Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2012, 19:54
nicol-20
Мама-практикант

Вес репутации: 163
nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Александра89 Посмотреть сообщение
Спасибо
У вас по узи девочку показало??
Узи только подтвердило мои предположения! Меня сразу после // начало тянуть на сладкое, я перестала есть мясо с 6-ой недели, началась изжога... Не ела даже нектарины, помидоры, хотя до этого помидоры для меня- это было ВСЕ! Кушала ЗЕЛЕНЫЕ бананы , апельсины, "СКИТЛС", молоко и шоколадные коктейли типа чудо-шоколад! Еще вот антоновка шла мне как миленькая, как не странно, но от нее мне "кисло" не было, а вот на помидоры я не могла смотреть даже когда муж ел, еще виноград! Стала замечать, что появилось желание больше краситься, а про количество аксессуаров: заколки и серьги... я молчу, в магазинах часами выбирала и скупала!
Я не верила в рассказы девчонок о том, что вот можно на 100% быть уверенной в поле ребенка до узи, думала врут, а у самой так и вышло! Муж даже волноваться начал, что если мальчик, то он обидется, т.к. я его доченькой называю, не разрешал!
nicol-20 вне форума  
Old 21.10.2012, 19:58
nicol-20
Мама-практикант

nicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспоримаnicol-20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Приветик Поздравляю с , легкой беременности и здорового малыша.
Большое спасибо! Вам тоже здоровья и отличного настроения!
nicol-20 вне форума  
Old 21.10.2012, 20:02
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Девочки а мне завтра к врачу, боюсь идти прям со своими диагназами .. Теперь ваше вся дёрганая стала, каак начиталась статей с инета -теперь и чихнуть боюсь Сёдня даже для больницы прикупила себе шмоток и в пакет сложила, типо ( экстренный чимоданчик)
Анют не переживай, ни в коем случае. Все будет хорошо и ни как иначе. Я в этом уверена
Цитата:
Сообщение от nicol-20 Посмотреть сообщение
Узи только подтвердило мои предположения! Меня сразу после // начало тянуть на сладкое, я перестала есть мясо с 6-ой недели, началась изжога... Не ела даже нектарины, помидоры, хотя до этого помидоры для меня- это было ВСЕ! Кушала ЗЕЛЕНЫЕ бананы , апельсины, "СКИТЛС", молоко и шоколадные коктейли типа чудо-шоколад! Еще вот антоновка шла мне как миленькая, как не странно, но от нее мне "кисло" не было, а вот на помидоры я не могла смотреть даже когда муж ел, еще виноград! Стала замечать, что появилось желание больше краситься, а про количество аксессуаров: заколки и серьги... я молчу, в магазинах часами выбирала и скупала!
Я не верила в рассказы девчонок о том, что вот можно на 100% быть уверенной в поле ребенка до узи, думала врут, а у самой так и вышло! Муж даже волноваться начал, что если мальчик, то он обидется, т.к. я его доченькой называю, не разрешал!
Прикольно. У меня первое время хотелось борща постоянно. А вот от мяса отвернуло. Сейчас хочется булочек, печеного. Хотя до Б не привлекали меня эти булочки
Александра89 вне форума  
Old 21.10.2012, 20:07
nicol-20
Мама-практикант

Цитата:
У меня первое время хотелось борща постоянно. А вот от мяса отвернуло. Сейчас хочется булочек, печеного. Хотя до Б не привлекали меня эти булочки
Я "на борще сижу" постоянно , не могу без него, раньше в день раза по 2-3 могла есть, т.к. второе не могла есть вообще, пару кусочков мяса ела тоже из горячего, а вот со второго триместра начала есть мясо спокойно! Я в туалет, извиняюсь, без заправки борщиком с трудом...
nicol-20 вне форума  
Old 21.10.2012, 20:13
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я в пятницу у терапевта была. А еще по листу обследования нужно к педиатру только вообще не пойму зачем. Простояла после терапевта в регистратуру в очереди, что б узнать куда идти к педиатру. А Медсестра в регистратуре, посмотрела на меня большими глазами и сказала что незнает куда мне идти Весело. Как буд то я первая беременная пришла к ней
Я думаю надо в детскую регистратуру подойти и там по участку посмотрят педиатра. Обычно детская отдельно от взрослой.
Стройняшечка вне форума  
Old 21.10.2012, 20:18
Александра89
Мама-практикант

Вес репутации: 26577
Александра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспоримаАлександра89 репутация неоспорима

Цитата:
Я "на борще сижу" постоянно , не могу без него, раньше в день раза по 2-3 могла есть, т.к. второе не могла есть вообще, пару кусочков мяса ела тоже из горячего, а вот со второго триместра начала есть мясо спокойно! Я в туалет, извиняюсь, без заправки борщиком с трудом...
вот и я тоже
Цитата:
Сообщение от Алёна Овсянова Посмотреть сообщение
Я думаю надо в детскую регистратуру подойти и там по участку посмотрят педиатра. Обычно детская отдельно от взрослой.
я просто не пойму зачем мне это сейчас
Александра89 вне форума  
Old 21.10.2012, 20:23
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я в первую Б тоже сладкого хотела, и кислого. Апельсины мандарины, самые зеленые яблоки килограммами съедала и тоже кисло ни как не было, а так хотелось. и уверенна я тоже была в поле ребенка с самого начала. Я когда на узи в 16 недель была у меня спрашивали не знаю ли я ещё пол, на что я уверенно ответила МАЛЬЧИК. И так оно и вышло. И коллега у меня от кислого на седьмом небе от счастья была. И глядя на меня думала что у нее тоже мальчик, но оказалась девочка. Поэтому тут видимо пристрастия самой мамочки большую роль играют, чем пол ребенка, ну и конечно материнское чутье или как там его называют)))
Стройняшечка вне форума  
Old 21.10.2012, 20:26
Стройняшечка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я тоже

я просто не пойму зачем мне это сейчас
педиатры на заметку берут планируют след. Год и т.п. подготавливаются к приему нового человечка. Мне тоже надо обрадовать свою педю.
Стройняшечка вне форума  
Old 21.10.2012, 20:43
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
педиатры на заметку берут планируют след. Год и т.п. подготавливаются к приему нового человечка. Мне тоже надо обрадовать свою педю.
гы наша педиатр тоже рада будет, она уже лет 5 ждет прибавления от нас для своего участка
Анютк@ вне форума  
Old 21.10.2012, 20:46
Анютк@
Мама-умница

Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Анют не переживай, ни в коем случае. Все будет хорошо и ни как иначе. Я в этом уверена

Прикольно. У меня первое время хотелось борща постоянно. А вот от мяса отвернуло. Сейчас хочется булочек, печеного. Хотя до Б не привлекали меня эти булочки
Спасибки за поддержку, Нада настроится только на лучшее, буду медитировать
Анютк@ вне форума  
Old 21.10.2012, 21:38
nicol-20
Мама-практикант

Девочки, подскажите, я вот что-то не задумывалась по поводу слинг-куртки на зиму! Как-то думала, что в пуховике мне нормуль будет, а смотрю, что многие берут их и что-то теперь в раздумьях...
nicol-20 вне форума  
Old 21.10.2012, 21:45
Malinalina
Мама-академик

Вес репутации: 8836
Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, подскажите, я вот что-то не задумывалась по поводу слинг-куртки на зиму! Как-то думала, что в пуховике мне нормуль будет, а смотрю, что многие берут их и что-то теперь в раздумьях...
ты знаешь, я про слинг думала ровно пять минут и купили просто красивый пуховик-универсал такой. Он и для животика растягивается по бокам и после можно будет носить. А слинг - ну это так уже, баловство считаю..
Malinalina вне форума  
Old 21.10.2012, 21:49
Malinalina
Мама-академик

Malinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспоримаMalinalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вас тут всех почитала и даж не знаю - кого жду
на мясо смотреть не могу, факт. Если только фаршем, курочка там.. Без борща сейчас - ВАЩЕ жить НЕ могу!!!! Готова его сутками кушать! Да со сметанкой! Помидорки с чёрным хлебом, да солью - вкуснотааа! А ещё - не могу без овощей есть, просто беру салатные листья и закусываю всю еду. И да - сладкое - сгущёнка, чак-чак... мммм... Мороженого хочется ещё. Груши, бананы. Шоколад вот только видеть не могу.
И пойми - кто у меня =)
Malinalina вне форума  
Old 21.10.2012, 21:52
nicol-20
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
ты знаешь, я про слинг думала ровно пять минут и купили просто красивый пуховик-универсал такой. Он и для животика растягивается по бокам и после можно будет носить. А слинг - ну это так уже, баловство считаю..
да вот в том-то и дело, что у меня обычный пуховик, без замков по бокам, а тебе, конечно, беспокоиться не из-за чего!
nicol-20 вне форума  
Old 21.10.2012, 21:53
nicol-20
Мама-практикант

Девочки, а вы о колясках думали, какие присмотрели?
nicol-20 вне форума  
Old 21.10.2012, 21:55
Malinalina
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да вот в том-то и дело, что у меня обычный пуховик, без замков по бокам, а тебе, конечно, беспокоиться не из-за чего!
а ты его не примеряла - животик в него не полезет вообще?

про коляску и прочие прибамбасы вообще не думаю пока.. рановато как-то вроде..
Malinalina вне форума  
Old 21.10.2012, 22:05
nicol-20
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Malinalina Посмотреть сообщение
а ты его не примеряла - животик в него не полезет вообще?

про коляску и прочие прибамбасы вообще не думаю пока.. рановато как-то вроде..
а я уже во всю выбираю, т.к. коляску буду заказывать, она идет из Германии с завода только 3 мес.......
еще думаю про конверты на выписку, вот дилемма, купишь одеяло-конверт от 2000 до 4000 тыс. в среднем, еще с бельем и бортиками думать нужно будет... тоже еще деньги... думаю может сразу набор от "Choupette" сразу взять? Там и белье и бортики даже в некоторых наборах, кажется, конечно, что дорого, но вот отдельно все "попроще" выйдет тоже самое по деньгам,... тогда смысл?
nicol-20 вне форума  
Old 21.10.2012, 22:05
Анютк@
Мама-умница

Цитата:
Я не думала ни о колясках ни о слингах-куртках, думаю попозже про все падумаю, только если в инете поподается то просто смотрю что щас интересного появилось.
Анютк@ вне форума  
Old 21.10.2012, 23:17
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Привет девочки!!

У кого недельки - недельками!
Цитата:
Доброго времени суток, будущие мамочки АПРЕЛЯТ!!! Я тоже к вам в домик!

Добро пожаловать!!
Цитата:
Да, мы на узи ходили в 13 недель ровно! Когда датчиком смотрели, то малышка шевелилась, ручками махала, а потом попой повернуться решила! Доктор сказал, что "там" нейтральный бугорок и не ясно кто, и предложил на кушетку лечь и посмотреть по животу уже и говорит: "Заказывайте!" Я: "Я уже 2 недели общаюсь как с доченькой", муж: "Мне лишь бы все было хорошо..." Я сказала доктору, что мы хотим оба девочку... Доктор: "Тогда получите заказ, кого хотели!"
Интересно, как по животу можно определить пол? первый раз слышу, чтобы это было информативно... Моей золовке девочку пророчили и по животу и даже по УЗИ на поздних сроках. А родился пацан, вот и верь потом!

Цитата:
Я в первую Б тоже сладкого хотела, и кислого. Апельсины мандарины, самые зеленые яблоки килограммами съедала и тоже кисло ни как не было, а так хотелось. и уверенна я тоже была в поле ребенка с самого начала. Я когда на узи в 16 недель была у меня спрашивали не знаю ли я ещё пол, на что я уверенно ответила МАЛЬЧИК. И так оно и вышло. И коллега у меня от кислого на седьмом небе от счастья была. И глядя на меня думала что у нее тоже мальчик, но оказалась девочка. Поэтому тут видимо пристрастия самой мамочки большую роль играют, чем пол ребенка, ну и конечно материнское чутье или как там его называют)))
Вот я сейчас цитрусовые ем и не могу остановиться. Муж говорит, что или себе или ребенку аллергию заработаю А я не могу, ну тянет на них и все!!
А в первую беременность сладкое лопала тортики-булочки-шоколадки, мяса не ела до 30 недели, родился мальчик! Я согласна с тем, что по вкусовым пристрастиям фиг определишь пол (((
Лунная Принцесса вне форума  
Old 21.10.2012, 23:20
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Я еще в первую беременност присмотрела такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но мы с мужем побоялись брать потмоу что она только появилась и отзывов на нее не было. ТЕперь 2 года прошло, КУЧА отзывов, еще никто на нее не пожаловался и внешне она мне обалденно нравится
А ты какую из Германии будешь заказывать?
Лунная Принцесса вне форума  
Закрытая тема