Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2012, 00:14
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Споеулички Маш))))
Elenka248 вне форума  
Old 21.10.2012, 00:16
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Зачавкал в ночи... Рррррррр
Марсик вне форума  
Old 21.10.2012, 00:22
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Зачавкал в ночи... Рррррррр
Это как? Кто зачавкал?
Elenka248 вне форума  
Old 21.10.2012, 00:26
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Муж кто ж еще)))) что за привычка! Только улягусь и начинается!!!!
А самый прикол - у него экзамен в понедельник! Готовится он! С утра мотался по делам, поел, посмотрел телек, поспал, поео, телек опять... Я грю, готовься, в ответ отстань от меня... Сейчас говорит буду читать, ага пля! Сидит фильм смотрит. Хули мозг мне колупать, что он с нами не может готовится и мы мешаем... Ага... Мешаем фильм смотреть...
Марсик вне форума  
Old 21.10.2012, 00:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Муж кто ж еще)))) что за привычка! Только улягусь и начинается!!!!
А самый прикол - у него экзамен в понедельник! Готовится он! С утра мотался по делам, поел, посмотрел телек, поспал, поео, телек опять... Я грю, готовься, в ответ отстань от меня... Сейчас говорит буду читать, ага пля! Сидит фильм смотрит. Хули мозг мне колупать, что он с нами не может готовится и мы мешаем... Ага... Мешаем фильм смотреть...
а я то подумала что во сне чавкает)))))
Он студент чтоли?
Elenka248 вне форума  
Old 21.10.2012, 01:02
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Еленик понимамс я тя, беспокойны такие разговоры в ночи(
Машулька, спасибо за похвалу, спокусики те, а мужу удачной сдачи экзамена)
Мирная вне форума  
Old 21.10.2012, 09:08
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Девчата приветик!!!!
О, Юлька с комбэком!

я читаю помаленьку, но ответить совсем некогда
мамка моя разболелась что-то
давление под 200 шпарит, и говорит что в области сердца жгёт и колет, вообщем 2 раза скорую вызывали
вчера ее даже оставляли на ночь, под капельницей, я с ней сидела до ночи...
утром выписали, сказали что кардиограмма норм, ишемии нет, надо сосуды проверять и желудок проверить, может это он так отдает ей болью...вообщем хз
он нервничает так, что скорей всего это нервное у нее

боится одна дома...
а я куда своих атаманов дену...
вот

а еще я тут с беготней всей продала давно выставленные шубу мутоновую и дубленку, короче шубу окупила свою....

Оль как Катюша?
чтож такое с вами? зайчик маленький.....
как там у Юли фрекен девочки? поправляются????
Юлианна вне форума  
Old 21.10.2012, 09:23
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро))
Юль,скорейшего выздоровления твое мамуле.Эх...а у меня что то б.у. совсем продавать не получается...Я шубку себе на свдьбу шила...в 6 тыщ вышла она мне...ни разу не одела я ее...на свадьбу в другом была....ну и что....за 3 тыщи даже не берут...Думаю...хоть за 2 чтоль отдать...Ее ведь и потом можно носить..Надо опять начять выставлять.
Я сегодня ушла в 4 утра в зал спать...Самир пришел к нам в кровать и выкинул меня с нее))))))
ElDi вне форума  
Old 21.10.2012, 09:26
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Нют...я плохая шаманка..в таких делах....Вторая или третья квартира(не учитывая сегодняшнюю)....будет ваша....мой шаманизм....все..точека)))))

Лен,с покупочками тебя....здорово как...я то же хочу шопинг терапию)))
Молодец...хоть как то вину заглаживает...умница)
не поняла, то есть мне еще с тремя хатами пролететь прежде чем найду?

так девы, с обновками, кто шопился!
Юлю с комбеком!
Юлианн, пусть мама выздоравливает скорее и с окупом шубы!

у меня новостей никаких
сижу жду звонка от мужа и не знаю кому молится чтоб позвонила риелторша и сказала что все ок
Нюта78 вне форума  
Old 21.10.2012, 09:26
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро
чуво новенького тут у вас?
мы вчера обмотались весь день по делам зато много чего сделали.
диваны заказали фух,сашке купили доску для рисования мелками и маркерами в икее,доволен как слон.
у вас тут чуво нового?
Devi вне форума  
Old 21.10.2012, 09:33
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют....одну или две промашки подождать))))Это все быстро...ноябрь)
Будем надеется,на лучшее))))
Ириш...приветик...я скучала вчера по тебе...с покупочками)
ElDi вне форума  
Old 21.10.2012, 09:35
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют....одну или две промашки подождать))))Это все быстро...ноябрь)
Будем надеется,на лучшее))))
Ириш...приветик...я скучала вчера по тебе...с покупочками)
ага я тока что увидела,так приятно))))))я тож лапуська моя)
я тут решила попробвать у саши соску опять забрать.....не вышло...отец его еще по голове получил...я злёёййй всех порву
Devi вне форума  
Old 21.10.2012, 09:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

хммм способности опять проявляются да Ди)))) знач я чуво Б все таки?ну или в ближайшие месяцы узнаю это?))))))
Devi вне форума  
Old 21.10.2012, 09:48
Марсик
Мама-практикант

Приветик
Юлиан маме скорейшего выздоровления
Нюте чтоб сегодня все сложилось!
Прикиньте мне снится седня что я сына родила 5300 и 51 см. Слоненок )))) и почему то Лешей назвала))) 16 октября родила))) это все вы со своими разговорами)))
Марсик вне форума  
Old 21.10.2012, 09:49
ElDi
Мама-теоретик

Ириш..ну ты пока точно не Б....а что будет дальше...не знаю)))))Не шаманится что то))Вчера Самир с папой играл..и глазом налетел на косточку руки..на папину...теперь красная полоска под глазом..р-р-р-р-р)
ElDi вне форума  
Old 21.10.2012, 09:50
ElDi
Мама-теоретик

Маш...значит в след.году родишь))))Ахахаха...только уж давай не 5300...а хотя бы 4000))
ElDi вне форума  
Old 21.10.2012, 09:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик
Юлиан маме скорейшего выздоровления
Нюте чтоб сегодня все сложилось!
Прикиньте мне снится седня что я сына родила 5300 и 51 см. Слоненок )))) и почему то Лешей назвала))) 16 октября родила))) это все вы со своими разговорами)))
ихихихиххииххихи всеее скоро машуля за сыночком)а точе заб в феврале)))
Цитата:
Ириш..ну ты пока точно не Б....а что будет дальше...не знаю)))))Не шаманится что то))Вчера Самир с папой играл..и глазом налетел на косточку руки..на папину...теперь красная полоска под глазом..р-р-р-р-р)
да?точно не Б,лан посморим))))
ой мой зааайка зацелувакай его)))))
Devi вне форума  
Old 21.10.2012, 09:52
ElDi
Мама-теоретик

Зацелую Ириш))
Сегодня к маме в 3 часа пойдем...вкусняшек кушать)))А то..всхуднула я)))Ахахахах...шутю)
ElDi вне форума  
Old 21.10.2012, 09:56
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Зацелую Ириш))
Сегодня к маме в 3 часа пойдем...вкусняшек кушать)))А то..всхуднула я)))Ахахахах...шутю)
наконеееец то Ди кушать будет уяяяяя))))
умочка моя)
эээх а я трудится буду,папку засранца отправили на дачу пахать,а мы дома трудимса((
Devi вне форума  
Old 21.10.2012, 09:59
ElDi
Мама-теоретик

Работница ты моя)))Пчелка золотая)
ElDi вне форума  
Закрытая тема