|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девы спасибо
Оль, бгг, весь мир Слава Богу не весь Но я ж все равно, когда болею..ползаю и все делаю....(((( Блин на самом деле мне ща не айс..завтра я чую, мне ваще шикарно будет...нос заложен, горло дерет, чихаю вся,фу кароч((( Йокс потеряла(((( все обрыскала,нету((( |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щедрый дохтор, сразу видна не пи*дит со службыну надеюсь скора тя отпустит Цитата:
наверна тока терь аптека тя спасёт |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
те хреново и отдохнуть нет момента надеюся что силы тя не покинут, а имунитет не подведёт |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
я с телефона писала как то про БиБи крем
ну вообщем мазалась я им тока 2 раза, сидит хорошо но потом поняла что отвыкла я уж от штукатурки на лицэ терь он как консилер идёт у мя нескоко дней ресницы тушью мазала, но поняла что и от этой процэдуры я отвыкла и сег не макияжилась вообщем хажу с тем что дала природа |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я хоть сама и сова..но уж лучше, когда детки встают в районе 8 и ложатся не позже 22:30... ну эт мы сейчас в таком режиме живем)))мне конечно собрать себя в 8 очень трудно, но что делать...вот вчера она у меня вообще уснула, когда к свекре ехали..мин 20 в автобусе поспала утром..потом она в 6 решила поспать в седьмом часу даже..поспала минут 40 проснулась с истерикой от животика..и все, скакала до часу ночи почти..и спать хочет и не может, уснула уже только в машине, когда домой ехали...приехали ток полвторого..я думала спать сегодня до обеда будет..нифига в 9 как лань горная скакала по дому
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а яяяяяяяя тряяяяпка и все мя имеют как могут |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даа, аптека
Я в святой уверенности, что он вот лежит на видном месте, мой йокс А фиг Сегодня была ж в хороде..если б знала- купила... Теперь до вечера завтрашнего ждать((( Ой пойду чаю с лямоном хряпну и спатки!!! Всем болеющим, поправиться!!! Спокойной ночи!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
спокойной ночиииии и ВЫЗДОРОВЛЕНИЯЦитата:
а краска дааааа для цвету, ну шоб ресницы были ярче бровей |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
мне тож не спицо..сайлент я первый не могу досмотреть никак..уж слишком он долгий какой-то..и показывают ночьюю..я до 4 утра не могу такие вещи смотреть в одиночестве)) а на компе не смотрю ничего..максимум сериальчики какие-нить
|
|
|