Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2012, 00:43
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вот наш жилетик

Калинка-Малинка вне форума  
Old 21.10.2012, 10:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

У нас теперь утро -это испытание-доча будит нас в часов 8-и просто не даёт полежать-прыгает по нам-очень больно,-ногами дубасит,орёт,кидается игрушками-пока хоть кто нибудь не встанет...особенно если учесть что муж ложится к 3часам(из-за работы)и главное ничем не занять-вот будет прыгать на нас и усё.....

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Вот наш жилетик

Прелесть какая-и цвет приятный!!!!!)))) молодец)
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.10.2012, 12:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь, Тин, я где-то в глубине души так думала, но все время мысли эти гнала от себя. Как-то мне казалось, это неправильным по отношению к дочери, примеряла на себя, понимала, что счастье ребенка важнее для меня и считала, что для моей мамы тоже так должно быть. Но кто знает... Просто от таких мыслей еще тяжелее как-то
А мне кажется, что дело в вашем совместном проживании. Две хозяйки в одном доме это смертоубийство. А поскольку тебе как дочери мать не может сильно перечить, она вываливает всё недовольство в адрес мужа. Из твоего рассказа очевидно, что её напрягает именно то, что дом доделывается не так быстро как ей бы хотелось. Поэтому она и бесится, что муж на рыбалки ездит и после работы не доделывает дом. Конечно, счастье детей как-будто всегда должно быть чуть ли на первом месте, но ты уже давно выросла и у тебя своя семья и очень неплохая семья, а маме хочется свободы в своём жилье, вот она и поторапливает вас таким образом. Так что терпи и скорей переезжайте, всё сразу наладится.
Родственники всегда любимее, когда живут далеко и видятся не каждый день.
Матрёшко вне форума  
Old 21.10.2012, 14:31
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот. никто меня за палец не тянет и не орёть Спит шиолопоп.
У меня очередной приступ угрызений совести, что у дитя мало игрушек. Решила заказать ей немножко. А то вчера были у племянника, а там куда ни ступишь, везде игрушки каких моё воображение себе представить не может
Матрёшко вне форума  
Old 21.10.2012, 14:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Калинка, мне нравится ваша жилетка, цвета чудесные!!!

Я может неправильно делаю, но мне уже хочется, чтобы доча играла в куклы и сопутствующие им девайсы вроде кроваток, ванночек, лошадок и т. п. (а не в развивающие игрушки). Всё-таки и правда мамам девочек немножко проще играть с дочами, как-то понятнее что делать с пупсом на качеле, чем с пистолетом и рыцарями.
Матрёшко вне форума  
Old 21.10.2012, 15:37
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
я так поняла это сапоги самой Кэт.....
Ага, ей же муж за милые хулиганства денежку давал
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

ага

Тогда как мы в жуковском 2 сетки большие хранили-под столом...а балкон на зиму мы запечатывали-поэтому низзя-ну и да морозы блин забыла-картошка подмёрзнет))))там реально некуда было...ой мы тож картошку обожаем))))))в любом виде)и хоть каждый день))))
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение

У Ванюши поднялась темпа 38,5. Днем проснулся уже горячий, а ложился нормальный был. Так и держалась целый вечер, только вот перед сном упала, пропотел весь и уснул.
Что ж такое? Может правда зубы так идут?
Выздоравливайте скорее!!!
Цитата:
А мы два мешка картошки поставили на балкон и укрыли одеялом, а остальную к бабушке в подвал отвезли.
У меня лишних одеял для таких целей нет.
Цитата:
Вот наш жилетик
Ух супер!!!Вы такие молодцы...прям кто рукоделием занимается все молодечки!!!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А мне кажется, что дело в вашем совместном проживании. Две хозяйки в одном доме это смертоубийство. А поскольку тебе как дочери мать не может сильно перечить, она вываливает всё недовольство в адрес мужа. Из твоего рассказа очевидно, что её напрягает именно то, что дом доделывается не так быстро как ей бы хотелось. Поэтому она и бесится, что муж на рыбалки ездит и после работы не доделывает дом. Конечно, счастье детей как-будто всегда должно быть чуть ли на первом месте, но ты уже давно выросла и у тебя своя семья и очень неплохая семья, а маме хочется свободы в своём жилье, вот она и поторапливает вас таким образом. Так что терпи и скорей переезжайте, всё сразу наладится.
Родственники всегда любимее, когда живут далеко и видятся не каждый день.
Я вот того же мнения.
Цитата:
Калинка, мне нравится ваша жилетка, цвета чудесные!!!

Я может неправильно делаю, но мне уже хочется, чтобы доча играла в куклы и сопутствующие им девайсы вроде кроваток, ванночек, лошадок и т. п. (а не в развивающие игрушки). Всё-таки и правда мамам девочек немножко проще играть с дочами, как-то понятнее что делать с пупсом на качеле, чем с пистолетом и рыцарями.
Про девичьи игры это да.Благо папа есть у нас.Я вот в Тёмкины танки и пол метра проехать не могу.А они по всей квартире гоняют в войнушку играют.А мы с Анютой в это время кукол кормим
Ну наверно должно быть и то и другое...(я про игрушки)
fantomik вне форума  
Old 21.10.2012, 15:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот. никто меня за палец не тянет и не орёть Спит шиолопоп.
У меня очередной приступ угрызений совести, что у дитя мало игрушек. Решила заказать ей немножко. А то вчера были у племянника, а там куда ни ступишь, везде игрушки каких моё воображение себе представить не может
меня тоже порой такие угрызения мучают ))))хотя иногда посмотришь-столько игрух-не перепрыгнуть блин.разные и дорогие и дешевые,от простых до развивалок-в которые самой играть хочется)

Жень представь-отказились мне игрушку почтой высылать гусеницу фишерскую... она видите ли хочет что б я за день до того как она отправит-ей деньги на карту кинула....а я вот возьми и поверь-что некинит..ппц просто-говорю давайте наложенным платежом-то есть и я буду видеть что посылка пришла-и забрать не смогу пока не оплачу!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.10.2012, 15:52
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
меня тоже порой такие угрызения мучают ))))хотя иногда посмотришь-столько игрух-не перепрыгнуть блин.разные и дорогие и дешевые,от простых до развивалок-в которые самой играть хочется)

Жень представь-отказились мне игрушку почтой высылать гусеницу фишерскую... она видите ли хочет что б я за день до того как она отправит-ей деньги на карту кинула....а я вот возьми и поверь-что некинит..ппц просто-говорю давайте наложенным платежом-то есть и я буду видеть что посылка пришла-и забрать не смогу пока не оплачу!!!!
Ну вообще то так и делают.Наложенным платежом.Я вот что то тоже продавала так.
fantomik вне форума  
Old 21.10.2012, 15:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ага..ну вот отказалась!!!! а кота в мешке я брать не собираюсь...
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.10.2012, 16:18
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я слинг-шарф продавала, они мне деньгу на карту переводили, причём, заранее. Но это слингомир, там редко кидают.

Свтеа С, а может тогда что-нить другое доче купить? Мне кажется уже можно всякие кареты с куклами, или что-то подобное

Я решилась заказать паззл на 24 элемента (меньше там не было)
Матрёшко вне форума  
Old 21.10.2012, 16:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я слинг-шарф продавала, они мне деньгу на карту переводили, причём, заранее. Но это слингомир, там редко кидают.

Свтеа С, а может тогда что-нить другое доче купить? Мне кажется уже можно всякие кареты с куклами, или что-то подобное

Я решилась заказать паззл на 24 элемента (меньше там не было)
Да я тут тоже сначала одной мамочке отправила тапочки в тверь-а через 3 дня она оплатила на карту-но чего мы то с ней так искренне поговарили-и я спокойна была-там и всего то 300р было+перевод почтовый...а тут сумма больше..да и на авито могут так кидать-недавно смотрела местную передачу-мужик 3их с телефоном кинул на авито-кто заранее деньги перевёл,а кто предоплату-а телефона и в помине небыло...а что плохо в наложенном платеже?гарантия сразу обеим сторонам..

Жень ну у нас 2 куклы-коляска к ним люлька-да и неинтересуют её пока куклы особо..,я сначала хотела качалку лошадку,потом конструктор,доску магнитную,зашла в магазин с Варей-думаю мало ли на что она глаз положит-она к велосипедам....блин,а гусеницу так расхвалили -да и смотрю не маленькая она,вот чего то совсем потерялась что ей интересно будет

Давно лабиринт ей заказала-вот это очень нравится.с бимом не растаётся(собака реагирует на прикосновение-лает,виляет хвостом скулит.чихает)
@SVETIK@ вне форума  
Old 21.10.2012, 16:57
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Ну и не расстраивайся, я бы вообще такую гусеницу только Кэт посоветовала с учетом того, что у нее второй будет. Все же сейчас для Вари ее поздновато покупать. Например там картинки: кораблик, котенок, автобус и т.п., она уже это все знает, и как кто мяукает и квакает. Лучше деньги потратить на что-то другое по возрасту. У Кэт Ян поиграет, может песни попоет, цвета поучит, а если быстро надоест - не обидно, младшему пригодится
Nyuta вне форума  
Old 21.10.2012, 17:29
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну и не расстраивайся, я бы вообще такую гусеницу только Кэт посоветовала с учетом того, что у нее второй будет. Все же сейчас для Вари ее поздновато покупать. Например там картинки: кораблик, котенок, автобус и т.п., она уже это все знает, и как кто мяукает и квакает. Лучше деньги потратить на что-то другое по возрасту. У Кэт Ян поиграет, может песни попоет, цвета поучит, а если быстро надоест - не обидно, младшему пригодится
Вот, и я думаю, что дети из этих игрушек уже выросли.
Матрёшко вне форума  
Old 21.10.2012, 18:30
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
вполне и зубки так себя проявлять могут,у нас почти все зубы лезли с темпой и соплями поскорей бы у вас вылезли зубики)
Да, похоже на то! Спасибо!

Цитата:
Вот наш жилетик

Хорошенькие оба!
Калинка, а что у вас на ручке. Что-то это пятнышко уж больно нашу гемангиому в прошлом напоминает?! Я не ошиблась?

Цитата:
Приветики!!! Выздоравливайте скорее!!!

У меня лишних одеял для таких целей нет.
Спасибо!

Я сама к заморозкам буду наверное в кухню убирать!
Malinka U вне форума  
Old 21.10.2012, 18:32
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Болеет мое солнышко. Ночью темпа поднялась до 39,2. Сбила ненадолго до 37, а в 8 утра уже опять 38,5, сбила,дневной сон проспал аж 4 часа и проснулся с 38,3. Так жалко зайку, горячий такой...
Malinka U вне форума  
Old 21.10.2012, 18:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Болеет мое солнышко. Ночью темпа поднялась до 39,2. Сбила ненадолго до 37, а в 8 утра уже опять 38,5, сбила,дневной сон проспал аж 4 часа и проснулся с 38,3. Так жалко зайку, горячий такой...
жалко малыша
Матрёшко вне форума  
Old 21.10.2012, 21:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот наш жилетик

класные!!!

Цитата:
Ага..ну вот отказалась!!!! а кота в мешке я брать не собираюсь...
да и вообще подозрительно. если человек хочет продать, он идет на контакт. умница что не стала связываться.

Цитата:
ой зяяйка... а еще что есть?
WhiteKis вне форума  
Old 21.10.2012, 22:01
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамульки, привет!

Меня тут осенило, что осень на дворе, а у Леры нет теплой одежды. Вы же уже закупились Посоветуйте, пожалуйста,какие производители одежды и обуви вам нравятся? Нам надо на температуру от +4 и холоднее.
..Katushka.. вне форума  
Old 21.10.2012, 22:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Малинка, поскорее вам выздороветь!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 21.10.2012, 22:08
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйтесь быстренько,а ещё что?Или только темпа?
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Мамульки, привет!

Меня тут осенило, что осень на дворе, а у Леры нет теплой одежды. Вы же уже закупились Посоветуйте, пожалуйста,какие производители одежды и обуви вам нравятся? Нам надо на температуру от +4 и холоднее.
Ну я на керри наметилась,правда мы ещё не купили.А обувку валенки ей куплю.Что бы с шерстяным носком можно было одевать.Она мега мерзлявая.
fantomik вне форума  
Закрытая тема