Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 00:19
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Юля, всё будет с ней хорошо...у нас вчера папа с сыном пошёл в магаз и Кирилл у него выпал из тележки, да хорошо головой об бетонный пол упал, кровь изо рта шла, короче папа вчера пересрал конкретно, да и пол магазина, что видели эту картину...а еще на меня ох как орал, когда он у меня с кровати упал...
Ой, представляю как папа испугался. А из-за чего кровь изо рта? Прикусил или зубками ударил где-то?

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
девочки, мне в 5 лет прокалывали - помню все - слезы, сопли... как уговорили не помню, но рыдала...
Мне в 3 прокололи. Тоже помню, что плакала. А мне потом женщина, которая прокалывала, зайца подарила, чтоб не плакала - родственница наша.

Я кстати, когда сынуля родился на время перестала одевать сережки, а теперь как только одеваю, уши болят. Надо каждый день не на долго начать одевать. Как раз новенькие сережки есть золотые.

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Нюся, вот это у вас проишествие было, бедный Кирилл. У нас тоже на той неделе в магазине было дело. Открыли ему печенье, он ел пока мы по магазину катались, а уже на выходе, подавился, да так сильно. Слезы из глаз, весь красный как помидор, вздохнуть не может, в оконцовке вырвало его. Потом всю дорогу домой плакал и я вместе с ним
Ого. Я так боюсь всегда этого.

Цитата:
Про уши. Я тоже за раннее прокалывание. Мне вот мама не проколола, потом я не давалась. А в 16 лет уже осознанно пошла сама и проколола.

Я сейчас над Матвеем обсмеялась. К соседям рабочие приехали, дорогу делают, а Матвей подошел к калитке и через щелочку подглядывает за ними
У нас сынок, на беседке когда гуляет, залезает на лавочку и тоже стоит смотрит кто по улице ходит. И как только кто-то проходит мимо, он звать начинает Общительный мальчик

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Комбинезон с прошлой зимы (теперь в нем будет племянница или племянник ходить)

Комбинезон на эту зиму

Только вот только нам шапочку другую прикупить, эта будет маловата.
Классный

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
У Сони снова 38,3... снова лекарства дала, она спит... бедная моя.. пришел врач, сказал, что это вирус, горлышко чуть красное и сказал брызгать Хлорфилиптом, мама пошла в аптек а там говорят, ни в кем случае! ребёнок может задохнуться от него, только с 3 лет! И что же это за врач у меня был?... гамнач, как я говорю, хотя он старый и зав.детским отделением, спрашивается - за что?
Ух, Пипич, Нюся, кошмар, читаю вас и представляю, какой ужас вы пережили!!!!! Не дай Бог!
По поводу прокола ушек, мне тоже очень нравятся маленькие девочки с серёжками, но там и правда, в ушках, на мочках, есть очень много точек всяких, и до 3 лет колоть нельзя. Так что мы проколем в 3 года)
Ну и врачи у нас. Пусть Сонечка побыстрей поправляется.
Fate вне форума  
Old 20.10.2012, 00:26
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Лерыча уложила, мы только пришли с прогулки и тут же спать)
Сегодня нам неслыханно повезло) зашли в ДМир, купить ей новую щеточку и бутыль. И нам попались столики и стульчики, правда пластиковые. Зато по очень низкой цене) я тут же позвонила маме чтобы пришла на подмогу, она через дорогу живет. Вдвоем с ней купили и унесли к деду в машину. Затра утром перестановку сделаем и поставим обновку) спросите зачем купила срочно столик и стульчик? Потому что Лерыч обожает сидеть на стульчиках детских и не только))) в Москве когда гостили у Нюсика, гуляли по участку. Обнаружили деревянный стульчик. Доча как уселась на него так и сидела 15 минут, смотрела по сторонам) у Сашки есть пластиковый табурет, но Лерычу его не дают((( вобщем я не могу такой несправедливости допустить. Завтра постави, положим на него книжки, альбом для рисования, пусть занимается)

Томочка, попробуй Тантум, нас он сразу в первую очередь выручает! На вкус довольно приятный, Лерыч сама просит брызгать ей.
Я тоже недавно думала о столике детском, так хочется прикупить, но пока не получится. Может на ДР 2-й закажем кому-то

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
АААААААААААА, забыла поделиться радостью.
Таю записали в группу кратковременного пребывания.
так что мой бассейн приблизился.
как только медкарту оформим, она сразу пойдет.
а я в бассейн - он напротив садика. и я смогу обойтись без мамы.
сеанс 45 мин. к 8 буду приводить в сад, на 8.45 в басик, а время проводить буду в кафе при бассейне.

вот еще, что0то меня потянуло на имбирь с лимоном.

хочу опять чаек с лимончиком и имбирем делать.

ням-ням-ням. угощаю)))))))
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, капец, муж выгнал меня из комнаты, качает Киру, а она уже минут 15 закатывает ма-ма, прям истерика, раньше папа качал и все было хорошо теперь не в какую.
Жду 5 минут и иду к ней.

Ну вот вроде затихла...
Уснула?

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Тотошка, пусть все у тебя получится!
Тома, поправляйтесь!
Моя дамочка сегодня на улице на мячике подскользнулась, запнулась за него и лбом об асфальт.... теперь нос красный и свезеный как у алкаша и на лбу синяк и ссадины. мы с мужем рядом были, но схватить не успели. и ведь руки перед собой не поставила, в руке баранка была... еда дороже всего )))
и, наконец-то, у нас проклюнулся кусочек нижнего резца. теперь жду весь зуб и с другой стороны
Ой, как жалко. Но этого не избежать

Цитата:
Крис, я пока без лекарств, от темпы даю только Панадол и мефинаминовую кислоту. Мы с родителями пока и не думаем больше лекарств давать. Лимон она пару раз лизнула и скривилась) Вообще пьёт компот тёплый всё время и на руках держу её, чтобы меньше двигалась. Как то так) Плюс я не уверена, что это вирус.
А вам Панадол помогает? Нам вообще не помог, когда болел сынуля.
Fate вне форума  
Old 20.10.2012, 00:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Я пошла спать, все спокойной ночи и приятных снов
Одна_Такая вне форума  
Old 20.10.2012, 00:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Ой, представляю как папа испугался. А из-за чего кровь изо рта? Прикусил или зубками ударил где-то?

да губку прикусил немного

дочь опять скандал закатила после 30 минутного сна
Нюсенька вне форума  
Old 20.10.2012, 01:20
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Ничего, скоро подрастет немножко и станет легче. А потом играть вместе будут детки.
Fate вне форума  
Old 20.10.2012, 09:33
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Вот что у меня за сын. Все утро его на горшок усаживала. Я ведь чувствую, что ему надо. А он ни в какую, встает, штаны одевает и пошел. В результате после очередного присаживания, отошел на метр и навалил в штаны И главное подходит, жалуется, некомфортно с какахой в штанах
Нюся, а как ты эту лактазу будешь давать? Я почитала, что она в таблетках. Сцеживаться, и через бутылку?
Ты держишь, уже почти месяц пережили, а дальше легче будет. Хотя кому мы рассказываем, сама все знаешь
Anete вне форума  
Old 20.10.2012, 10:10
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули, простите за опоздание)))) сегодня Лерыч разгулялась в полшестого утра, во всем папа виноват, нацеловывал и шептался с ней. Потом все вместе уснули а проснулись с дочей в 9))
У нас идет такой снегопадище))) крупные хлопья, очень красиво)))
Еще все утро ворочали мебель в детской, сделали перестановку.

Свекровь выбесила с утра. Начала опять ворчать, потом я ей говорю что потерпите, весной мы переезжаем. Она "А вы что то для газа сделали что ли?" я аж офигела! А ТЫ ЧТО ТО СДЕЛАЛА?
Ranka вне форума  
Old 20.10.2012, 10:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброе утро!

Нюся, а как ты эту лактазу будешь давать? Я почитала, что она в таблетках. Сцеживаться, и через бутылку?
Ты держишь, уже почти месяц пережили, а дальше легче будет. Хотя кому мы рассказываем, сама все знаешь
с двумя погодками - все по-другому

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Доброе утро мамули, простите за опоздание)))) сегодня Лерыч разгулялась в полшестого утра, во всем папа виноват, нацеловывал и шептался с ней. Потом все вместе уснули а проснулись с дочей в 9))
У нас идет такой снегопадище))) крупные хлопья, очень красиво)))
Еще все утро ворочали мебель в детской, сделали перестановку.

Свекровь выбесила с утра. Начала опять ворчать, потом я ей говорю что потерпите, весной мы переезжаем. Она "А вы что то для газа сделали что ли?" я аж офигела! А ТЫ ЧТО ТО СДЕЛАЛА?
Класс, с обновлением!
Терпи Жанчик. Еще немного, еще чуть-чуть.... Последний бой он трудный самый
Тотошка вне форума  
Old 20.10.2012, 10:30
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:

может на погоду?

я че-т пропустила, а зачем ты лактазу будешь давать?
Тотошка вне форума  
Old 20.10.2012, 11:09
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

А мы в аквапарк собираемся))) первый раз Лерыч будет в бассейне плавать)

Наташ, терплю конечно, что еще сделать)) весной 7 лет как живем с ней... Меня просто поражает такие вопросы слышать.. Когда мы с мужем собрали сумму денег на то чтобы газ провести, хотя эти деньги очень нужны были на последнюю отделку. Она полгода не могла оторвать свою попу и собрать документы, хотя бы просто начать. Я не могу доверность на себя оформить тк у участка три собственника и один из них это ее родная сестра, которая живет в Тюмени и доверенность прислала на свекровь. Вобщем нас с мужем такойтрасклад не устроил, а сейчас оказалось что это мы ничего не сделали.
Ranka вне форума  
Old 20.10.2012, 13:12
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девули . я отметиться, у нас всё норм, погода супер, три дня гуляем да по гостям ходим , поэтому пока читаю вас урывками. всех целую!!!
ъ

Гербера вне форума  
Old 20.10.2012, 13:24
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тотошка, Я имела ввиду, что колики не вечны. Пройдут и доча будет по-спокойнее. А с погодками понятно, что не просто и всё по-другому.
Жанна, как здорово, у вас аквапарк есть. Лерыч там теперь оторвется
А про свекровь твою, без комментариев. Как всегда в своем репертуаре
Anete вне форума  
Old 20.10.2012, 13:42
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тотошка, Я имела ввиду, что колики не вечны. Пройдут и доча будет по-спокойнее. А с погодками понятно, что не просто и всё по-другому.
Жанна, как здорово, у вас аквапарк есть. Лерыч там теперь оторвется
А про свекровь твою, без комментариев. Как всегда в своем репертуаре
Сорри, не так поняла
Тотошка вне форума  
Old 20.10.2012, 14:17
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

привет! Мы до сих пор с высокой температурой... когда же это закончится?(((
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2012, 15:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет! Мы до сих пор с высокой температурой... когда же это закончится?(((
скорей бы уж.
держись
Тотошка вне форума  
Old 20.10.2012, 15:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Всем привет!
Том, может все же давать лекарство? Или другого врача вызвать, если той не доверяешь?
Жанна, я уверена, Лерычу понравится!
Нюсь, что же за фигня, нам Эспумизан очень помогал!
Ваша посылка уедет в среду, пошла сегодня на почту, а этих идиотов затопило, сказали до среды закрыты....

А я сегодня с утра в автошколу, заткем пришла, пошли с дочей в магаз, сварили борщ, пожарили оладьи с тыквой, по рецепту что Нюся давала, правда без вяленых фруктов. Получилось очень вкусно, надеюсь муж оценит.
Потом пришла бабушка, (родного отца мама), она 25-го уезжает в Питер на 10 дней, вот ходит каждый день, а то говорит за Кирой соскучится.
Принесла нам от моего папы призент, девочки, сказать что я в шоке это ничего не сказать, он мне никогда не помогал, последнее время стал Кире давать то 500 р, то тысячу, я в шоке была, а тут передал ей 5 тысяч, мне блин страшно прям......
Еще собралась сегодня селедку под шубой сделать)))

Девочки, вчера Кира так плакала перед сном (у нас это каждый день), в общем я не выдержала и дала по попе, в итоге доча замолчала (она никогда не плачет, когда ее стукнут), а я рыдала, от того что сделать с ее сном ничего не могу и срываюсь вот так(((
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2012, 15:39
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Жанна, снег, обалдеть, у нас сегодня +20, солнце)))
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2012, 16:23
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У нас тоже солнечно, но мы дома(
Крис, а какого другого врача? У нас участковый врач, который приходит. Видимо, наша в отпуске и пришел старый мужик, заведующий отделением.
Это вирус и уже никак его не вылечишь, надо просто перетерпеть, какой препарат дать, чтобы вылечить вирус? Разве существуют таблетки от разных вирусов?... темппературу регулярно снижаю, конечно.
Блин, на работе могут штрафануть, хоть я там и не виновата..... Но такие правила...Жду приговора...
Девочки, настроение дрянь. Пойду посплю....
Tомочка вне форума  
Old 20.10.2012, 16:28
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Том, нам давали Анаферон , Виферон ставили!
Выздоравливайте скорее!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 20.10.2012, 16:38
Tомочка
Мама-чайник

Крис, спасибо большое!!!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема