![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наталюш буду молиться за тебя чтоб все у тебя было хорошо ![]() Девочки, вот спросить хотела, зачем вам узи делают на таких ранних сроках? какие-то показания? сомнения? или сами проситесь? У меня седня дневной сон был))) ребенок разбудил уже потом, мам, ну хватит спать уже ![]() еще муж пожаловался, что оказывается я ночью трогать себя не разрешала, что-то говорила во сне, руку с меня убрать просила, тяжелоооооооо. а я ниче не помню ![]() а... и еще вспомнила, вчера морковку сырую ела, тааааак вкусно, потом чеснок захотела)))) в транспорте укачивает и мутит (подташнивает) но пока токса нет, правда еще рановато. но у меня в предыдущую Б был токс, я 5 кг сбросила, со своих 50 с хвостиком, много. вот и в этот раз думаю избежать не удастся, жду уже) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Вам ,днвченки! Я с работы еду и вот о чем подумала.Я ведь работаю в роддоме акушеркой и каждую смену сталкиваюсь с неопытностью мам относительно малышей,кормления, докормов,сцеживаний,грудного вскармливания от рождения и дальше.некоторые приезжают на роды с запозданием потому что не распознали начинающиеся роды.Так что асе что этого касается и всего что сами хотите спашивайте)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшка&Софи,Girl_In_Love,White-n-Fluffy с недельками девочки
![]() всем доброе утро. я сегодня всю ночь почти не спала...вчера пропылесосила нашим жутки пылесосом..всю ночь болела спина ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
С недельками! ![]() И спасибо за поздравления ![]() ![]() Наталюш, ну и ночка.. Кстати спина и моя тут как тут сегодня - пошла утром в ванну голову мыть, нагнулась, помыла, а разогнуться бооооольно!! Блин. ![]() У меня сегодня утро сурка, Костя (муж) с Мишей тихонько утром собрались и поехали на русский кружок (песенки, развивалки и т.д.), а я, помахав им ручкой (даже проводить не встала, мать ехидна ![]() ![]() ![]() С Марьяшей я была на связи, у нее все более менее, замоталась с ребенком, ну и мутит ее конечно не по детски ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
А я за собой стала замечать, что стала раздражительная. Видимо, сказывается хронический недосып, плюс новая беременность. А сегодня доча вообще ночью отвратно спала, просыпалась все время, я вообще не отдохнула за ночь(( И весь день потом как зомби. А доча еще стала такая, что чуть что, сразу ныть начинает (возраст такой). Я прям не могу уже... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, про раздражительность - это в точку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки,мучаюсь изжогой,очень сильной,вчера уже плакала от бессилия,не могу больше,А оказывается она у Б от прогика,а я Дюф много пью,я не знаю как мне быть,но кушать я уже боюсь
![]() Танюшка,удачного узи,к скольки тебе???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы на выходных затарились))Купили мультиварку, блендер, шв.машинку и утюг с парогенератором))вот) в Эксперте так это долго все!!у них еще и жарко, я уже села на стул, даже особо проверять не стали ничего!!
Заехали в магазин за пиццей, а там в магазине так пахло вкусно капустой квашеной, я как токсикоман в отделе торчала))но не купила.....у меня и так живот раздувается, а после капусты бы вообще караул был! На выходных вообще ничего делать не могу.....вчера новым утюгом погладила белье ( куча целая скопилась), и все...плохо стало,затошнило(((потом вечером муж пришел, стал дома убираться, мне стыдно стало , что я ничего не сделала за день....стала через силу ему помогать, маленько даже отпустило!!! выстирала белье, залила кондиционер, повешала белье сушиться, а этот кондиционер так пахнет!!!!!!!!я мужу весь мозг проела, чуть ли не выноси в подъез это белье, я не могу этот запах нюхать)))))))))в итоге отнесли на кухню сушилку)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня изжога тоже бывает, особенно недели 2 назад было, сейчас почти не бывает, но я и ем мало((сегодня взвесилась , 62 кг, а была 64 кг. |
|
![]() |