Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 20:29
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Людмилка ,у нас прям день в день недельки
*Стася* вне форума  
Old 19.10.2012, 20:55
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
всмысле? угрозы бывают? а потом меньше риска?
Да, в 1 триместре может произойти выкидыш, а вот после 12 недель можно жить спокойнее не переживая за это.. ну конечно бывают и в дальнейшем угрозы, но не у всех, да и там ложат в больничку...
Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
ой, да Женечка С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Женечка,с важной неделькой тебя!!!
Цитата:
Женя, с неделькой!!!
Спасибо, девочки!!!
Сочная долька вне форума  
Old 19.10.2012, 21:17
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Людмилка ,у нас прям день в день недельки
да, не говори! только чувствую я буду менять ПДР а то меня на кресле посмотрели и подтвердилась дата плода по УЗИ, а линеечка у меня по месячным. Так что нам на 1 недельку меньше вообщем сказали во втором триместре "точный" срок устанавливается.
Людмилка вне форума  
Old 19.10.2012, 21:32
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
да, не говори! только чувствую я буду менять ПДР а то меня на кресле посмотрели и подтвердилась дата плода по УЗИ, а линеечка у меня по месячным. Так что нам на 1 недельку меньше вообщем сказали во втором триместре "точный" срок устанавливается.
У меня так в первую беременность срок ставили на 1,5 недели меньше.А сейчас наоборот на неделю больше поставили
*Стася* вне форума  
Old 20.10.2012, 04:43
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Людмил, Настюш, с датками вас девочки!!!
Мелоди вне форума  
Old 20.10.2012, 09:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

о пошли уже 12 недельки
Женя Настя Людя с недельками вас! тоже очень жду 12 недель. Даже больше 14 к ним плацента окончательно сформированна и можно немного расслабится!
Девочки кто первый раз Б помните что чем больше срок тем меньше надо на спине лежать! Так как передавливается какая то там вена и ухудшается питание плода.гипоксия. А муж вычитал статью недавно пытался меня просвятить. Что увеличивается колво внутриутробной гибели малышей когда мама спит на спине. Я всегда подушечку под бок подклвдывала что б пуз перетекал на один бок..
karavashka вне форума  
Old 20.10.2012, 11:30
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девочки, с недельками ВАС!!!!
Давно сюда не заходила, всё некогда, работа эта..... а прихожу с работы заваливаюсь сразу спать!! сил больше ни на что не хватает!
Девочки а ни у кого такого не было, я вот не могу зубной пастой чистить зубы, меня сразу тошнить начинает, хотя токсикоза вообще не было, уже пробовала несколько паст-всё равно такая же фигня. А еще у меня стала поясница болеть... Вчера муж сделал массаж, вроде получше стало. Ни у кого такого нет?
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 20.10.2012, 11:44
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Поясница болит,потому что кости тазовые расходятся.У меня и в первую Б,и сейчас болит.Только с массажем аккуратнее.На сколько я знаю,беременным можно делать массаж только плечевого пояса...
*Стася* вне форума  
Old 20.10.2012, 11:49
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,спасибо за поздравления!Очень я ждала этой 12й недельки
*Стася* вне форума  
Old 20.10.2012, 12:56
Людмилка
Мама-практикант

Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
о пошли уже 12 недельки
Женя Настя Людя с недельками вас! тоже очень жду 12 недель. Даже больше 14 к ним плацента окончательно сформированна и можно немного расслабится!
Девочки кто первый раз Б помните что чем больше срок тем меньше надо на спине лежать! Так как передавливается какая то там вена и ухудшается питание плода.гипоксия. А муж вычитал статью недавно пытался меня просвятить. Что увеличивается колво внутриутробной гибели малышей когда мама спит на спине. Я всегда подушечку под бок подклвдывала что б пуз перетекал на один бок..
Всем привет и спасибо за поздравления Но мне нужно переставить ПДР, у меня поидеи только 10-я неделька закончилась. Врач меня на кресле смотрела и по дате зачатия совпадает. Я не слышала про меньше спасть на спине, я вроде и не люблю на спине спать, хотя иногда под утро ловлю себя что на спине проснулась. Значит надо себе установку чтобы ночью не переворачиваться на спину, а то я засыпаю на боку всегда, с этим проблем нет, а вот ночью наверное по энерции на спину переворачиваюсь. Девочки, а у меня сейчас яичники как бы покалывают, то дёрг, вообщем я их ощущаю. Не так как на месики тянущие боли, такого нет, ну вот клёв то в одном, то в другом есть такое...
Людмилка вне форума  
Old 20.10.2012, 13:06
Людмилка
Мама-практикант

А ещё.. допустим когда я сажусь на стул так вообще отдаёт в низ живота, может конечно ещё это из-за кишечника, я ведь мучаюсь вздутиями, кишки там такое вытворяют. может из-за этого я "чувствую" низ живота когда сажусь.
Людмилка вне форума  
Old 20.10.2012, 13:27
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, мы вас покидам

с ЧТ на ПТ у меня открылось сильнейшее кровотечение и нас почистили в 11-30 утра. Перадать, что такое выкидыш, просто невозможно. Я всю ночь тепрела схватки каждые 2 минуты по 3 минуты.

Девочки, берегите себя...........не болейте. Ведь мой малыш замер как раз в перриод болезни(бронхита)

Растите большими и крепкими и конечно же легких Вам родов!!!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 20.10.2012, 13:39
Людмилка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девчата, мы вас покидам

с ЧТ на ПТ у меня открылось сильнейшее кровотечение и нас почистили в 11-30 утра. Перадать, что такое выкидыш, просто невозможно. Я всю ночь тепрела схватки каждые 2 минуты по 3 минуты.

Девочки, берегите себя...........не болейте. Ведь мой малыш замер как раз в перриод болезни(бронхита)

Бедняяяжка, сочувствуем.... даже на знаю какие слова подобрать.. ком в горле... но ты держись, у тебя всё обязательно будет хорошо!!!! Вот увидешь, совсем-совсем скоро!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО! ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ, ЛАДНО!!?!!!
Людмилка вне форума  
Old 20.10.2012, 13:40
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

Цитата:
Девчата, мы вас покидам

Кошмар!!! сочувствую тебе, милая(((( не отчаивайся, все будет хорошо, сделаете еще детку и на этот раз все закончится благополучно!!! держись!!!!
Аннэта вне форума  
Old 20.10.2012, 13:44
Аннэта
Мама-чайник

Аннэта на пути к лучшему

а я вот решила сходить еще к одному врачу, подруга его советует, говорят очень хороший врач, может он мне скажет, в чем причина моей отслойки и назначит правильное лечение...а то я больше ни о чем другом думать практически не могу, вот уже 2 недели в 5-6 утра я просыпаюсь и полчаса не могу уснуть( наверное стресс(
тоже жду очень 12 недельку, побыстрей бы время прошло
Аннэта вне форума  
Old 20.10.2012, 13:44
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Девчата, мы вас покидам

Леночка, береги себя, держись! У меня 1 беременность закончилась выкидшем, и я очень понимаю, как тебе тяжело! Главное верить, что все будет хорошо и не впадай в депрессию, пусть тебе помогают близкие не впадать в это состояние!!! И вообще, все будет хорошо, значит так надо было, в след раз не будет такого!!!! И запузячивания тебе в скором времени (я с Маней забеременела через 4 месяца после выкидыша)
Сочная долька вне форума  
Old 20.10.2012, 14:44
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки. Мне сказали не беременнить пока в течении 5-6 месяцев. Но то, что так вышло это точно знак свыше. У меня не было прививок от граснухи и ветрянки, гепетит заканчивается в этом году+ переболела очень сильно и эта черная галка не просто так долбилас в окно
Сейчас3 месяца лечения, поездка на 30 дней в санаторий Варзи-Ятчи и как только будет 2 полоски я не буду не дня работать. Масик дороже всех....
У меня даже муж ревел, я никогда не видела его слез...........а тут
Elena_1710 вне форума  
Old 20.10.2012, 15:15
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Леночка соболезную.это очень больно и обидно! Сама первую Б потеряла. Но девочки правы главное не уходи в себя! Тут есть иема в разделе планирование беременности в болталках планирование Б после выкидыша Зб и ВБ так что давай туда там тебя поддержат и настроение подн мут! Там нас таких много! И по анализам девчонки уже наученные. Тебе гистологию взяли на анализ?
karavashka вне форума  
Old 20.10.2012, 15:20
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Колокольчик массаж спины и поясницы низЯ нам сейчас вообще!
Люд а колит это ЖТ рассасывается оно должно полностью уйти...

Лен прости что спрашиваю а ты когда переболела? Тошнота была вообще у тебя?
karavashka вне форума  
Old 20.10.2012, 15:45
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташ, в том-то и дело, что я себя беременной ощущать перестала ровно в тот момент, когда плод заемер, перестало тощнить вообще..............да и с поясницей беда какая-то началась. Заболела я на 6,5 неделе, в этот мемент малыш и замер. Это я еще 5 недель ходила с мертвым ребенком. А матка была вообще на 13 недель
Вот сейчас в ПН идем на все анализы, к генетику и через 3 месяца в бой!!!
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема