![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С хорошими праздниками Милу и Машу! Лиль, ничего себе у вас уже антибиотики.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Янка,такая большая стала ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маш, ты просто с садика снимаешь и вам дни ставят? У нас абсолютно все с соплями, у кого больше, у кого меньше - это нормально, детки нервничают и организм так реагирует (воспитатель сказала). Никита пока без них, ттт Девочки, как думаете, Никитос не признает там горшка, я уже планирую купить такой же, как у нас дома, воспитатель говорит, чтобы не торопилась, привыкнет, типа, но попросила на прогулку памперс, чтобы не замерз, если написает...я в раздумьях. Лиля, а есть возможность попробовать то и другое? Потом определишься. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса, да,звоню предупреждаю что не придем. Ну как-то я не хочу рисковать здоровьем, ведь и дальше может пойти болезнь и будет и тт. Зачем вести ребенка с соелями, если сопли вылечить проще, чем потом весь букет лечить????? Понимаю, когда б/л не дают, на работу надо, а в яслях почти никто не работает, но все дети полубольные....
У нас горшок категорически нельзя свой! Вера через две недели стала спокойно сикать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Еще задачки:
1. для тестирования детей перед школой: Петух – 8 Ослик – 2 Кошка - 3 Лягушка – ? 2. для 2 класса: как пожарить 3 котлеты за 3 минуты, если на сковородку влезает 2 котлеты, каждая котлета жарится 2 минуты: по минуте на каждую сторону. 3. для 4 класса: На трёх тарелках лежат яблоки. На первой тарелке лежит половина всех яблок. Когда с этой тарелки взяли половину того, что лежало на второй тарелке, а затем половину того, что было на третьей, на первой тарелке осталось всего два яблока. Сколько яблок лежало вначале на каждой тарелке? |
![]() |