Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 12:17
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение

у меня сын отвечает иногда.когда ему говорят Маратик: не Маратик,а Марат.
вчера сидит на горшке: Солнышко какает.
mama Yo вне форума  
Old 17.10.2012, 23:41
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Сегодня идем с пашей в хамам после мужа, сажаю его на лавку . Паша : а что тут мокро?! Папа пописал?!
jadvijka вне форума  
Old 18.10.2012, 00:18
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Сегодня идем с пашей в хамам после мужа, сажаю его на лавку . Паша : а что тут мокро?! Папа пописал?!
Бессовестный папа
Женька.ку вне форума  
Old 19.10.2012, 23:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доча когда собирается гулять-говорит слово гулять по нескольку раз-и из её уст это звучит так "*лять"*лять)))))а если кто в гостях в этот момент аж переспрашивают это она сейчас матом сказала)))))))))))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.10.2012, 23:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
простите,а что такое хамам?никак понять не могу
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.10.2012, 23:40
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
простите,а что такое хамам?никак понять не могу
Это баня такая, если не ошибаюсь, турецкая
Женька.ку вне форума  
Old 19.10.2012, 23:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Это баня такая, если не ошибаюсь, турецкая
тогда понятно) папа пописал
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.10.2012, 01:12
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Встретила сегодня на улице знакомую, которую давно не видела, разговорились. Она спросила, часто ли мы ездим к свекрови, я ответила, что летом гостили у них на даче целую неделю. Тут Рома встревает в разговор:
- У бабуле на даче комарики летают! Кусаются больно "Кууууусь"!
Я поддерживаю:
- Да, такие вот плохие комарики.
И тут, как говорится, "Остапа понесло" . Рома решил продолжить тему насекомых:
- На даче комарики... Дома мухи...
Я с удивлением:
- Какие мухи, Рома, ты что? У нас дома?
- У нас дома! Большие мухи, черные, летают-летают, - поднимает ручки вверх и начинает делать пальчиками движения, изображая мух, для большего эффекта, видимо , - спать мешают, жужжат "жжжжжжж".
- Рома, да нет у нас мух!
- Есть! Есть! Жужжат! Летают!
Честно, я офигела от такого откровенного поклепа, ведь никаких мух у нас дома нет! Но попробуй поспорь!

Вечером дома я решила разузнать у Ромы, откуда же взялась эта история с мухами. На мой вопрос "И где же мухи???" Рома не задумываясь ответил: "На балкончике!"

Вот такая подстава! Представляю, какое впечатление сложилось у моей знакомой о том, как мы живем, после рассказа Ромы!
Оля Майская вне форума  
Old 20.10.2012, 10:19
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Встретила сегодня на улице знакомую, которую давно не видела, разговорились. Она спросила, часто ли мы ездим к свекрови, я ответила, что летом гостили у них на даче целую неделю. Тут Рома встревает в разговор:
- У бабуле на даче комарики летают! Кусаются больно "Кууууусь"!
Я поддерживаю:
- Да, такие вот плохие комарики.
И тут, как говорится, "Остапа понесло" . Рома решил продолжить тему насекомых:
- На даче комарики... Дома мухи...
Я с удивлением:
- Какие мухи, Рома, ты что? У нас дома?
- У нас дома! Большие мухи, черные, летают-летают, - поднимает ручки вверх и начинает делать пальчиками движения, изображая мух, для большего эффекта, видимо , - спать мешают, жужжат "жжжжжжж".
- Рома, да нет у нас мух!
- Есть! Есть! Жужжат! Летают!
Честно, я офигела от такого откровенного поклепа, ведь никаких мух у нас дома нет! Но попробуй поспорь!

Вечером дома я решила разузнать у Ромы, откуда же взялась эта история с мухами. На мой вопрос "И где же мухи???" Рома не задумываясь ответил: "На балкончике!"

Вот такая подстава! Представляю, какое впечатление сложилось у моей знакомой о том, как мы живем, после рассказа Ромы!
развили дома мух Ребенку спать не дают
Женька.ку вне форума  
Old 20.10.2012, 14:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
развили дома мух Ребенку спать не дают
Прикольно)))мы тоже любим напридумывать-о потом все в шоке)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.10.2012, 14:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сегодня на кухне готовлю завтрак-слышу доча с мужем в комнате играют во что то и хихикаю-прибегает доча довольная на кухню и рассказывает:"мама мы ба бах бабах"-я интересуюсь-чем же вы кидались?-маней отвечает(это кошкой)))))))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.10.2012, 14:36
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Девчат, я умираю со смеху
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.10.2012, 14:44
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Сегодня на кухне готовлю завтрак-слышу доча с мужем в комнате играют во что то и хихикаю-прибегает доча довольная на кухню и рассказывает:"мама мы ба бах бабах"-я интересуюсь-чем же вы кидались?-маней отвечает(это кошкой)))))))))))))
Бедная кошка
Женька.ку вне форума  
Old 20.10.2012, 14:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная кошка
ага как оказалось-они кидались всем подряд,а Варя настойчиво кидала-мячик(мягкая игрушка) в кошку
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.10.2012, 14:46
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Моя тут тоже выдавала

Пришел к нам дед. Стоит на пороге разувается. Ангелина: "Дед, ты чё руки не помыл? У тебя там уже бацилы бегают!!!"

Дед ремонтирует газовую колонку: Ангелина: "Ты чё делаешь?" Дед: "Колонку ремонтирую." Дочь: "А зачем ты тут нам соришь?! У нас итак грязно!!! Ну-ка быстро все на место убери!"

Дед везет нас в поликлинику. Дочь: "Дед, почему у тебя машина такая грязная? Почему ты ее не помыл?" Дед: "Ну ты ж мне не пришла помогать машину мыть!" Лина: "Неее, это твоя машина, ты и мой!"

Бабушка подметает листья во дворе. Лина: "Молодец баба, какая ты молодец!" Бабушка: "Ну давай я тебе тоже веник дам и ты будешь молодец!" Лина: "Нет, ты сама подметай, а я пока посмотрю на тебя."

Нашла в игрушках свою старую книжку с потрепанными страничками мягкими и говорит:
-Мам, а кто мою книжку сюда бросил?
-Не знаю, ты наверно!
-Нет, это не я! Это баба наверно!!! Возмущенно: Сейчас пойду ее отругаю! Зачем чужие вещи берет!
Идет к прабабушке в комнату и грозно ей:
-Ты зачем мою книжку берешь? Это же чужие вещи! Ты зачем ее трогала???
Бабушка в шоке (вошла в роль):
-Ничего я не брала!
-Нет, брала! И помяла ее!!!
-Не брала! Это ты ее помяла сама, посмотри, какая ты неаккуратная!
-Это ты неаккуратная!
-Нет ты неаккуратная!
-А ты тогда - неуклюжая!!! (откуда она знает это слово для нас всех осталось загадкой, но мы с мужем чуть не умерли со смеху, слушая их диалог )
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.10.2012, 14:49
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот это Ангелинка у тебя командир растет Строит вас А то вообще ни чего не можете
Женька.ку вне форума  
Old 20.10.2012, 14:52
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не говори

Начала командовать буквально дня три назад. И так ей эта роль понравилась, что всем указы раздает направо и налево

Сегодня еще, вспомнила, прабабушка ест виноград. Лина ей: "Ты что, косточки не выплёвываешь??? А ну-ка быстро плюй! Плюй, я сказала!!!" И ладошку подставляет ей
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 20.10.2012, 14:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Моя тут тоже выдавала

Пришел к нам дед. Стоит на пороге разувается. Ангелина: "Дед, ты чё руки не помыл? У тебя там уже бацилы бегают!!!"

Дед ремонтирует газовую колонку: Ангелина: "Ты чё делаешь?" Дед: "Колонку ремонтирую." Дочь: "А зачем ты тут нам соришь?! У нас итак грязно!!! Ну-ка быстро все на место убери!"

Дед везет нас в поликлинику. Дочь: "Дед, почему у тебя машина такая грязная? Почему ты ее не помыл?" Дед: "Ну ты ж мне не пришла помогать машину мыть!" Лина: "Неее, это твоя машина, ты и мой!"

Бабушка подметает листья во дворе. Лина: "Молодец баба, какая ты молодец!" Бабушка: "Ну давай я тебе тоже веник дам и ты будешь молодец!" Лина: "Нет, ты сама подметай, а я пока посмотрю на тебя."

Нашла в игрушках свою старую книжку с потрепанными страничками мягкими и говорит:
-Мам, а кто мою книжку сюда бросил?
-Не знаю, ты наверно!
-Нет, это не я! Это баба наверно!!! Возмущенно: Сейчас пойду ее отругаю! Зачем чужие вещи берет!
Идет к прабабушке в комнату и грозно ей:
-Ты зачем мою книжку берешь? Это же чужие вещи! Ты зачем ее трогала???
Бабушка в шоке (вошла в роль):
-Ничего я не брала!
-Нет, брала! И помяла ее!!!
-Не брала! Это ты ее помяла сама, посмотри, какая ты неаккуратная!
-Это ты неаккуратная!
-Нет ты неаккуратная!
-А ты тогда - неуклюжая!!! (откуда она знает это слово для нас всех осталось загадкой, но мы с мужем чуть не умерли со смеху, слушая их диалог )
Ой не могу такие смешные детки)
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.10.2012, 15:19
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Не говори

Начала командовать буквально дня три назад. И так ей эта роль понравилась, что всем указы раздает направо и налево

Сегодня еще, вспомнила, прабабушка ест виноград. Лина ей: "Ты что, косточки не выплёвываешь??? А ну-ка быстро плюй! Плюй, я сказала!!!" И ладошку подставляет ей
Женька.ку вне форума  
Old 20.10.2012, 23:07
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ангелюша даёт! командирша!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема