|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, не говори, аж зависть иногда берет...чел живет и не парится, а если что-то надо напрягает других
Ромик супер) Мамка фотик на растерзание отдала Цитата:
аааааааа меня понеслоооооо!!!!!!!!!!!Млина, гастрит не хорошо это((( бяка та еще, знаю по себе, а все от нервов((( |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ДАЙТЕ РОМЧИКА ЦЕЛОВАТЬ! Или сама за меня чтобы во все места поцеловала! Цитата:
А чем ты гастрит лечила?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я чес слово не помню. таблы какие-то и диета, диета вот на холодильнике висит у мамы, если будет актуально, то я позже смогу написать, а вот таблетки какие не вспомню уже...омез кажется и что-то еще. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Диету скинь потом, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ооо, тут снова оживление))))
А меня мои родители сейчас добили - уехали в деревню и по очереди звонят: "А ты чем Ростика кормила?" "Попылесось", " Сделай голубцы" и т.д. Мля, типа мне 10 лет!!! Никакого спокойствия....Ой, Наташ, и вправду - нах она тебе упала Без неё справитесь....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
И неважно, сколько нам лет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,смешные Вы...
Натусь,а какие последствия лечите???она что ещё и вред ребёнку причинила???ой,я б её вообще из жизни вычеркнула и никогда б туда не поехала и её б не звала...кошмаааааар на ножках... хорошо мне мои не звонят...я сама решаю,что,когда и как...лЯпота... |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
+100500 Да она ему хню всякую в рот пихала, типа мясного бульона, сырых яиц и...барабанная дробь, прокисший фаршированный перец(((( и это при том, что я с ребенком практически не расставалась, кроме как помыться и в туалет, и каждый раз уходя ей говорила ничего не давать. Она меня уверяла, что все будет как я говорю, т.к. ей проблемы не нужны, а в итоге....но зато все село обсуждает, какая я невменяемая, ничего не разрешаю и везде с ребенком... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Ну а вообще, там с детьми и правда все проще, но у меня от их простоты волосы дыбом стояли...Данина троюродная сестра на месяц его старше, была у нас в гостях....ВНИМАНИЕ! Ей давали пить вино и есть колбасу копченую...и мне предлагали дать Дане колбаски и смотрели на меня как на еманько, когда я сказала, что это я ему не дам ни за что.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Уложились спать только со мной. прям жалко так его, очень ко мне привязан боится что я уйду
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Голубцы? Обычно: пропариваю капустные листья, делаю начинку (фарш, сала немножко на мясорубке, рис отвареный, лук обжариваю и морковку сырой на тёрку, солю, перчу. Скручиваю голубцы, складываю в посудину и добавляю масло сливочное 50 г, сметанку, томатный соус, чуток растительного масла и воду чтоб почти в уровень с верхом голубцов. И тушу в духовке до готовности....
Както так.Цитата:
Капец.......Может ещё сигаретку бы предложили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
про вино смачно...а колбасу я даю Сашке.и огурец и свежий и малосольный и даже шоколад...
в деревнях все простые...не спорю...там как-то просто...пошёл в огород,поел ягодку с кустика и нормально...пусти городского в огород с кустика покушать...потом диарея в лучшем случае и больница с кишечной инфекциецй и прочими прелестями обеспечены... а что Вы лечите в итоге.я чё-т не поняла,прости... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
просто мои завтра приезжают,вот думаю,то ли бонально котлет налепить и картоху забацать,то ли заморочиться на чё-нить...сегодня пирог испекла...ням-ням...4 яйца+200г сахара+мука 200-250г.миксером профинтить...вишнёвое варенье с чутком подсолнечного масла обжарить на сковороде...вернее не обжарить,а расплавить варенье...залить тесто,перемешать и в духовку до коричневого цвета...вкууууууусно...
|
|
|
|