|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Вот что у меня за сын. Все утро его на горшок усаживала. Я ведь чувствую, что ему надо. А он ни в какую, встает, штаны одевает и пошел. В результате после очередного присаживания, отошел на метр и навалил в штаны И главное подходит, жалуется, некомфортно с какахой в штанах Нюся, а как ты эту лактазу будешь давать? Я почитала, что она в таблетках. Сцеживаться, и через бутылку? Ты держишь, уже почти месяц пережили, а дальше легче будет. Хотя кому мы рассказываем, сама все знаешь
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро мамули, простите за опоздание)))) сегодня Лерыч разгулялась в полшестого утра, во всем папа виноват, нацеловывал и шептался с ней. Потом все вместе уснули а проснулись с дочей в 9))
У нас идет такой снегопадище))) крупные хлопья, очень красиво))) Еще все утро ворочали мебель в детской, сделали перестановку. Свекровь выбесила с утра. Начала опять ворчать, потом я ей говорю что потерпите, весной мы переезжаем. Она "А вы что то для газа сделали что ли?" я аж офигела! А ТЫ ЧТО ТО СДЕЛАЛА? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Терпи Жанчик. Еще немного, еще чуть-чуть.... Последний бой он трудный самый
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы в аквапарк собираемся))) первый раз Лерыч будет в бассейне плавать)
Наташ, терплю конечно, что еще сделать)) весной 7 лет как живем с ней... Меня просто поражает такие вопросы слышать.. Когда мы с мужем собрали сумму денег на то чтобы газ провести, хотя эти деньги очень нужны были на последнюю отделку. Она полгода не могла оторвать свою попу и собрать документы, хотя бы просто начать. Я не могу доверность на себя оформить тк у участка три собственника и один из них это ее родная сестра, которая живет в Тюмени и доверенность прислала на свекровь. Вобщем нас с мужем такойтрасклад не устроил, а сейчас оказалось что это мы ничего не сделали. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тотошка, Я имела ввиду, что колики не вечны. Пройдут и доча будет по-спокойнее. А с погодками понятно, что не просто и всё по-другому.
Жанна, как здорово, у вас аквапарк есть. Лерыч там теперь оторвется А про свекровь твою, без комментариев. Как всегда в своем репертуаре
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Том, может все же давать лекарство? Или другого врача вызвать, если той не доверяешь? Жанна, я уверена, Лерычу понравится! Нюсь, что же за фигня, нам Эспумизан очень помогал! Ваша посылка уедет в среду, пошла сегодня на почту, а этих идиотов затопило, сказали до среды закрыты.... А я сегодня с утра в автошколу, заткем пришла, пошли с дочей в магаз, сварили борщ, пожарили оладьи с тыквой, по рецепту что Нюся давала, правда без вяленых фруктов. Получилось очень вкусно, надеюсь муж оценит. Потом пришла бабушка, (родного отца мама), она 25-го уезжает в Питер на 10 дней, вот ходит каждый день, а то говорит за Кирой соскучится. Принесла нам от моего папы призент, девочки, сказать что я в шоке это ничего не сказать, он мне никогда не помогал, последнее время стал Кире давать то 500 р, то тысячу, я в шоке была, а тут передал ей 5 тысяч, мне блин страшно прям...... Еще собралась сегодня селедку под шубой сделать))) Девочки, вчера Кира так плакала перед сном (у нас это каждый день), в общем я не выдержала и дала по попе, в итоге доча замолчала (она никогда не плачет, когда ее стукнут), а я рыдала, от того что сделать с ее сном ничего не могу и срываюсь вот так((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже солнечно, но мы дома(
Крис, а какого другого врача? У нас участковый врач, который приходит. Видимо, наша в отпуске и пришел старый мужик, заведующий отделением. Это вирус и уже никак его не вылечишь, надо просто перетерпеть, какой препарат дать, чтобы вылечить вирус? Разве существуют таблетки от разных вирусов?... темппературу регулярно снижаю, конечно. Блин, на работе могут штрафануть, хоть я там и не виновата..... Но такие правила...Жду приговора... Девочки, настроение дрянь. Пойду посплю.... |
|
|