![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26577 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь, я про слинг думала ровно пять минут и купили просто красивый пуховик-универсал такой. Он и для животика растягивается по бокам и после можно будет носить. А слинг - ну это так уже, баловство считаю..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вас тут всех почитала и даж не знаю - кого жду
![]() на мясо смотреть не могу, факт. Если только фаршем, курочка там.. Без борща сейчас - ВАЩЕ жить НЕ могу!!!! Готова его сутками кушать! Да со сметанкой! Помидорки с чёрным хлебом, да солью - вкуснотааа! А ещё - не могу без овощей есть, просто беру салатные листья и закусываю всю еду. ![]() И пойми - кто у меня =) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще думаю про конверты на выписку, вот дилемма, купишь одеяло-конверт от 2000 до 4000 тыс. в среднем, еще с бельем и бортиками думать нужно будет... тоже еще деньги... думаю может сразу набор от "Choupette" сразу взять? Там и белье и бортики даже в некоторых наборах, кажется, конечно, что дорого, но вот отдельно все "попроще" выйдет тоже самое по деньгам,... тогда смысл? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!
У кого недельки - недельками! Цитата:
Добро пожаловать!! Цитата:
Цитата:
![]() А в первую беременность сладкое лопала тортики-булочки-шоколадки, мяса не ела до 30 недели, родился мальчик! Я согласна с тем, что по вкусовым пристрастиям фиг определишь пол ((( |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще в первую беременност присмотрела такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но мы с мужем побоялись брать потмоу что она только появилась и отзывов на нее не было. ТЕперь 2 года прошло, КУЧА отзывов, еще никто на нее не пожаловался и внешне она мне обалденно нравится А ты какую из Германии будешь заказывать? |
![]() |