![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девули...Самир начал с мокротой кашлять...сопли пошли...капризулит-жесть как....заЕпись(((
Я чихаю..слезы начали литься...ну и сопли из носа....р-р-р-р-р-р-р-р-р-р.. Покушали кучу вкуснях..это единственный плюс) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого Лен, до шиномонтажа нуно доехать
Цитата:
вроде 1 процент если с города в город переводить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
буду в ваших краях - вспомню обязательно Юль 1% в любом случае будет комиссия ди, это хорошо что с мокротой такой кашель быстро проходит выздоравливайте скорей виферон обязат вставь Нют фотки классные, с тумбой вас квартира значит не ваша была следующая ТОЧНО ваша!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я там была..живу я там недалеко..7 минут на машине без учета светофоров..)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девули...Юль,сама рада,что не сухой кашель...самой бы еще не разболеться...но самое главное...Самир...
Лен...блин...(((Засада...у нас так на днях аккумулятор сел...жопа.. Муж хочет себе планшетник...на хрена ему..фиг его знает...он даже ноутом пользоваться не умеет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тумба ага я как тот плюшкин ну хоть будет где вике всю школьную фигню хранить ![]() муж весь перематькался пока ее тащил Цитата:
![]() Ди , а планшетники счас есть у всех вот и твоему надо ( моя Вика так про лемура говорила ) и что девченки он терь валяется нахер ей не надо он, ррррррррррррррррррррррррррррррррр |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если инфекция несильная, что бывает чаще всего то не разболеетесь Лена блин засада....съездили ёмоё у вас уже поздно что то вы на ночь глядя... и правда вас бы домой отвезли и решали уже с колесом там.... |
|
![]() |