Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 21:22
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага
вот моя тоже аккуратно перекладывает ложечкой от смеси с одной банки в другую....черпачком этим
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
акуратненькие))))
моя вечно на лавках листья собирает и в мусорку носит..
мне ток мечтать и завидывать остается об аккуратненько

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет девчонки, заскочила на минуту!
У Кати ротовирус , третий день болеем, что с ней было девчонки, как ее бедную рвало, ужас
Щас не рвет, но вялая такая вообще, я в шоке просто, она ж гиперактивная такая всегда, а тут просто лежит и все...
Врач была, лекарства выписала, пипец на 2000 андрей набрал, вот теперь лечимся...
Тнмпературы, кстати не было вообще
бедняжка малышка..божечки как страшно когда ляльки наши болеют... скорейшего выздоровления Катёнку!

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...у меня Самир так щяс скандалит...прям взахлеб плачет ни с того ни с сего...кидает в меня все....и орет-орет-орет..хз че с ним((((Непереставая прям(
я еще к тому что девочки написали, прохладной водичкой умываю..

Цитата:
я пришла)))
с мужем у Дианки платья выбирали))))
я ж без него не могу выбирать
тк вкусы у нас разные..если сама возьму зафукает
выбрал мне три платья))и свитер...или как там его
но ппц, я листаю...а он спит...
грит...ой!извени , давай ещё пролистни мне
я пять раз ему 500 фото пролистывала
ой ну ваще с мужем платюшки..

а мы сгоняли на почту, отправили бандерольку подруне, получили посылку от мамы моей с ягодками, папе цветочек доделали..сижу чет никакая...еще ужин приготовить надо..вернее гарнир какой-нить..курица отварная есть...

Юльчик мирная с акдской и поли вас..давайте уже появляйтесь в большом интернете!
Oka вне форума  
Old 19.10.2012, 21:27
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Оль ты ее чем лечишь?
Свечки кипферон, энтерол, мотилиум если тошнит, энтерофурил на всяк купила опять от поноса( бляха дорогой, сцуко, неделя срок годности после вскрытия),регидрон есть тож на всяк от рвоты, даю пока три первых позиция, пьет много , писяет норм!
kicik вне форума  
Old 19.10.2012, 21:33
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Лен показывай какие пшатьяя выбрали...

Оль,она не должна сейчас кушать...главное пить и как можно больше...моя вон четыре дня ваще ниче не ела...я ток воду с гидравитом в нее вливала...а как лучше стало так сама кушать попросила...не надо скорую...вас в инфекционку увезут а ты не представляешь как там((( мне кажется это самая ужасная больница которую я видела в жизни...

Юль,как там Ульночка?

Диан,моя так неск раз летом истерила...прям бьет меня орет все кидает...вроде возьми на ручки...потом толкает типа не надо...орала минут оп 15,,,потом я ее силой брала на руеи и начинала чем то ее завлекать...ну она велась на это только не сразу и успокаивалась...
Вот Лена, япытаюсь семейству анисимовых внушить это, что скорую нахер не надо, свекровь еще и обижается млять на меня, девки домой хочу к мамммееееееее
kicik вне форума  
Old 19.10.2012, 21:36
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
я пришла)))
Ааххахахахааа)))))

Спасибо девули)Вроде успокоился....теперь пойду наконец то доубирусь...муж через час должен приехать...наконец то капкейки спеку)
ElDi вне форума  
Old 19.10.2012, 21:36
kicik
Мама-практикант

Спасибо девчоночки мои хорошие, спасибо , что вы уменя есть, а то одни потребители вокруг((
kicik вне форума  
Old 19.10.2012, 21:38
kicik
Мама-практикант

Блин, опять понос начался у Кати((((, а может это хорошо, а?!, скорее вся дрянь выйдет?!
kicik вне форума  
Old 19.10.2012, 21:42
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девки...и еще...я заметила,что у меня опять способности мои как то проявляются...кароче...муж на днях собирался ехать в др.город....150 км....а у него так...чем дальше поедет-тем больше денег заработает...за зерном с другом...и говорит он мне...Эх...сколько туда ехать до города то этого?Я говорю..150 км....он..эх...что ж не побольше то...я ему...давай тебе удлиню расстояние..500 км сделаю.....ну поржали,забыли....утром узнает,что ему 500 км в др.город ехать......
А вчера мама звонит...говорит,отец с работником собирается на его машине по делам ехать...в др.город...очень далеко...1500 км точно...Я прям че то разозлилась...говорю..что за фигня?На машине,так далеко....нет...пусть на поезде едет....я прям как то...странно себя почувствовала...предчувствие чтоль...мать его...Сейчас мама звонит...работник в аварию попал....не серьезно...но ехать врядли сможет...р-р-р-р-р...или совпадение....
ElDi вне форума  
Old 19.10.2012, 21:45
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, опять понос начался у Кати((((, а может это хорошо, а?!, скорее вся дрянь выйдет?!
я не знаю, Ольчик..((( по мне конечно пусть уж понос, чем блювотэ..но все равно плохо(((

Дина, на битву экстрасексов!!))
Oka вне форума  
Old 19.10.2012, 21:50
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я не знаю, Ольчик..((( по мне конечно пусть уж понос, чем блювотэ..но все равно плохо(((

kicik вне форума  
Old 19.10.2012, 21:53
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Оль, не ругайтесь!хоть так участие принимает, а то и в здоровье не будет лезть(((
Да ну их всех Лен, задолбал он меня уже своей душевной простотой вместе с мамой своей
Цитата:
я пришла)))
Классно!, моему похер , что на мне, тебе грит носить, я грит люблю , когда ты голая, козлодоев одним словом
kicik вне форума  
Old 19.10.2012, 22:06
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ой у нас тоже вкусы разные
Мой видит меня вечно на каких-то немыслимых каблуках, юбки-платья
А я вижу себя по другому....
Как-то раньше тоже зафукивал и выбирал мне сам много чего
Но я ему сказала ША
И теперь я одеваюсь как я хочу
Т.е. Если каблук, то такой какой мне надо
Юбка - такая как мне нравится
А то то же мне..гусь....я хожу как мне удобно
Канешн я и для него наряжаюсь..иногда бывает покупаю что-то..что ему нравится..
Но в основном на свой вкус
Он тут тоже
Он ж похудел сильно довольно
Ну че 100 кг стал
Был 121 же
Ну и кароч поехал купил себе кофт, джинс...
Мне из всего этого тока одни брюки понравились...остальное так се..
Ну это опять же на мой вкус
Хотя ему хорошо
Но вот не мой стиль))) и уже не оч нра
клево он схуднул
модняшка поди такой
а у моего пузо взад отрасло
вот что значит на машине ездит
у нас я ответственная за гардероб его и свой
я его все по молодежному одеть пытаюсь
Цитата:
Свечки кипферон, энтерол, мотилиум если тошнит, энтерофурил на всяк купила опять от поноса( бляха дорогой, сцуко, неделя срок годности после вскрытия),регидрон есть тож на всяк от рвоты, даю пока три первых позиция, пьет много , писяет норм!
ну и все
нормальное лечение
регидрон он от обезвоживания

Цитата:
понос
а до этого не было? вообще понос может быть при этой бяке
а чем поносит?
даже получается есть чем поносить ре
ей потом надо будет какие нить бактерии пропитьс
чтоб флору поддержать
ну или кисломолочку
чтоб побыстрее там все востановилось
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девки...и еще...я заметила,что у меня опять способности мои как то проявляются...кароче...муж на днях собирался ехать в др.город....150 км....а у него так...чем дальше поедет-тем больше денег заработает...за зерном с другом...и говорит он мне...Эх...сколько туда ехать до города то этого?Я говорю..150 км....он..эх...что ж не побольше то...я ему...давай тебе удлиню расстояние..500 км сделаю.....ну поржали,забыли....утром узнает,что ему 500 км в др.город ехать......
А вчера мама звонит...говорит,отец с работником собирается на его машине по делам ехать...в др.город...очень далеко...1500 км точно...Я прям че то разозлилась...говорю..что за фигня?На машине,так далеко....нет...пусть на поезде едет....я прям как то...странно себя почувствовала...предчувствие чтоль...мать его...Сейчас мама звонит...работник в аварию попал....не серьезно...но ехать врядли сможет...р-р-р-р-р...или совпадение....
шаманка
Цитата:
Да ну их всех Лен, задолбал он меня уже своей душевной простотой вместе с мамой своей

Классно!, моему похер , что на мне, тебе грит носить, я грит люблю , когда ты голая, козлодоев одним словом
вот с моим ходить по магам ваще пытка
ему все нрав
а домой приходим - узнаю что вот то , фиолэтовое в крапинку лучше сидело
так я вообще уже не шоплюсь нах
хм мне в помощь
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2012, 22:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ппц чет мой приперся
ааааа за сексом поди
счас глянула
2 недели не было у нас траха тибидоха
Нюта78 вне форума  
Old 19.10.2012, 22:17
kicik
Мама-практикант

Катя хоть встала и 10 минут поиграла!!!!, но слабенькая она конечно ооочнь, ща опять лежит как кукла(((
kicik вне форума  
Old 19.10.2012, 22:20
kicik
Мама-практикант

Цитата:
клево он схуднул
модняшка поди такой
а у моего пузо взад отрасло
вот что значит на машине ездит
у нас я ответственная за гардероб его и свой
я его все по молодежному одеть пытаюсь

ну и все
нормальное лечение
регидрон он от обезвоживания

понос
а до этого не было? вообще понос может быть при этой бяке
а чем поносит?
даже получается есть чем поносить ре
ей потом надо будет какие нить бактерии пропитьс
чтоб флору поддержать
ну или кисломолочку
чтоб побыстрее там все востановилось

шаманка

вот с моим ходить по магам ваще пытка
ему все нрав
а домой приходим - узнаю что вот то , фиолэтовое в крапинку лучше сидело
так я вообще уже не шоплюсь нах
хм мне в помощь
Был понос , ага, в самом начале болезни, еще до рвоты, вчера вообще стула не было никакого, сегодня вот два раза, серо- желтый и вонючий очень, даж не какашками пахнет(пардон), а мусоркой какой- то
kicik вне форума  
Old 19.10.2012, 22:22
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ппц чет мой приперся
ааааа за сексом поди
счас глянула
2 недели не было у нас траха тибидоха
Ничего себе! У нас три дня то нету пока Катя болеет и то ходит своей писькой трясет везде, а чеб было еслиб я ему две недели не давала?!, подумать страшно
kicik вне форума  
Old 19.10.2012, 22:23
kicik
Мама-практикант

Ладно девы, пошла к доченьке, целую, а то чет просит уменя, а что не понятно...
kicik вне форума  
Old 19.10.2012, 22:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привветик всем!
вот и я!
что нового?
спешу поделиться...суд мы выиграли!
tlv1977 вне форума  
Old 19.10.2012, 23:25
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну все как обычно...я пришла и нету никого...тогда я ушла от вас подушку давить буду.Завтра на дачу и работу на дом приперла...план продажжжж на 13 год....он меня преследует...январь сделала,думала чуток отвяжутся...ага...не тут то было...на год надо...эти выхи дома,а следующие дежурю на заводе за двойную...ну хоть денег подзаработаю...еще симку выбила себе,а то заманалась на телефон деньги кидать
tlv1977 вне форума  
Old 19.10.2012, 23:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань, ура!!! Поздравляю!!!!!
У нас че-то болеют многие
У Лены-кисули племянник родился
А Маша настина ест овощное пюре
Катя кисикова с ротовирусом(((
Лена вместе с мужем выбирала у Дианки платья
Дианка предсказательница
Кира у Оли и Маша у Лены перебирают крупу
Мои болеют, ульянка вчера с 39,4 была..горло
Но щас 36,6 у нас
Это все что я помню и знаю
Ты наверно ушла уже
Но терь я пришла и нет никого
freken вне форума  
Old 19.10.2012, 23:48
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение

Цитата:

шаманка

Цитата:
Катя хоть встала и 10 минут поиграла!!!!, но слабенькая она конечно ооочнь, ща опять лежит как кукла(((
Малышка...пусть поскорее пройдет эта бяка.
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привветик всем!
вот и я!
что нового?
спешу поделиться...суд мы выиграли!
Ура-а-а-а-а)))
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Тань, ура!!! Поздравляю!!!!!
У нас че-то болеют многие
У Лены-кисули племянник родился