![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че девки,виферон повставлять???Я днем вставляла ему....Сама таблы пью...
А вообще...нужен чтоль..планшетник этот?Я не пойму....я вот только думаю,что пригодится он тогда..когда на отдых с ребенком поедем...а так...хз...если только деньги лишние...воть... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
детки.... особенно на НГ мой заказывает Дед Морозу дорогие подарки типа "чтоб вам не тратится" вот как с железной дорогой ох, если б я знала что он только соберет ее и всё..... щас когда я говорю почему не граешь, отвечает, ну чё ты, мам, ты ж не покупала, какая разница? вывод: корректируйте желания ребенка к Деду Морозу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы взяла ноут потому шо иногда охото вас почитать а дети машу какашу смотрят по компу хожу рычу или он в танчики игрет мне не подойти к компу а с тела ппц неудобно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну как полстоимости пришлось доплатить но! это такая радость!!!!!!! дети спят, я утащила ноут на кухню и шурую или вечером им охота мульт, а нам киношку их в комнату с компом а мы с ноутом но мне конечно нра что он мобилен! ваще!!!!!! таскаю везде его хотя большой 19 дюймов если б мне айпод купили я б спала с ним ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() классное ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты меня понимаешь ![]() ![]() ![]() у мужа 35 лет на носу купим ему ноут ![]() ооо классное ваще кагено атас а не платишко кароч я не даждалась секса сначала поругались потом он ушел спать прихожу а он спит в трусах и куртке покурить вышел и срубило чтоли разбудила его а он целоваться лезет во блин бабки нет можно было романтик замутить но не удалось не удалось смотрю опять вырубился во блин теперь еще на неделю наверна блин девки как же стремно с квартирой получилось прямо ваще какашечно в душе все я спать завтра снова школа снова день сурка пока-пока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет!!!! Как делишки????
Я вчера убиралась А сегодня ездила с подругой по магазам Ей сапоги нужны были А я за компанию Правда муж дал денег..я сапоги хотела себе бежевые под куртку... Типа дутых Но все страшное... А кожанные светлые не хочу... В общем засада Чего у вас нового? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю прикол
Мне девки мои испортили зимние сапоги, которые я прошлом году покупала Кожанные Они стояли внизу в шкафу, а они в прятки играли и дверью зажевали каблуки мне... Прям до пластмасски белой ободрали Ну и кароч пошла я в ремонт Жалко ж сапоги Они прям новьё..тока каблуки испорчены Ну у нас в доме ремонт обуви..там чурбаны сидят значит Ну и я пришла, грю сделайте вот мне пжаласта Он прям сразу ооооооооооо тяжелый работ, много денег стоить будет, кирдык-бердык кароч на своем половину Я грю ты самое главное сделай аккуратно Ну думаю а то ща наляпает думаю кое-как А он мне грит - а тыаккуратно их носила??? Типа я так носила, что каблуки в гамно Я грю да видно ж сапоги идеальные, так и так мне дети испортили Он -аааааа, висё панятно, но это много денег будет, мне обтягивать каблюк,700 рублей и набойку новую, итого 900 рублей Я думаю нех..себе...ну мне соседка грила они вроде норм делают..думаю лан Отдала сапоги..он мне квитанцию написал Карочи я за сапогами отправила мужа...че-та подумала...пусть лучше он сходит...если че не так сделают, чтоб ввалил им У мужа не было тысяч, я ему тыщу дала Он приходит значит, приносит сапоги и тыщу мне обратно, и грит - 100 рублей Я на каблук смарю, а он просто ободран полностью и лаком черным покрашен Ну и муж рассказывает - пришел, чурбан ему грит 900 руб значит Ну а мой глядь на сапоги и грит ему - ты чо вась, каблук ободрал, набойки не менял, лако покрасил и 900 руб??? Я те за 900 руб ща нос лаком покрашу..сколько денег? Обувных дел мастер такой сразу - 100 руб))) ![]() Вот блин а я б 900 отдала... В общем ужас Я грю - а если обдерется? Муж грит - ну в принципе ты еще 8 раз можешь их лаком покрыть ![]() Вот такая история |
![]() |