![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо девули)Вроде успокоился....теперь пойду наконец то доубирусь...муж через час должен приехать...наконец то капкейки спеку) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девки...и еще...я заметила,что у меня опять способности мои как то проявляются...кароче...муж на днях собирался ехать в др.город....150 км....а у него так...чем дальше поедет-тем больше денег заработает...за зерном с другом...и говорит он мне...Эх...сколько туда ехать до города то этого?Я говорю..150 км....он..эх...что ж не побольше то...я ему...давай тебе удлиню расстояние..500 км сделаю.....ну поржали,забыли....утром узнает,что ему 500 км в др.город ехать......
А вчера мама звонит...говорит,отец с работником собирается на его машине по делам ехать...в др.город...очень далеко...1500 км точно...Я прям че то разозлилась...говорю..что за фигня?На машине,так далеко....нет...пусть на поезде едет....я прям как то...странно себя почувствовала...предчувствие чтоль...мать его...Сейчас мама звонит...работник в аварию попал....не серьезно...но ехать врядли сможет...р-р-р-р-р...или совпадение.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
модняшка поди такой а у моего пузо взад отрасло вот что значит на машине ездит у нас я ответственная за гардероб его и свой я его все по молодежному одеть пытаюсь ![]() Цитата:
нормальное лечение регидрон он от обезвоживания Цитата:
а до этого не было? вообще понос может быть при этой бяке а чем поносит? даже получается есть чем поносить ре ей потом надо будет какие нить бактерии пропитьс чтоб флору поддержать ну или кисломолочку чтоб побыстрее там все востановилось Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ему все нрав а домой приходим - узнаю что вот то , фиолэтовое в крапинку лучше сидело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так я вообще уже не шоплюсь нах хм мне в помощь ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну все как обычно...я пришла и нету никого...тогда я ушла от вас подушку давить буду.Завтра на дачу и работу на дом приперла...план продажжжж на 13 год....он меня преследует...январь сделала,думала чуток отвяжутся...ага...не тут то было...на год надо...эти выхи дома,а следующие дежурю на заводе за двойную...ну хоть денег подзаработаю...еще симку выбила себе,а то заманалась на телефон деньги кидать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ура!!! Поздравляю!!!!!
У нас че-то болеют многие У Лены-кисули племянник родился А Маша настина ест овощное пюре Катя кисикова с ротовирусом((( Лена вместе с мужем выбирала у Дианки платья Дианка предсказательница Кира у Оли и Маша у Лены перебирают крупу Мои болеют, ульянка вчера с 39,4 была..горло Но щас 36,6 у нас Это все что я помню и знаю Ты наверно ушла уже Но терь я пришла и нет никого |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |