![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне почему-то кажется, что это зависть. У моей мамы одно время такие закидоны были. Антон тогда был настоящим рыцарем, пылинки с меня сдувал, горы сворачивал, а мама постоянно нашептывала, что все у нас будет плохо и нафиг он нужен, она тогда даже знакома с ним не была. И все придирки и грехи придумывала. А сейчас, когда он далеко не подарок, она стала гораздо благосклоннее к нему и к нашему браку относиться. Просто раньше он составлял нехилый контраст с моим папой. И маме было завидно, что у нее вот такой вредный муж, а у меня такой прынц. Вот и злилась и говорила гадости. А теперь у меня нормальный муж, как у всех, и она сразу поуспокоилась. Уже не завидно и не обидно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а один раз когда мы приехали к моим род в гости и папа(пьяный) руку на маму поднял(а мой лёха был в ванной)вылетел в одних джинсах на голое мокрое тело-откинул папу-мама сразу перестала пронего гадости говорить,даже когда я для неё была "плохая" то зять всегда хорошим оставался...вот пойми их всегда неймётся. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не надо искать объяснений и обоснований, уйди в глухую оборону, просто мысленно нарисуй стену, на каждое её слово клади по кирпичику, это давнишнее средство самовнушения и будешь ты спокойна и непробиваема. Береги семью, родители не вечны, а сыну нужен любящий папа. Максимке столькому надо научиться ![]() ![]() ![]() ![]() Так что совет один, держи себя в руках, Марин, умывай лицо почаще хоть просто прохладной водой, если не святой ![]() Может ты ждала бурной реакции, но ты всё ведь знаешь сама, тебе наоборот надо гасить то, что мама тебе даёт, так что тихо, но уверенно шагаем к своей цели. вот именно, ты Свет, очень-очень повзрослела, была подросток дерганый, а теперь девушка, мама семейства, совершенно точно осознающая свою силу и свои возможности |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, ну как всегда
![]() ![]() мы перешли на оружие, закупаем пистолеты с присосками и автоматы светящиеся звуковые. Вот так вот, кто б думал? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анютка, про домик с ключиками. Мы вчера в детском мире купили наш российский, около 500 руб, большой, 6 дверей разного цвета и к нему по цветам ключики+белый от всех дверей сразу ![]() |
![]() |