|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
извиняюсь, потом, но это тоже не дело
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне почему-то кажется, что это зависть. У моей мамы одно время такие закидоны были. Антон тогда был настоящим рыцарем, пылинки с меня сдувал, горы сворачивал, а мама постоянно нашептывала, что все у нас будет плохо и нафиг он нужен, она тогда даже знакома с ним не была. И все придирки и грехи придумывала. А сейчас, когда он далеко не подарок, она стала гораздо благосклоннее к нему и к нашему браку относиться. Просто раньше он составлял нехилый контраст с моим папой. И маме было завидно, что у нее вот такой вредный муж, а у меня такой прынц. Вот и злилась и говорила гадости. А теперь у меня нормальный муж, как у всех, и она сразу поуспокоилась. Уже не завидно и не обидно...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто от таких мыслей еще тяжелее как-то
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а один раз когда мы приехали к моим род в гости и папа(пьяный) руку на маму поднял(а мой лёха был в ванной)вылетел в одних джинсах на голое мокрое тело-откинул папу-мама сразу перестала пронего гадости говорить,даже когда я для неё была "плохая" то зять всегда хорошим оставался...вот пойми их всегда неймётся. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
терпите)постарайся не на мужа срываться а мимо ушей пропускать-я давно так научилась-по другому никак-а то я начинаю всё через себя пропускать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не надо искать объяснений и обоснований, уйди в глухую оборону, просто мысленно нарисуй стену, на каждое её слово клади по кирпичику, это давнишнее средство самовнушения и будешь ты спокойна и непробиваема. Береги семью, родители не вечны, а сыну нужен любящий папа. Максимке столькому надо научиться ну и когда то дочкин папа стремительно забрал меня от родителей, немедля женился и сказал, что нужна ему веселая спокойная жена, а не истеричка.Так что совет один, держи себя в руках, Марин, умывай лицо почаще хоть просто прохладной водой, если не святой Может ты ждала бурной реакции, но ты всё ведь знаешь сама, тебе наоборот надо гасить то, что мама тебе даёт, так что тихо, но уверенно шагаем к своей цели. вот именно, ты Свет, очень-очень повзрослела, была подросток дерганый, а теперь девушка, мама семейства, совершенно точно осознающая свою силу и свои возможности |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, ну как всегда
.... привет, девочки!!! мы перешли на оружие, закупаем пистолеты с присосками и автоматы светящиеся звуковые. Вот так вот, кто б думал? спал сын сегодня с "тынь-тынь" (пистолет) Анютка, про домик с ключиками. Мы вчера в детском мире купили наш российский, около 500 руб, большой, 6 дверей разного цвета и к нему по цветам ключики+белый от всех дверей сразу Уже сходу выучили 3 цвета (синий желтый и зеленый) Ян быстро догадался, что отгадка в цветах. Внутрь через дверку вставляется животное такого же цвета, а сверху геометрическая фигура. Нам понравился, хотя в садике фирменный домик, покруче, но такого в магазе не было, надо было в инете искать.
|
|
|