![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помню в детстве...нам с подругой так хотелось стать взрослыми....мы брали яйцо пластмассовое из киндера...открывали...получается 2 части...и прикладывали к груди..одевали топик и к соседу-Сашке...он нас лет на 5 старше...придем...крутимся...он ржет над нами и говорит..."дурочки..да будут у вас еще..и не такие)))" |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() припорола с дачи я,чеснока насадила,розы все обрезала, муж виноград обрезал,что то особо ниче не делала а устала...сижу план продаж делаю,заипалась ужо,завтра надо в Тольятти сгонять,среднему джинсы купить,да мне надо второй телефон дешевский купить для рабочей симки и подругу в магаз свозить двери выбрать,а то теперь ее возить не кому...вчера на 40 дней вечером ходила,посидели немного,все кажется что муж ее просто ушел куда нить по делам...как то не верится.... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы я плакаю.... с таким трудом нашла квартиру и опять
Ди ты плохо шаманишь кароч риелторша звонит - грит не може до мужика -хозяина этого дозвоницца кароч девы...я просто в ахуее....это уже млять хер знает какая квартира мимо нас пролетает я плакаю....ппц мне муж как сказал - меня аж тошнить начало я уже не могу больше ....и бабка не может |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нютыч не плакай, я тож плакаю, скоро все будет хоршо ![]() Бабка пусть тоже вам ищет квартиру, через баюок знакомых! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там мутно все Олик бабка уже всех своих бабок на уши поставила она уже всех прохожих наверно за руку хватает и спрашивает - не сдают ли они квартиру я чую тоже скоро умом нах тронусь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы...лежу в ауте....просто в супер дупер ауте...Прикиньте..звонит мужнин брат сейчас..и говорит...у нас горячую воду отключили...щяс дочь привезу к вам помыться...я че то вообще ничего не поняла....время ночь полночь...мне Самира укладывать...А он привезет дочь...для чего???Хол.вода есть...ну погрей и мойся..я в шоке....позже к вам выползу и все объясню....и расскажу..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ди,не тронулась бы,не лес рублю же ![]() ходили машину в гараж поставили и картоху оставшуюся опустиляи,пля стала розару шебуршить там мокрицы выползли из под нее...пляяяяяяяяяя у меня сразу волосья поднялись везде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Нют, ну еще ж не воскресенье... Может завтра все прояснится...
Ольк рада что Катюше лучше)) Тань пчелка ты наша! Диан братан видать соскучился))) Блинов нажракалися))) вина напилися))) лежим))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сразу дело пойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Танечка с удачным судом ![]() Вы хату вторую здаете иль она так у вас, на всяк случай? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ну мы решили что тот знакомый просто сам деньгу хотел как то толи прокрутить толи ему надо было и придумал всю эту историю..кароч мутный знакомый оказался
ага, вернул мужик энтот Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, мы вернулись...
что нового? машка себя отвратно вела в магазе, орала бегать хотела, хорошо что Женя есть, он за ней смотрел... вернули мне всё таки деньги за билет...копейки, но все ж хоть чтото муж меня раскрутил на сапоги , джинсы, сумку и легенсы под кожу... я ничего не хотела, но он же умеет слова подобрать.. грит что ты как лохушка, мне с тобой рядом стыдно ходить...и всё такое ну его ну вот реально ничего не надо было..тк никуда не хожу |
![]() |