![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Интересно что же будет все таки 21 декабря ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
![]() ![]() Я сегодня 68 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой вес тоже чуток назад шагнул)))
а вот давление 160... нервничаю и 170 свекровка два дня мозг выносила, чушь говорила...сама сочинила и поверила, а я во всем на свете виновата((((( за брата волнуюсь(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А с братом что? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и потом добавила, что я сама себя накручиваю... тяжело жить вместе... у нее уже терпения не хватает ![]() и она ревнует страшно... как я мама по 10 раз в день звоню, мое отношение к маме, к брату... ее сыновья не близки и она меня в этом обвиняет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чуть-чуть осталось вам потерпеть!!! муж должен быть всегда на стороне жены, а мудрая мама поймет и простит сына. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, не кусали...еще б не снились-вообще красота ....
Цитата:
![]() во прикол будет 22 декабря-солнце светит, все живут, а тетка без гроша в кармане осталась, тк вчера все последнее прокайфовала.... Цитата:
Хотя, на многих свекрух это не влияет, они просто считают своим долгом с невестки крови попить. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
последнее ее заявление: что типо моя мама нашу каждую копейку считает, я спрашиваю: с чего вы взяли? а она в ответ: а вы созваниваетесь каждую минуту ![]() я и правда звоню маме часто, у нас хитрый тариф - звонки бесплатные... мама тоже безработная ![]() но блин про мои деньги вообще не говорим! хотя бы потому что от наших трат у мамы может быть инсульт ![]() а о доходах наших ни муж ни я не знаем сами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда вы не смогли жить на съемной квартире и пришли к ней-она великодушно вас простила. А теперь у вас и фирма, и денежки, и работа, и квартира новая...и с мамой ты болтаешь чаще чем с ней....Просто она осталась в стороне... Хотя это не повод для придирок. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
т.к. муж не общается с братом и она видит какие у нас хорошие отношения. когда мы год жили на съемной она сама нас позвала, правда потому что ее мама задолбала, что она живет в трешке, а дети снимают... да в кризис у нас не было доходов, но на съем+еду нам бы хватило, тем более уже всю технику и одежду мы прикупили ![]() я бы сама к ней не попросилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Просто она сначала старается, вся такая хорошая, а потом ушат говна....
потом опять хорошая: и готовит и соленья с дачи и с Лешей супер бабушка.... видать разочаровывается и не получает желаемой отдачи... а мне с каждым ушатом этот человек все противнее и ничего от нее не надо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну есть такие люди, которые долго не могут спокойно жить...Я от своей мамы по этой же причине ушла с 5 месячным ребенком на съемную квартиру. Причем нашу фин. самостоятельность она воспринимает как личное оскорбление...И если я раньше думала, что отдельное жилье хоть как то обезопасит мою психику от ее атак, то теперь мечтаю о другом городе...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Из положительного. Вчера были 5 лунные сутки - стрижка приносит финансовое благополучие... и мы все втроем пошли стричься) Лешку и мужа) и меня ![]() Я лесенкой, с укладкой... такая красотка второй день ![]() ![]() ![]() ![]() Ведь я себя запустила) стриглась год назад) в хвостик и в путь дорогу ![]() Ну ничего.... рожу трех детей и буду красотой заниматься ![]() устанавливать своим мужчинам правильную картинку будущей жены) красивая и на каблуках, а в духовке пирожки ![]() ![]() ![]() Девочки, побейте меня, когда я в следующий раз работать побегу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики.
Анютка.не бери в голову!!! послушала,головой кивнула и пошла.тебе сейчас вобще только положительные эмоции нужны!!!! так,расскажи ка мне.а когда теперь надо стричься??)а то мне стрижку б сделать.а я тоже хочу чтоб после нее мне удачка улыбнулась)) |
![]() |