Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 09:23
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Сегодня выходной, а Сонечка проснулась в 7ч в садик))))
Вчера все хорошо прошло, забрала после полдника.
Тане4ка вне форума  
Old 20.10.2012, 09:37
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,вы тут про конец света))
мы когда мебель искали - в одном магазе продавец на понлном серьезе-говорила,вот вы зря деньги тратите на ремонт,мебель. типа все равно конец света будет. я вот живу сейчас в свое удовольствие.))
т.е. многие люди в это верят. я нет))
Azali вне форума  
Old 20.10.2012, 10:29
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
На целый день ты имеешь ввиду до которого часа?

Я до 16,30-17,00 потому как у них еще занятие после полдника проходит, а в пятницу потом бассейн будет тоже после сна.

Набери в Head Hunter названия компаний, может выскочат их вакансии или на прямую на сайтах можно посмотреть.
Я имею ввиду до 18! Ну так да, я тоже забираю в 16:30, потому что после полдника еще занятия есть)

Вот как раз вчера сидела на Head Hunter, там половину фирм этих вообще нет, а другой половины вакансии мне не подходят

Цитата:
Доброе утро!

Сегодня выходной, а Сонечка проснулась в 7ч в садик))))
Вчера все хорошо прошло, забрала после полдника.
У детей выходных нет

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мы когда мебель искали - в одном магазе продавец на понлном серьезе-говорила,вот вы зря деньги тратите на ремонт,мебель. типа все равно конец света будет. я вот живу сейчас в свое удовольствие.))
Потому что панику наводят! Я вот тоже уже верить начинаю...
Glare вне форума  
Old 20.10.2012, 11:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброго субботнего утречка!
У меня утро добрым не получилось-приснился сон, как я с какими то людьми купаюсь в море (очень теплом и спокойном), а вокруг плавают змеи...фу................и я не могу даже на берег выскочить.....До сих мурашки по ногам.
Пришлось встать и кашу мужу с дочкой варить.
зато кашу сварила с утречка!
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Вчера так долго не могла заснуть - о конце света думала Это будет пятница, муж на работе, Алена в садике. А если правда что то случится? Как же мы найдемся? Я Алену точно дома оставлю. А вот как мужу объяснить не ходить на работу? Он подумает что я сумасшедшая
Накуплю фруктов много, консервов, свечек и буду ждать

Вчера меня осенило. У нас через дорогу есть 2 бизнес центра больших, я посмотрела в и-нете какие организации там находятся. Выписала 15 фирм, в которых бы я хотела работать! Теперь вот думаю как им об этом сообщить Потому что я хочу работу рядом с домом!
А вообще, думаю до 21-го декабря и нет смысла работу искать
блин всех распугала!
Цитата:
вот кто верит , кто нет! Я сама то верю, то нет!!
Интересно что же будет все таки 21 декабря половина народу затариться дома, половина как нив чем не бывало пойдет по своим делам
ulechka вне форума  
Old 20.10.2012, 11:09
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Приветик! сегодня в Аксай едем! Вчера свекровь звонила, предупредила что там у Светы ангина сильная и температурит! А мы с детьми собирались, теперь их не возьмем, снова вдвоем поедем! Ну так даже лучше, лучше потом после поминок съездим просто в гости, где не будет куча народу! Тем более 40 дней они собрались дома делать
Я сегодня 68 блииин, теперь после Аксая приеду со сколькими кг
ulechka вне форума  
Old 20.10.2012, 11:19
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечку с весом начинающим на 6))) до пятерки рукой подать!

Всем доброе утро!
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2012, 11:22
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой вес тоже чуток назад шагнул)))
а вот давление 160... нервничаю и 170
свекровка два дня мозг выносила, чушь говорила...сама сочинила и поверила, а я во всем на свете виновата(((((

за брата волнуюсь((((
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2012, 11:25
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Приветик! сегодня в Аксай едем! Вчера свекровь звонила, предупредила что там у Светы ангина сильная и температурит! А мы с детьми собирались, теперь их не возьмем, снова вдвоем поедем! Ну так даже лучше, лучше потом после поминок съездим просто в гости, где не будет куча народу! Тем более 40 дней они собрались дома делать
Я сегодня 68 блииин, теперь после Аксая приеду со сколькими кг
Легкой поездки!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
свекровка два дня мозг выносила, чушь говорила...сама сочинила и поверила, а я во всем на свете виновата(((((

за брата волнуюсь((((
Может ей муж как-то намекнет, что не надо на тебя давить сейчас
А с братом что?
Тане4ка вне форума  
Old 20.10.2012, 11:28
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Легкой поездки!

Может ей муж как-то намекнет, что не надо на тебя давить сейчас
да я ей прямо говорю, а она что... она ничего... она мне в конце добавила, и не думай что я про тебя плохое говорю.. человек себя как всегда оправдывает и перед собой прав.... после ушата говна вылитого на меня...
и потом добавила, что я сама себя накручиваю... тяжело жить вместе... у нее уже терпения не хватает
и она ревнует страшно... как я мама по 10 раз в день звоню, мое отношение к маме, к брату... ее сыновья не близки и она меня в этом обвиняет
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2012, 11:39
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да я ей прямо говорю, а она что... она ничего... она мне в конце добавила, и не думай что я про тебя плохое говорю.. человек себя как всегда оправдывает и перед собой прав.... после ушата говна вылитого на меня...
и потом добавила, что я сама себя накручиваю... тяжело жить вместе... у нее уже терпения не хватает
и она ревнует страшно... как я мама по 10 раз в день звоню, мое отношение к маме, к брату... ее сыновья не близки и она меня в этом обвиняет
а что ей не нравится в тебе?
чуть-чуть осталось вам потерпеть!!!
муж должен быть всегда на стороне жены, а мудрая мама поймет и простит сына.
Тане4ка вне форума  
Old 20.10.2012, 11:43
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анекдот:
- ну, как твоя дочка?
- хорошо устроилась - муж шубы покупает, на курорты возит..
- а сын?
- дааа...стерва попалась - то шубу купи, то на курорт свози...
Тане4ка вне форума  
Old 20.10.2012, 12:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Главное, чтобы не кусали во сне!
не, не кусали...еще б не снились-вообще красота ....
Цитата:
странная тетка....
во прикол будет 22 декабря-солнце светит, все живут, а тетка без гроша в кармане осталась, тк вчера все последнее прокайфовала....
Цитата:

за брата волнуюсь((((
А твое положение и состояние здоровья никак не влияют на нее?
Хотя, на многих свекрух это не влияет, они просто считают своим долгом с невестки крови попить.
Цитата:
Анекдот:
- ну, как твоя дочка?
- хорошо устроилась - муж шубы покупает, на курорты возит..
- а сын?
- дааа...стерва попалась - то шубу купи, то на курорт свози...
Pretty Vi вне форума  
Old 20.10.2012, 13:04
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а что ей не нравится в тебе?
чуть-чуть осталось вам потерпеть!!!
муж должен быть всегда на стороне жены, а мудрая мама поймет и простит сына.
ой, ей все не нравится... чего нет, она додумает и придумает....
последнее ее заявление: что типо моя мама нашу каждую копейку считает, я спрашиваю: с чего вы взяли?
а она в ответ: а вы созваниваетесь каждую минуту
я и правда звоню маме часто, у нас хитрый тариф - звонки бесплатные... мама тоже безработная
но блин про мои деньги вообще не говорим! хотя бы потому что от наших трат у мамы может быть инсульт
а о доходах наших ни муж ни я не знаем сами
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2012, 13:54
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, ей все не нравится... чего нет, она додумает и придумает....
последнее ее заявление: что типо моя мама нашу каждую копейку считает, я спрашиваю: с чего вы взяли?
а она в ответ: а вы созваниваетесь каждую минуту
я и правда звоню маме часто, у нас хитрый тариф - звонки бесплатные... мама тоже безработная
но блин про мои деньги вообще не говорим! хотя бы потому что от наших трат у мамы может быть инсульт
а о доходах наших ни муж ни я не знаем сами
Аня, она просто ревнует...
Когда вы не смогли жить на съемной квартире и пришли к ней-она великодушно вас простила. А теперь у вас и фирма, и денежки, и работа, и квартира новая...и с мамой ты болтаешь чаще чем с ней....Просто она осталась в стороне...
Хотя это не повод для придирок.
Pretty Vi вне форума  
Old 20.10.2012, 14:40
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, она просто ревнует...
Когда вы не смогли жить на съемной квартире и пришли к ней-она великодушно вас простила. А теперь у вас и фирма, и денежки, и работа, и квартира новая...и с мамой ты болтаешь чаще чем с ней....Просто она осталась в стороне...
Хотя это не повод для придирок.
я знаю что она ревнует... и фигню про мою маму говорит: высасывает из пальца... говном ее обливает и брата..
т.к. муж не общается с братом и она видит какие у нас хорошие отношения.
когда мы год жили на съемной она сама нас позвала, правда потому что ее мама задолбала, что она живет в трешке, а дети снимают...
да в кризис у нас не было доходов, но на съем+еду нам бы хватило, тем более уже всю технику и одежду мы прикупили
я бы сама к ней не попросилась
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2012, 14:48
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Просто она сначала старается, вся такая хорошая, а потом ушат говна....
потом опять хорошая: и готовит и соленья с дачи и с Лешей супер бабушка....
видать разочаровывается и не получает желаемой отдачи...
а мне с каждым ушатом этот человек все противнее и ничего от нее не надо...
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2012, 15:41
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну есть такие люди, которые долго не могут спокойно жить...Я от своей мамы по этой же причине ушла с 5 месячным ребенком на съемную квартиру. Причем нашу фин. самостоятельность она воспринимает как личное оскорбление...И если я раньше думала, что отдельное жилье хоть как то обезопасит мою психику от ее атак, то теперь мечтаю о другом городе...
Pretty Vi вне форума  
Old 20.10.2012, 15:55
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну есть такие люди, которые долго не могут спокойно жить...Я от своей мамы по этой же причине ушла с 5 месячным ребенком на съемную квартиру. Причем нашу фин. самостоятельность она воспринимает как личное оскорбление...И если я раньше думала, что отдельное жилье хоть как то обезопасит мою психику от ее атак, то теперь мечтаю о другом городе...
если у нас с родителями плохие отношения... то как научиться выстраивать со своими детьми отношения? ведь в основном мы пародируем

Из положительного. Вчера были 5 лунные сутки - стрижка приносит финансовое благополучие... и мы все втроем пошли стричься)
Лешку и мужа) и меня
Я лесенкой, с укладкой... такая красотка второй день
Ведь я себя запустила) стриглась год назад) в хвостик и в путь дорогу
Ну ничего.... рожу трех детей и буду красотой заниматься
устанавливать своим мужчинам правильную картинку будущей жены)
красивая и на каблуках, а в духовке пирожки
Девочки, побейте меня, когда я в следующий раз работать побегу
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2012, 16:03
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вам рассказывала, что если стричься в правильные дни, то будут квартиры покупаться? Хотите верьте, хотите нет)
так что все дело в стрижке)))
Аномалия вне форума  
Old 20.10.2012, 19:30
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики.
Анютка.не бери в голову!!! послушала,головой кивнула и пошла.тебе сейчас вобще только положительные эмоции нужны!!!!
так,расскажи ка мне.а когда теперь надо стричься??)а то мне стрижку б сделать.а я тоже хочу чтоб после нее мне удачка улыбнулась))
Mashulya вне форума  
Закрытая тема