Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 17:27
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль...может лучше не стоит гулять...пусть дома отлежится...Панику не разводи,утром-бодренькая была-уже хорошо...Завтра,дай Бог вообще скакать будет.
Ну развели вы тут....памеллы)))Нют...ты как скажешь про титьки...я в истерике три часа бъюся...Оль...пошли со мной за вторым ребетенком...там и сиськи вырастут...оденешь это платье.
Ну накуй такое счастье Ди в однушке, с непонятным отношением , тут то держишься из последних сил, чтоб накуй не рослать их всех
kicik вне форума  
Old 20.10.2012, 17:29
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Просто лежит телек смотрит
Ди права
завтра скакать будет точно
Цитата:
Ну накуй такое счастье Ди в однушке, с непонятным отношением , тут то держишься из последних сил, чтоб накуй не рослать их всех
ну да....пока вам и Катюшки хватит
Нюта78 вне форума  
Old 20.10.2012, 17:31
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Ну...тогда только вата...дешево и сердито))))
Помню в детстве...нам с подругой так хотелось стать взрослыми....мы брали яйцо пластмассовое из киндера...открывали...получается 2 части...и прикладывали к груди..одевали топик и к соседу-Сашке...он нас лет на 5 старше...придем...крутимся...он ржет над нами и говорит..."дурочки..да будут у вас еще..и не такие)))"
ElDi вне форума  
Old 20.10.2012, 18:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага...точно что безразличие

у меня 1,68 если канешно я не усохла
мне бы вот 50 кг и нормал
мне 10 ноября в сауну
хочу схуднуть
пля толстухи
Цитата:
СЕСТРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
НУ ниче счас Катюшке полегче станет обязательно
привет сестры! мне тоже не дарит ниче,тока обещает,а потом когда собирается купить я уже отказываюсь от подарков.Вот 5 тыщ подарил мне на пальто аж,а я плащ купила
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ну...тогда только вата...дешево и сердито))))
Помню в детстве...нам с подругой так хотелось стать взрослыми....мы брали яйцо пластмассовое из киндера...открывали...получается 2 части...и прикладывали к груди..одевали топик и к соседу-Сашке...он нас лет на 5 старше...придем...крутимся...он ржет над нами и говорит..."дурочки..да будут у вас еще..и не такие)))"
у нас помню девка из паралона вырезала себе сиськи,а раз на пляже ее зачмырили из- за этого,ну она и щас в 36 плоская как доска

припорола с дачи я,чеснока насадила,розы все обрезала, муж виноград обрезал,что то особо ниче не делала а устала...сижу план продаж делаю,заипалась ужо,завтра надо в Тольятти сгонять,среднему джинсы купить,да мне надо второй телефон дешевский купить для рабочей симки и подругу в магаз свозить двери выбрать,а то теперь ее возить не кому...вчера на 40 дней вечером ходила,посидели немного,все кажется что муж ее просто ушел куда нить по делам...как то не верится....
tlv1977 вне форума  
Old 20.10.2012, 18:37
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Тань...ты рабочая лошадка...я бы чокнулась)
ElDi вне форума  
Old 20.10.2012, 19:56
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы я плакаю.... с таким трудом нашла квартиру и опять
Ди ты плохо шаманишь
кароч риелторша звонит - грит не може до мужика -хозяина этого дозвоницца
кароч девы...я просто в ахуее....это уже млять хер знает какая квартира мимо нас пролетает
я плакаю....ппц мне муж как сказал - меня аж тошнить начало
я уже не могу больше ....и бабка не может
Нюта78 вне форума  
Old 20.10.2012, 20:00
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
девы я плакаю.... с таким трудом нашла квартиру и опять
Ди ты плохо шаманишь
кароч риелторша звонит - грит не може до мужика -хозяина этого дозвоницца
кароч девы...я просто в ахуее....это уже млять хер знает какая квартира мимо нас пролетает
я плакаю....ппц мне муж как сказал - меня аж тошнить начало
я уже не могу больше ....и бабка не может
Кошмар какой- то, не прет вам ага, кстати чувак этот объявился который за пятерик обещал найти вам варианты?,
Нютыч не плакай, я тож плакаю, скоро все будет хоршо
Бабка пусть тоже вам ищет квартиру, через баюок знакомых!
kicik вне форума  
Old 20.10.2012, 20:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кошмар какой- то, не прет вам ага, кстати чувак этот объявился который за пятерик обещал найти вам варианты?,
Нютыч не плакай, я тож плакаю, скоро все будет хоршо
Бабка пусть тоже вам ищет квартиру, через баюок знакомых!
да он отдал давно пятерку эту
там мутно все
Олик бабка уже всех своих бабок на уши поставила
она уже всех прохожих наверно за руку хватает и спрашивает - не сдают ли они квартиру
я чую тоже скоро умом нах тронусь
Нюта78 вне форума  
Old 20.10.2012, 20:23
ElDi
Мама-теоретик

Девы...лежу в ауте....просто в супер дупер ауте...Прикиньте..звонит мужнин брат сейчас..и говорит...у нас горячую воду отключили...щяс дочь привезу к вам помыться...я че то вообще ничего не поняла....время ночь полночь...мне Самира укладывать...А он привезет дочь...для чего???Хол.вода есть...ну погрей и мойся..я в шоке....позже к вам выползу и все объясню....и расскажу..
ElDi вне форума  
Old 20.10.2012, 20:28
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там мутно все
она уже всех прохожих наверно за руку хватает и спрашивает - не сдают ли они квартиру
блин Нютик,как херово...пусть бабка лучше ищет

Ди,не тронулась бы,не лес рублю же, зато мозги работают,а то плесенью покрылись совсем
ходили машину в гараж поставили и картоху оставшуюся опустиляи,пля стала розару шебуршить там мокрицы выползли из под нее...пляяяяяяяяяя у меня сразу волосья поднялись везденикогда не могла подумать что эти суки жрут картошку...изгрызли главное именно розовую,а невскую белую не стали есть,гурманы нах...набрала сетку из под сахара 5 кг погрызанную...ваще в ауте я...мои пельмени жрут,а я июнь 13 года планировать в спальню ушла,но что то не прет меня...
tlv1977 вне форума  
Old 20.10.2012, 20:32
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ой Нют, ну еще ж не воскресенье... Может завтра все прояснится...
Ольк рада что Катюше лучше))
Тань пчелка ты наша!
Диан братан видать соскучился)))

Блинов нажракалися))) вина напилися))) лежим)))
Марсик вне форума  
Old 20.10.2012, 20:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
блин Нютик,как херово...пусть бабка лучше ищет

Ди,не тронулась бы,не лес рублю же, зато мозги работают,а то плесенью покрылись совсем
ходили машину в гараж поставили и картоху оставшуюся опустиляи,пля стала розару шебуршить там мокрицы выползли из под нее...пляяяяяяяяяя у меня сразу волосья поднялись везденикогда не могла подумать что эти суки жрут картошку...изгрызли главное именно розовую,а невскую белую не стали есть,гурманы нах...набрала сетку из под сахара 5 кг погрызанную...ваще в ауте я...мои пельмени жрут,а я июнь 13 года планировать в спальню ушла,но что то не прет меня...
Танюшик пивка налей
сразу дело пойдет
Нюта78 вне форума  
Old 20.10.2012, 20:35
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Тань пчелка ты наша!

а теперь
Нюта78 вне форума  
Old 20.10.2012, 20:35
kicik
Мама-практикант

Цитата:
там мутно все
Как понять мутно?, отдал, в смысле мужик этот вернул?
kicik вне форума  
Old 20.10.2012, 20:39
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Тань пчелка ты наша!

Спасибо Машуль
Цитата:
а теперь

Танечка с удачным судом
Вы хату вторую здаете иль она так у вас, на всяк случай?
kicik вне форума  
Old 20.10.2012, 20:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Как понять мутно?, отдал, в смысле мужик этот вернул?
ну мы решили что тот знакомый просто сам деньгу хотел как то толи прокрутить толи ему надо было и придумал всю эту историю..кароч мутный знакомый оказался
ага, вернул мужик энтот
Цитата:
Спасибо Машуль

Танечка с удачным судом
Вы хату вторую здаете иль она так у вас, на всяк случай?
ага тож хотела спросить
Нюта78 вне форума  
Old 20.10.2012, 21:17
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Не Нют, у меня ж монстры)))
Марсик вне форума  
Old 20.10.2012, 21:53
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули, мы вернулись...
что нового?
машка себя отвратно вела в магазе, орала бегать хотела, хорошо что Женя есть, он за ней смотрел...
вернули мне всё таки деньги за билет...копейки, но все ж хоть чтото
муж меня раскрутил на сапоги , джинсы, сумку и легенсы под кожу...
я ничего не хотела,
но он же умеет слова подобрать..
грит что ты как лохушка, мне с тобой рядом стыдно ходить...и всё такое
ну его
ну вот реально ничего не надо было..тк никуда не хожу
Elenka248 вне форума  
Old 20.10.2012, 22:05
Марсик
Мама-практикант

Ленусь с покупками! Муж молодец))
Марсик вне форума  
Old 20.10.2012, 22:11
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

И снова всем хайнц)
Я снова в полном эфире)
Сег забрала компик из рэмонта)
Ну как всегда гуляли с пупсиком, магазинились и получали удовольствие)

Всем пис)
Мирная вне форума  
Закрытая тема