![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот. никто меня за палец не тянет и не орёть
![]() У меня очередной приступ угрызений совести, что у дитя мало игрушек. Решила заказать ей немножко. А то вчера были у племянника, а там куда ни ступишь, везде игрушки каких моё воображение себе представить не может ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка, мне нравится ваша жилетка, цвета чудесные!!!
Я может неправильно делаю, но мне уже хочется, чтобы доча играла в куклы и сопутствующие им девайсы вроде кроваток, ванночек, лошадок и т. п. (а не в развивающие игрушки). Всё-таки и правда мамам девочек немножко проще играть с дочами, как-то понятнее что делать с пупсом на качеле, чем с пистолетом и рыцарями. |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
![]() Ага, ей же муж за милые хулиганства денежку давал ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ух супер!!!Вы такие молодцы...прям кто рукоделием занимается все молодечки!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Ну наверно должно быть и то и другое...(я про игрушки) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жень представь-отказились мне игрушку почтой высылать гусеницу фишерскую... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Свтеа С, а может тогда что-нить другое доче купить? Мне кажется уже можно всякие кареты с куклами, или что-то подобное ![]() Я решилась заказать паззл на 24 элемента (меньше там не было) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень ну у нас 2 куклы-коляска к ним люлька-да и неинтересуют её пока куклы особо..,я сначала хотела качалку лошадку,потом конструктор,доску магнитную,зашла в магазин с Варей-думаю мало ли на что она глаз положит-она к велосипедам....блин,а гусеницу так расхвалили -да и смотрю не маленькая она,вот чего то совсем потерялась что ей интересно будет Давно лабиринт ей заказала-вот это очень нравится.с бимом не растаётся(собака реагирует на прикосновение-лает,виляет хвостом скулит.чихает) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Хорошенькие оба! ![]() Калинка, а что у вас на ручке. Что-то это пятнышко уж больно нашу гемангиому в прошлом напоминает?! Я не ошиблась? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Болеет мое солнышко. Ночью темпа поднялась до 39,2. Сбила ненадолго до 37, а в 8 утра уже опять 38,5, сбила,дневной сон проспал аж 4 часа и проснулся с 38,3. Так жалко зайку, горячий такой...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, привет!
Меня тут осенило, что осень на дворе, а у Леры нет теплой одежды. Вы же уже закупились ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Ну я на керри наметилась,правда мы ещё не купили.А обувку валенки ей куплю.Что бы с шерстяным носком можно было одевать.Она мега мерзлявая. |
|
![]() |