![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня на кухне готовлю завтрак-слышу доча с мужем в комнате играют во что то и хихикаю-прибегает доча довольная на кухню и рассказывает:"мама мы ба бах бабах"-я интересуюсь-чем же вы кидались?-маней отвечает(это кошкой)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тут тоже выдавала
![]() Пришел к нам дед. Стоит на пороге разувается. Ангелина: "Дед, ты чё руки не помыл? У тебя там уже бацилы бегают!!!" ____________ Дед ремонтирует газовую колонку: Ангелина: "Ты чё делаешь?" Дед: "Колонку ремонтирую." Дочь: "А зачем ты тут нам соришь?! У нас итак грязно!!! Ну-ка быстро все на место убери!" ____________ Дед везет нас в поликлинику. Дочь: "Дед, почему у тебя машина такая грязная? Почему ты ее не помыл?" Дед: "Ну ты ж мне не пришла помогать машину мыть!" Лина: "Неее, это твоя машина, ты и мой!" ____________ Бабушка подметает листья во дворе. Лина: "Молодец баба, какая ты молодец!" Бабушка: "Ну давай я тебе тоже веник дам и ты будешь молодец!" Лина: "Нет, ты сама подметай, а я пока посмотрю на тебя." ____________ Нашла в игрушках свою старую книжку с потрепанными страничками мягкими и говорит: -Мам, а кто мою книжку сюда бросил? -Не знаю, ты наверно! -Нет, это не я! Это баба наверно!!! Возмущенно: Сейчас пойду ее отругаю! Зачем чужие вещи берет! Идет к прабабушке в комнату и грозно ей: -Ты зачем мою книжку берешь? Это же чужие вещи! Ты зачем ее трогала??? Бабушка в шоке (вошла в роль): -Ничего я не брала! -Нет, брала! И помяла ее!!! -Не брала! Это ты ее помяла сама, посмотри, какая ты неаккуратная! -Это ты неаккуратная! -Нет ты неаккуратная! -А ты тогда - неуклюжая!!! (откуда она знает это слово для нас всех осталось загадкой, но мы с мужем чуть не умерли со смеху, слушая их диалог ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не говори
![]() Начала командовать буквально дня три назад. И так ей эта роль понравилась, что всем указы раздает направо и налево ![]() Сегодня еще, вспомнила, прабабушка ест виноград. Лина ей: "Ты что, косточки не выплёвываешь??? А ну-ка быстро плюй! Плюй, я сказала!!!" И ладошку подставляет ей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |