![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В том то и дело что мы воообще не болеем Нют, а тут прицепилась хйнння какая то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну самое главное чтоб пила...занчит все вымоется у нее врачиха вообще когда к вам прийдет че сказала она? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,красное платье сзади закрытое..в хлам закрыто))))Как ты любишь))
Катюшка,маленькая девочка,скорее поправляйся,малыш)))Да...это правда...сколько еще этих боляк будет...я у мамы ваще...вечно хворый ребенок....ну и измучилась пади она со мной. Катюшка,сладулька...выздоровит скоро и будет все хорошо Олечка) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Любить то люблю да вот спереди титьки надо чтоб были а у меня они кончилисссяяяяяяяя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в этот раз ее амирашка по телефону достал у нас медсестра молоденькая ну и муж у нее тел участковой выклянчил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но заказала как грится там же закрытое платье то можно пушаап одеть такой чтоб оххххххх ой девки вот ржак но я раньше вату пихала в отделение для пушаповских вкладышей ![]() так у мну вообще сиськи были ппц огромныеееееее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Может на улицу Кэт вытащить ненадолго, а? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль...может лучше не стоит гулять...пусть дома отлежится...Панику не разводи,утром-бодренькая была-уже хорошо...Завтра,дай Бог вообще скакать будет.
Ну развели вы тут....памеллы)))Нют...ты как скажешь про титьки...я в истерике три часа бъюся...Оль...пошли со мной за вторым ребетенком...там и сиськи вырастут...оденешь это платье. |
![]() |