012, 20:16
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
удобненько
ой, не говори, аж зависть иногда берет...чел живет и не парится, а если что-то надо напрягает других

Ромик супер) Мамка фотик на растерзание отдала

Цитата:
Наташ, а ты не про мою рассказывашь, случайно?

Нет, ну один в один моя Игде их только делают таких расчудесных?

Ириш, мне повезло, что муж на моей стороне в данном вопросе. Но мы решили, что если не поймет в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ по-хорошему, то я тоже стану нервной женщиной!

У меня ото всех переживаний гастрит открылся... Жрать, кроме каш и бульонов, ничего не могу
ой не знаю...мне кажется моя одна ТАКАЯ!!!! она ж еще и в моем шкафу рыться умудрялась и продукты воровать, твоя Але покупает игрухи, хоть уевые, но покупает, а ЭТА Данику не подарила НИЧЕГО за все 10 месяцев, а когда мы у них гостили, вся ее семья включая старшую дочь, ее мужа и двух детей жили за наш счет!!!! аааааааа меня понеслоооооо!!!!!!!!!!!

Млина, гастрит не хорошо это((( бяка та еще, знаю по себе, а все от нервов(((
natallial вне форума  
Old 19.10.2012, 20:21
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Сами не нацелуемси никак

У меня сейчас дикий ребенок, постоянно на мне висит, сессия...
Но ты просто обязана со мной поделиться сладким пупсенышем ДАЙТЕ РОМЧИКА ЦЕЛОВАТЬ! Или сама за меня чтобы во все места поцеловала!

Цитата:
ой, не говори, аж зависть иногда берет...чел живет и не парится, а если что-то надо напрягает других

ой не знаю...мне кажется моя одна ТАКАЯ!!!! она ж еще и в моем шкафу рыться умудрялась и продукты воровать, твоя Але покупает игрухи, хоть уевые, но покупает, а ЭТА Данику не подарила НИЧЕГО за все 10 месяцев, а когда мы у них гостили, вся ее семья включая старшую дочь, ее мужа и двух детей жили за наш счет!!!! аааааааа меня понеслоооооо!!!!!!!!!!!

Млина, гастрит не хорошо это((( бяка та еще, знаю по себе, а все от нервов(((
Ну, Наталь, у каждой просто своя крайность. Наша из нас умудряется все соки тянуть. Просто твоя далеко - тянет сразу и по-многу. А моя рядом - тянет постоянно, но мелкими порциями

А чем ты гастрит лечила?
Old 19.10.2012, 20:34
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Но ты просто обязана со мной поделиться сладким пупсенышем ДАЙТЕ РОМЧИКА ЦЕЛОВАТЬ! Или сама за меня чтобы во все места поцеловала!

Ну, Наталь, у каждой просто своя крайность. Наша из нас умудряется все соки тянуть. Просто твоя далеко - тянет сразу и по-многу. А моя рядом - тянет постоянно, но мелкими порциями

А чем ты гастрит лечила?
Да, наверное, ты права.

Я чес слово не помню. таблы какие-то и диета, диета вот на холодильнике висит у мамы, если будет актуально, то я позже смогу написать, а вот таблетки какие не вспомню уже...омез кажется и что-то еще.
natallial вне форума  
Old 19.10.2012, 20:38
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, наверное, ты права.

Я чес слово не помню. таблы какие-то и диета, диета вот на холодильнике висит у мамы, если будет актуально, то я позже смогу написать, а вот таблетки какие не вспомню уже...омез кажется и что-то еще.
Про Омез я и сама знаю. Блин, могу себе сама лечение назначить, но не хочу из-за того, что необследованная.

Диету скинь потом, пожалуйста...
Old 19.10.2012, 20:45
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Про Омез я и сама знаю. Блин, могу себе сама лечение назначить, но не хочу из-за того, что необследованная.

Диету скинь потом, пожалуйста...
Хорошо. Но и правда чем таблетки пить, лучше обследоваться сначала, но мне лучше боль терпеть, чем еще раз согласиться на гастроскопию.
natallial вне форума  
Old 19.10.2012, 20:54
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо. Но и правда чем таблетки пить, лучше обследоваться сначала, но мне лучше боль терпеть, чем еще раз согласиться на гастроскопию.
Ага, я такая же Как представлю этот ФГДС Не, я лучше потерплю
Old 19.10.2012, 21:04
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Ооо, тут снова оживление))))
А меня мои родители сейчас добили - уехали в деревню и по очереди звонят: "А ты чем Ростика кормила?" "Попылесось", " Сделай голубцы" и т.д. Мля, типа мне 10 лет!!! Никакого спокойствия....

Ой, Наташ, и вправду - нах она тебе упала Без неё справитесь....
Tory вне форума  
Old 19.10.2012, 21:16
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А меня мои родители сейчас добили - уехали в деревню и по очереди звонят: "А ты чем Ростика кормила?" "Попылесось", " Сделай голубцы" и т.д. Мля, типа мне 10 лет!!! Никакого спокойствия....

Вик, мы для мам всегда дети И неважно, сколько нам лет
Old 19.10.2012, 21:19
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Вик, мы для мам всегда дети И неважно, сколько нам лет
Ага, и они всё умнеют, а нам уже под 30 и мы всё тупеем
Tory вне форума  
Old 19.10.2012, 21:29
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ой,смешные Вы...
Натусь,а какие последствия лечите???она что ещё и вред ребёнку причинила???ой,я б её вообще из жизни вычеркнула и никогда б туда не поехала и её б не звала...кошмаааааар на ножках...

хорошо мне мои не звонят...я сама решаю,что,когда и как...лЯпота...
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2012, 21:30
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Вик,просвети,как голубцы готовишь?
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2012, 21:45
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Да в том и дело, а она мужу каждый день на мозг капает, а он соответсвенно мне, не настаивает, конечно, но спрашивет...бесит

Цитата:
Ага, и они всё умнеют, а нам уже под 30 и мы всё тупеем
+100500

Цитата:
ой,смешные Вы...
Натусь,а какие последствия лечите???она что ещё и вред ребёнку причинила???ой,я б её вообще из жизни вычеркнула и никогда б туда не поехала и её б не звала...кошмаааааар на ножках...

хорошо мне мои не звонят...я сама решаю,что,когда и как...лЯпота...
Да она ему хню всякую в рот пихала, типа мясного бульона, сырых яиц и...барабанная дробь, прокисший фаршированный перец(((( и это при том, что я с ребенком практически не расставалась, кроме как помыться и в туалет, и каждый раз уходя ей говорила ничего не давать. Она меня уверяла, что все будет как я говорю, т.к. ей проблемы не нужны, а в итоге....но зато все село обсуждает, какая я невменяемая, ничего не разрешаю и везде с ребенком...
natallial вне форума  
Old 19.10.2012, 21:49
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну а вообще, там с детьми и правда все проще, но у меня от их простоты волосы дыбом стояли...Данина троюродная сестра на месяц его старше, была у нас в гостях....ВНИМАНИЕ! Ей давали пить вино и есть колбасу копченую...и мне предлагали дать Дане колбаски и смотрели на меня как на еманько, когда я сказала, что это я ему не дам ни за что.
natallial вне форума  
Old 19.10.2012, 22:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

А чем ты гастрит лечила?
зацеловала Уложились спать только со мной. прям жалко так его, очень ко мне привязан боится что я уйду
*Pupsik* вне форума  
Old 19.10.2012, 22:07
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вик,просвети,как голубцы готовишь?
Голубцы? Обычно: пропариваю капустные листья, делаю начинку (фарш, сала немножко на мясорубке, рис отвареный, лук обжариваю и морковку сырой на тёрку, солю, перчу. Скручиваю голубцы, складываю в посудину и добавляю масло сливочное 50 г, сметанку, томатный соус, чуток растительного масла и воду чтоб почти в уровень с верхом голубцов. И тушу в духовке до готовности.... Както так.
Цитата:
Ну а вообще, там с детьми и правда все проще, но у меня от их простоты волосы дыбом стояли...Данина троюродная сестра на месяц его старше, была у нас в гостях....ВНИМАНИЕ! Ей давали пить вино и есть колбасу копченую...и мне предлагали дать Дане колбаски и смотрели на меня как на еманько, когда я сказала, что это я ему не дам ни за что.
Капец.......Может ещё сигаретку бы предложили?
Tory вне форума  
Old 19.10.2012, 22:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

про вино смачно...а колбасу я даю Сашке.и огурец и свежий и малосольный и даже шоколад...
в деревнях все простые...не спорю...там как-то просто...пошёл в огород,поел ягодку с кустика и нормально...пусти городского в огород с кустика покушать...потом диарея в лучшем случае и больница с кишечной инфекциецй и прочими прелестями обеспечены...
а что Вы лечите в итоге.я чё-т не поняла,прости...
Иринка241 вне форума  
Old 19.10.2012, 22:12
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Голубцы? Обычно: пропариваю капустные листья, делаю начинку (фарш, сала немножко на мясорубке, рис отвареный, лук обжариваю и морковку сырой на тёрку, солю, перчу. Скручиваю голубцы, складываю в посудину и добавляю масло сливочное 50 г, сметанку, томатный соус, чуток растительного масла и воду чтоб почти в уровень с верхом голубцов. И тушу в духовке до готовности.... Както так.

Капец.......Может ещё сигаретку бы предложили?
а готовность как определить???
просто мои завтра приезжают,вот думаю,то ли бонально котлет налепить и картоху забацать,то ли заморочиться на чё-нить...сегодня пирог испекла...ням-ням...4 яйца+200г сахара+мука 200-250г.миксером профинтить...вишнёвое варенье с чутком подсолнечного масла обжарить на сковороде...вернее не обжарить,а расплавить варенье...залить тесто,перемешать и в духовку до коричневого цвета...вкууууууусно...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема