![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,у нее роды какраз начались....поэтому ее и не было на похоронах....и ей ваще не хотели говорить,но сказали-и она от стресса пошла рожать....но у нее и сроки подходили,они какраз уехали лечь уже,в роддом....и тут вот((((ужас а я...161см... а вес...не знаю уже))я не взвешиваюсь....не хочу расстраиваца)))) но...имхо он гдето 56кг....гдето так... но блин(((при омих 48-56-это много(((( ну и лан...рожу еще двойню-и похудЭю)) ![]() ![]() Сходили в среду с Настей в развивалку,на часик Блин..жалею я,что с 1.6не отдала в ясли(((со след сентября ток идем((еслиб я знала,что с 1.6она будет готоа к яслям.... просто в развивалке ей оооч нра!!!!!оооч НО!!мне одной ходить с ней и Мироном-ваще тяжело((( он плачет....с ним не вариант((в кенгу посадить-тож не вариант...тк Настю то сажаю-лепим,то рисуем...то на руки беру-возщем(((ума не приложу че делать((((это платный центр... а с декабря вродь в бесплатный очередь подойдет...тож 2 раза в неделю ходить.... есть у нас платный сад..НО 22500-это Слишком дорого!!!!! если б тыщ 5)))))на часика 3)))то я б водила... а так(((нет канеш-это нереальные бапки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну и даже если так на самой программе по ней не скажешь что она как то убита горем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют я летом уже писала про жуковых этих... Страшно конечно, но меня тоже возмутило, что отец не приехал на похороны... Ладно жена рожает, а он то чо?(((( земля пухом малышке((((
Я их еще в малахове смотрела и типа там говорили что они живут в однокомнатной квартире, типа денег нет у них... М дя..... Зато рожать в австралии и хз где еще деньги есть... В манду их Мурзь а Настюшу может в группу кратковременного пребывания? Все полегче тебе будет |
![]() |