Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 21:41
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Девочки, я тут провела некий анализ отправляющихся за малявками... как одна из предпосылок на поездку в роддом является боль в лобковой кости...
что Олечка что Катюша говорили о ней. и вот вам, радость
Пипуль, у меня уже дааааавно боли в лобковой кости... Такое ощущение, что она вот-вот расколется... Жуть!
Но я пока не хочу в РД Рано! Буду готова с 12 ноября!

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
ну можно и так сказать у девочки через вконтакте
Вот я тоже хочу там заказать! Комплект полный постельного! Как бортики у них или ты только постельное белье заказывала?

Цитата:
не,не,не давайте не надо...нам еще рано... я хочу еще недельки две походить как минимум...
Да-да! Я про то же! Рановато нам!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девчата, я только вернулась с фотосессии...Ноги отваливаются
Да ты же герой!!! Где фоткались? Сами или нанимали фотографа?

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дашуль, пока не заказывала, купим кроватку и закажу)))))))))

Пусть уползает подальше, до 40 недель )))))))))))

Пиришик, мы по весу всё равно самые масенькие, так что всё равно наговаривать буду))))

Ириш, а я в пароварке собиралась подержать, как думаешь, эффективно будет?

Дашуль, так это же хорошо, ты сама принимаешь решение и никто с тобой не спорит, мой вообще и не в курсе что я выбираю и что хочу, в магазине с колясками он по цвету другую выбрал, тутис, но я возразила и он согласился, потом с мужской точки зрения просмотрел все крепления, как раскладывается колясочка, пощупал-потрогал и мы купили)))))

Дашик, это не треники, по описанию, треники это или матка каменеет или боли как при М, а если бок заболел и даже вниз отдавало, то скорее всего или в кишечнике спазм или какой-то другой орган возмутился))))) Так что не пугайся))))

У меня уже неделю в лобковую косточку отдаёт, особенно при ночных переворотах и хотьбе....
Ой, Светик, спасибо! Успокоила! А то я уж испугалась...
И за ссылочку спасибо, гляну еще тут постельку!

Светик, выбираю я, но решение мы вместе принимаем! Может мне просто повезло с мужем, что он соглашается с моим выбором? Но он знает просто, как я тщательно все выбираю, прежде чем купить! Доверяет!
Тюменочка вне форума  
Old 19.10.2012, 22:19
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки)) не хочу я сейчас)) правда и кости у меня не болят))) но и до 26 ноября я не согласна)))))))))))))))

Дашуль, нанимали знакомого форографа... Я одна была - мои ж занятые - школа-работа....Так мы с ней все леса и поля исползали)))) Ещё м погодка чудо - давно такой жары не было))) как меня ждала)))
Лакрима вне форума  
Old 19.10.2012, 22:38
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У мну совсем нет памяти! пришли сейчас тока в девятом часу домой и я узрела , что суп всю ночь и весь день простоял не убранным в холодильник! Рррррррррррр

Даш, согласна со Светой на треников не оч похоже просто видать устала!)

Оль, когда фотки???

Я вчера зыркали люльки -эл.люльки кстати не оч дорогие как я думала ,около 6-7 тыс! у кого ниб из знакомых были?? стоящие?? У моих знакомых тока у одних была люлька и то плетеная! все остальный обходились кроватками! Вот может и я зря выделываюсь?!))))))
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 22:45
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, фотки недели через 2. Заказов много..

Ты всё таки на люльку смотришь? Я не знаю по отзывам..но думаю уютненько там..я лично денег пожалела..была бы возможность—может и взяла бы.. Но это конечно блажь)))
Лакрима вне форума  
Old 19.10.2012, 22:58
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Неееееее) блажь это коляска с пушком за 80 рублей))
А люлька это пол года ( хоть и максимум) минимум занимаемого места! это я плюсы выискиваю)))))))))))
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 23:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну клевая же??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И всего 80 см!
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 23:03
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ой, девочки)) не хочу я сейчас)) правда и кости у меня не болят))) но и до 26 ноября я не согласна)))))))))))))))

Дашуль, нанимали знакомого форографа... Я одна была - мои ж занятые - школа-работа....Так мы с ней все леса и поля исползали)))) Ещё м погодка чудо - давно такой жары не было))) как меня ждала)))
Лакримулька, ждемс фоточек!!!
Повезло тебе с погодкой!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У мну совсем нет памяти! пришли сейчас тока в девятом часу домой и я узрела , что суп всю ночь и весь день простоял не убранным в холодильник! Рррррррррррр

Даш, согласна со Светой на треников не оч похоже просто видать устала!)

Оль, когда фотки???

Я вчера зыркали люльки -эл.люльки кстати не оч дорогие как я думала ,около 6-7 тыс! у кого ниб из знакомых были?? стоящие?? У моих знакомых тока у одних была люлька и то плетеная! все остальный обходились кроватками! Вот может и я зря выделываюсь?!))))))
Ириш, да какой устала... Только приехали в ТЦ и у меня как прихватило! Но раз на треники не похоже, тогда я успокаиваюсь! Было и было! Может от быстрого шага просто...
А на что похожи треники? Как я пойму что это они?

Люльку-колыбельку? Красиво, конечно, но ненадолго! Хотя я тоже хотела! Но потом передумала!
А ты кроватку тоже покупать будешь новую или у вас от малышей осталась?
Тюменочка вне форума  
Old 19.10.2012, 23:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не, кроватка одна у нас как раз осталась! вторую я подруге уж как год назад подарила!) кроватки у нас хорошие) итальянские, муж покупал! поэтому новую брать смысла не вижу!)

Даш, треники.. Ну пуз каменеет, и болит ! И все это схваткообразно!
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 23:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Даш, ты че еще не спишь? У вас же уже за час?
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 23:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну клевая же??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И всего 80 см!
Клевая! Есть дешевле на другом сайте! Я видела такую Симпликсити за 6300 руб.
А в магазинах у нас стоят за 11000 руб.

Мне еще у Bambolina люльки нравятся, есть и не шибко дорогие! Но они не электронные!

Зато такие колыбельки мобильны! Их можно переставлять куда и как удобно мамочке!
Тюменочка вне форума  
Old 19.10.2012, 23:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Клевая! Есть дешевле на другом сайте! Я видела такую Симпликсити за 6300 руб.
А в магазинах у нас стоят за 11000 руб.

Мне еще у Bambolina люльки нравятся, есть и не шибко дорогие! Но они не электронные!

Зато такие колыбельки мобильны! Их можно переставлять куда и как удобно мамочке!

Вот еще один плюс))

Я просто показала какая люлька) еще не приценивалась по другим сайтам)
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 23:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, кроватка одна у нас как раз осталась! вторую я подруге уж как год назад подарила!) кроватки у нас хорошие) итальянские, муж покупал! поэтому новую брать смысла не вижу!)

Даш, треники.. Ну пуз каменеет, и болит ! И все это схваткообразно!
Ириш, ты щедрая подруга!
Тем более, раз кроватка есть, можно люлечку для доченьки-конфетки позволить!!!

Знала бы я как пуз каменеет! Ни разу же не было даже тонуса, ТТТ...

Цитата:
Даш, ты че еще не спишь? У вас же уже за час?
Да мы ремонт в спальне доделали, мебель туда переставляли, дела все, дела!!! Так просторно стало, а то все в одной комнате стояло!
Тюменочка вне форума  
Old 19.10.2012, 23:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, Даш))) ну ты как напишешь)) просто это близкие друзья)))

Ну и не надо значит пока знать) Со схватками и узнаешь!)
ПИришка вне форума  
Old 20.10.2012, 01:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!!

Недельки - с недельками вас!!!!!

Я тоже ночи теперь ненавижу. Спать на боках очень больно, кости так ломит, что просыпаюсь от этого... да и в туалет каждые 50 мин бегаю.. на днях кости болеть начали и лобковая, я аж перепугалась, вообе двигаться было больно, но где-то через час прошло...

квартиру нужно убирать а не могу... вчера натусила по городу а сегодня из кровати себя не выпихнуть.

Даш - я рюши тоже не люблю и искала постельное белье без них...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня вот такое, и мне очень понравилось и смотрится шикарно и качество хорошее...
Доброй ночи!
И я такое выбрала белье мне оно к бортикам подходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , плюс на этом сайте дочке комплект нашла, осталось заказать.
ОльгаНики вне форума  
Old 20.10.2012, 09:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, ну если на кроватку не придётся тратиться, то почему бы не купить люлечку, они тааааакие красивые)))))))))) Прелестюшки прелестные)))))

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
А на что похожи треники? Как я пойму что это они?
Дашуль, нет у тебя их и не надо)))) Ощущения не из приятных... Я чувствую как что-то в животике сжимается, рукой трогаю, а матка твёрдая-твёрдая, можно прямо контуры её определить, раньше раз-два в день было, теперь раз 6-7, иногда даже через 20-30 минут... А у других девочек бывает, что болит как при М, боль периодичная - поболит пару минут и отпускает, потом опять боль приходит - схватки....
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
И я такое выбрала белье мне оно к бортикам подходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , плюс на этом сайте дочке комплект нашла, осталось заказать.
Симпатюлишное)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.10.2012, 12:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Ну где вы все? Поболтать не с кем!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Доброй ночи!
Бортики такие у тебя? Там есть с мишками, как я хочу!
Оль, ты заказывала, которые со львятами? Хорошие они?

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ириш, ну если на кроватку не придётся тратиться, то почему бы не купить люлечку, они тааааакие красивые)))))))))) Прелестюшки прелестные)))))

Дашуль, нет у тебя их и не надо)))) Ощущения не из приятных... Я чувствую как что-то в животике сжимается, рукой трогаю, а матка твёрдая-твёрдая, можно прямо контуры её определить, раньше раз-два в день было, теперь раз 6-7, иногда даже через 20-30 минут... А у других девочек бывает, что болит как при М, боль периодичная - поболит пару минут и отпускает, потом опять боль приходит - схватки....

Симпатюлишное)))
Светик, а ты Г говорила, что у тебя такие частые треники? С чем это связано может быть? Или это нормально?

Лакримулька, хочу совета спросить твоего! Пеленочку с уголком сшить на выписку мне лучше из чего? Фланель или какую еще ткань посоветуешь? А кружавчики из какой сделать? Вот такую лучше http://img3.imgbb.ru/0/8/a/08ac113be...fd899d0061.jpg или по периметру кружавчиками расшить?
Тюменочка вне форума  
Old 20.10.2012, 13:57
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!
а что это у нас по субботам неделек нету?
Пипка вне форума  
Old 20.10.2012, 14:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуль, по субботам нет у нас неделек!
Хотя, надо бы глянуть уновеньких Юляши и Танюши когда!
Тюменочка вне форума  
Old 20.10.2012, 14:16
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Дашуль, как ваш ремонт продвигается? одну комнату сделали уже?
Пипка вне форума  
Old 20.10.2012, 14:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуль, да, спальню сделали, только потолки останется натянуть, но это когда уже везде будет сделан ремонт, также как и двери будем менять одновременно везде. Короче, дел еще много. Сейчас коридором будем заниматься, а до ванны с туалетом и кухни, чувствую еще не скоро дойдем!
Меня больше волнует как мы будем с малышом потом и с ремонтом?
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема