![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у моей от нурофена все время кстати понос Цитата:
![]() потом он в екат ездил да и блин на совпадают наши циклы как то не знаю я сегодня сама пристану может быть ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
доброе утро! у нас ветер 150 км в секунду ужас но градусник пишет что 12 |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро...Всю ночь через пень колоду спала(((((Самир горячий был...трогала его...Думаю вставить свечку виферон....темпы нет у нас...И девы..он постоянно от слюней кашляет..а сегодня прям каждый пять сек....что подавать ему???Тонзилгон может?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееет
Позвоночник в трусы сыпется.... Трудотерапия мля вчерашняя.... Оль кисик, бедная зайка.... Получше вам? Нют буду завтра держать за вас кулочки))) У нас секса хз сколько не было))) муж ржет)) грит дам тебе когда Даньку бум делать)))) Олька Ока умотала пади салаты стругать))) Мирная когда вернешься уже? Аленки скорее починить комп Деткам скорейшего выздоровления!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
горяченький а темпы нет, это как? насчет толзингона хз ты уверена что кашель от соплей ? может он просто вместе с сполпялми? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() какой тя рост? я просто потолстела - 52 вешу ну вот и думаю....если нас сравнить реально ты жиртрест или придумываешь ![]() у тя канешно просто еще сиськи - каждая по кг у мя то нет нифуя ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() написала смешно так лежи отдыхай сеня молодушки блин а сыпитесь ![]() ой спасибо за кулачки ток чет у мну предчувствие что все пролетит где Дианка пусть нашаманить мне, натрадибидохает ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я кароч пока бабка свинтила в магаз
прибралась а то оттягивала до последнего у нас уже дышать даже трудно стала алинка просыпается каждое утро с такими козюлями в носу от пыли и сухого воздуха видимо |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена, поздравляю с рождением племянника-богатыря! Здоровья ему и его мамочке! Тань, с успешным завершением судебного процесса!!!!! Катюше быстрее поправиться, и всем кто еще болеет! Больше ничего не помню, сорри, кого пропустила. У мужа на работе у мужика жена умерла сегодня, 23 года, я в ауте, сердце.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, не знаю точно. Муж в трансе, другие точно не знают, остался ребенок маленький
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера ей плохо стало, муж на работе, пошла к фельдшеру деревенскому, та сказала надо в больницу. Мужа ждать не стала села за руль и поехала сама, а до нашей больнице больше 100км. приехала, ей экг сняли, и сразу сан авиацию вызвали, за ней вертолет с оренбурга прилетел. Увезли в Оренбург, ночью два раза клиническая смерть, на третий раз не откачали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
видимо что то оч серьезное с сердцем у меня родственница так умерла ..ей тоже около того было мож 26 лет ну не оч близкая родня родни моей она ходила по больницам плохо ся чувствовала кровь плохая у нее была ну и никто ниче толком не говорил ппц врачи у нас потом ей все хуже и хуже было поехали они картошку капать на дачу , а она даже из машины выйти не смогла так и лежала там ну и кароч умерла при вскрытии тромб в сердце онбнаружили кровь была оч густая ппц вот как так можно человека угробить тоже маленький ре остался а муж у нее нерусский кавказец забрал ре , в горы увез снова быстро женился не представляю как там бедному ре....может хорошо а может и нет ![]() а у моей кумы умер отчим недавно так у него оказалась последняя стадия рака легких так самое смешное что он работал на нефтеперерабатывающем заводе у нас ( у них там зп оч высокие и медстраховка покрывает все) каждый год медосмотры он каждый год делал флюру и нишиша не обнаружили у него толи так смотрели толи шо а он курил как паравоз вообщем тоже просмотрели рак у него а самое смешное что последний год он постоянно температурил кароч хз...либо тоже врачи недоглядели либо просто так относится к себе.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
рост какой у тя? нашамань мне чтоб все сраслось у нас завтра, трах тибидох девы у меня мужу пломбу поставили -2300 отдал чисто за пломбу каналы ему бесплатно прочистили и замуровали в муниципалке а пломбу он в платную пошел ставить ну типа сказали нормальную поставят причем лечили в три этапа как в средневековье нах сначала он неделю с мышьяком ходил отом ему каналы прочистили, удалили нервы а пломбу типа ток на третий день, потому что в бесплатной пол-ке ток по полчаса на пациентв отводят ппц я грю нихера се - 2300 за кусок хз чего размером с ноготь алинки это ж пля как золото по цене ![]() |
|
![]() |