Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 14:49
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
у меня каблуки убраны уже в коробки до след.зимы как минимум) я так-то не особый каблуконосец в силу высокого и роста и тупо нелюбви к каблукам)

Я стала за собой замечать какие-то нехорошие мысли....у меня вечно в голове ...в отпуск мы поедем не скоро.......спать я не буду столько сколько хочу НИКОГДА....я не смогу в любое время поехать и пойти туда-куда хочу!!! черт возьми. у меня не просыпается материнский инстинкт!!!!!вчера в супермаркете потрогала детские бодики...и первое что мне пришло в голову..какая неприятная ткань!!и все!!!!!!!!!!!!!!!

Тань, эт временно!!! Как начнёшь шевелюшки ощущать, так проснётся твой инстинкт!!! Ну в родзале уж стопудово тебе его разбудят

А я чёт какая-то сентиментальная стала . Сначала накручиваю себя, а потом слёзы сижу лью. Вчера, например, мужу плакалась, что не смогу одинаково любить детей. Говорю, что Алёнка такая родная, ну как я смогу ещё кого-то так же любить. Потом говорила, что это предательство по отношению к ней, что она будет себя ненужной ощущать, если я буду другому малышу внимание уделять. Сегодня с утра проснулась, вспомнила вчерашние речи и думаю....дааааа, вот он дурной беременный мозг
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.10.2012, 18:38
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юля с неделькой
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Люлька, Смурфетта и Леночка(Бестия) с неделечками вас!!!
У кого ещё сегодня недельки?
Спасибки)
Наталюш буду молиться за тебя чтоб все у тебя было хорошо
Девочки, вот спросить хотела, зачем вам узи делают на таких ранних сроках? какие-то показания? сомнения? или сами проситесь?
У меня седня дневной сон был))) ребенок разбудил уже потом, мам, ну хватит спать уже
еще муж пожаловался, что оказывается я ночью трогать себя не разрешала, что-то говорила во сне, руку с меня убрать просила, тяжелоооооооо. а я ниче не помню
а... и еще вспомнила, вчера морковку сырую ела, тааааак вкусно, потом чеснок захотела))))
в транспорте укачивает и мутит (подташнивает) но пока токса нет, правда еще рановато. но у меня в предыдущую Б был токс, я 5 кг сбросила, со своих 50 с хвостиком, много. вот и в этот раз думаю избежать не удастся, жду уже)
Люлька вне форума  
Old 20.10.2012, 22:19
Tanuwka
Гость

Люлька, Смурфетта и Бестия, девочки с неделькой!!!

Old 20.10.2012, 22:57
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Люлька, Смурфетта и Бестия, девочки с неделькой!!!
спасибочки,дорогая)))))))))))
Bestия вне форума  
Old 20.10.2012, 22:59
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да погоди ты)проснется еще)
вот увидишь чудо свое и про все забудешь
спать не получится ну первый год полтора в среднем.я уже давно сплю по ночам спокойно)))
да на себя меньше времени будет НО...мне все время хотелось быть с сынулей и ничего не надо было больше)ближе к году стали везде мотаться с ним в прогулке..а как машину купили так вообще везде и всюду с сыном)
так что не паникуй....я себя мамой ощутила только после родов когда реально на руки взяла сыночка
Натуль пусть твой малышоночек набирает рост ударными темпами,дай бог вам здоровья и удачки обоим!!!!
Bestия вне форума  
Old 20.10.2012, 23:00
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Люлька, Смурфетта и Леночка(Бестия) с неделечками вас!!!
У кого ещё сегодня недельки?

Привет, девчонки)
Я вся в запарке. У дочки завтра день рождения, готовлюсь. Фууух, а сегодня вечером ещё и друзья должны придти в гости.

Вчера были у племянницы на дне рождении в детском клубе. Натопалась на каблуках, сегодня поясницу тянет... эх...
фига се ты отжигаешь))) то на свадьбе,то на др на каблуках оттанцовываешь))))молодцааа
Bestия вне форума  
Old 21.10.2012, 09:49
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет Вам ,днвченки! Я с работы еду и вот о чем подумала.Я ведь работаю в роддоме акушеркой и каждую смену сталкиваюсь с неопытностью мам относительно малышей,кормления, докормов,сцеживаний,грудного вскармливания от рождения и дальше.некоторые приезжают на роды с запозданием потому что не распознали начинающиеся роды.Так что асе что этого касается и всего что сами хотите спашивайте)
Инга вне форума  
Old 21.10.2012, 10:00
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

При кандидозе помимо тержинана можно еще золаин,пимафуцин,гексикон,клотримазол
Инга вне форума  
Old 21.10.2012, 11:28
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Танюшка&Софи,Girl_In_Love,White-n-Fluffy с недельками девочки

всем доброе утро.

я сегодня всю ночь почти не спала...вчера пропылесосила нашим жутки пылесосом..всю ночь болела спинапотом часа в 4 встала в туалет,зуб разнылся пока полоскала поняла что сейчас вырвет...потому что уже колотить начало...бегом в туалет..прождала пять минут отпустило так же резко как и прихватило.в комнату вернулась на меня жар напал но при это морозило из под одеяла даже руку высунуть не могла сразу мерзла..и слабость такая....померила тт 36,9,под утро отпустило..только щеки горят малец.может давление скакнуло?
Наталюша1 вне форума  
Old 21.10.2012, 11:43
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

девочки кто-нибудь с Марьяной связывался???как она там?
Наталюша1 вне форума  
Old 21.10.2012, 12:44
Танюшка&Софи
Гость

Цитата:
Танюшка&Софи,Girl_In_Love,White-n-Fluffy с недельками девочки

всем доброе утро.

я сегодня всю ночь почти не спала...вчера пропылесосила нашим жутки пылесосом..всю ночь болела спинапотом часа в 4 встала в туалет,зуб разнылся пока полоскала поняла что сейчас вырвет...потому что уже колотить начало...бегом в туалет..прождала пять минут отпустило так же резко как и прихватило.в комнату вернулась на меня жар напал но при это морозило из под одеяла даже руку высунуть не могла сразу мерзла..и слабость такая....померила тт 36,9,под утро отпустило..только щеки горят малец.может давление скакнуло?
Спасибо!

Old 21.10.2012, 15:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы!

С недельками!

И спасибо за поздравления

Наталюш, ну и ночка.. Кстати спина и моя тут как тут сегодня - пошла утром в ванну голову мыть, нагнулась, помыла, а разогнуться бооооольно!! Блин.

У меня сегодня утро сурка, Костя (муж) с Мишей тихонько утром собрались и поехали на русский кружок (песенки, развивалки и т.д.), а я, помахав им ручкой (даже проводить не встала, мать ехидна ) продрыхла до 11.30 ))) Вот он кайф

С Марьяшей я была на связи, у нее все более менее, замоталась с ребенком, ну и мутит ее конечно не по детски
Girl_In_Love вне форума  
Old 21.10.2012, 19:14
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Приветик)
Неделек с неделечками!!!

Фууух, замучилась я сегодня... как электровеник 2 дня!!!
Гости разошлись, теперь можно и вздохнуть спокойно!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 21.10.2012, 22:16
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Привет, девчонки!

А я за собой стала замечать, что стала раздражительная. Видимо, сказывается хронический недосып, плюс новая беременность.
А сегодня доча вообще ночью отвратно спала, просыпалась все время, я вообще не отдохнула за ночь(( И весь день потом как зомби. А доча еще стала такая, что чуть что, сразу ныть начинает (возраст такой). Я прям не могу уже...
Брунгильда вне форума  
Old 22.10.2012, 00:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!

А я за собой стала замечать, что стала раздражительная. Видимо, сказывается хронический недосып, плюс новая беременность.
А сегодня доча вообще ночью отвратно спала, просыпалась все время, я вообще не отдохнула за ночь(( И весь день потом как зомби. А доча еще стала такая, что чуть что, сразу ныть начинает (возраст такой). Я прям не могу уже...
Держись!!

Кстати, про раздражительность - это в точку . Очень раздражаюсь, причем к сожалению, часто на ребенка - на громкие игры, когда беситься начинает и т.д. Поэтому, все заботы о сыночке переложены на мужа когда он дома по вечерам, ну и все дни на выходных - купанье, одеванье, укладывание спать, кормление и фактически готовка тоже.
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.10.2012, 08:57
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро, девульки)

Я на узи собираюсь. Боюююююсь...
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.10.2012, 09:13
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
При кандидозе помимо тержинана можно еще золаин,пимафуцин,гексикон,клотримазол
Спасибо)))Сегодня куплю)
Tatira вне форума  
Old 22.10.2012, 09:16
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки,мучаюсь изжогой,очень сильной,вчера уже плакала от бессилия,не могу больше,А оказывается она у Б от прогика,а я Дюф много пью,я не знаю как мне быть,но кушать я уже боюсь

Танюшка,удачного узи,к скольки тебе????
Lika@ вне форума  
Old 22.10.2012, 09:22
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы на выходных затарились))Купили мультиварку, блендер, шв.машинку и утюг с парогенератором))вот) в Эксперте так это долго все!!у них еще и жарко, я уже села на стул, даже особо проверять не стали ничего!!
Заехали в магазин за пиццей, а там в магазине так пахло вкусно капустой квашеной, я как токсикоман в отделе торчала))но не купила.....у меня и так живот раздувается, а после капусты бы вообще караул был!

На выходных вообще ничего делать не могу.....вчера новым утюгом погладила белье ( куча целая скопилась), и все...плохо стало,затошнило(((потом вечером муж пришел, стал дома убираться, мне стыдно стало , что я ничего не сделала за день....стала через силу ему помогать, маленько даже отпустило!!!
выстирала белье, залила кондиционер, повешала белье сушиться, а этот кондиционер так пахнет!!!!!!!!я мужу весь мозг проела, чуть ли не выноси в подъез это белье, я не могу этот запах нюхать)))))))))в итоге отнесли на кухню сушилку))))
Tatira вне форума  
Old 22.10.2012, 09:26
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
привет,девочки,мучаюсь изжогой,очень сильной,вчера уже плакала от бессилия,не могу больше,А оказывается она у Б от прогика,а я Дюф много пью,я не знаю как мне быть,но кушать я уже боюсь

Танюшка,удачного узи,к скольки тебе????

У меня изжога тоже бывает, особенно недели 2 назад было, сейчас почти не бывает, но я и ем мало((сегодня взвесилась , 62 кг, а была 64 кг.
Tatira вне форума  
Закрытая тема