![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя опять рисует и спать не собирается, Пикасо))))) зеркало изрисовала, айпад мужу изрисовала)))) муж был ооооочень недоволен))))
Я тут сериал смотрю остров ненужных людей. Смотрел кто? До 4 утра зырила))) пошла досматривать))) еще 6 серий))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я скачала первую серию второго сезона - американская история ужасов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Как Катюша? Какие новости у нас? Я с прогулки пришла, машку накормила , она сразу уснула щас готовлю муж мне притащил букетище оч красивых хризантем и укатил сына стрич надо сег ехат в евросеть, они мне так деньги и не отдали, отказывают поеду требовать |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вобще врач должен послушать..если кашляет ![]() и я хочу Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ваще канешно классные платья ![]() ![]() мадели кашено в них - прямо как на подбор сиськастые и талия как у гурчинки - у меня ни того ни другого ![]() боюсь шо будут некрасиво на мне смотрецца ![]() ![]() ![]() ![]() а вот второе красное там же оно не тянется? вдруг сиськи туда не влезут/утонут? не? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ну если висеть будет в груди, то как ты гришь пуш ап мне в помощ))) посмотрим... я такие платья фиг где найду.. ага, первый свитер....Дианка его Худди назывет)) муж звонит, грит спускайся, поехали вместе в евросеть...и сапоги хочет мне купить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
в магазиных такие поискать потом расскажешь как сели ууууууу удачи Лен, купить сапоги и чтоб евросеть все вернула ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девочки..с цветами вас))))Мой то когда принесет???Хз))))На годовщину...26 октября...если только)))Лен...а то на мужа рычали...смотри..и сапоги уже покупает))))Скоро до шубы дойдет)))Эх..полезно иногда ругаться)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Кате вроде полегче, но все равно вялая очень и не ест ничего(((, одтн раз стул сегодня был и опять жидкий...
Лена а красное платье сзади какое? Вообще конечно муж молодец( но ты Лен не расслабляйся), тот еще жук! Чет еще написать хотела сорри, у меня мозги щас девы из за Катиной болезни набекрень, спасибо за сочувствия и пожелания выздороветь!!! |
![]() |