Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 17:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, Наташа, держись... слов нет.

Согласна с девочками - может подождать? Может к другому врачу?...
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.10.2012, 18:37
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девчат мне 26 еще раз на узи контрольное
пя 13*9*12,мешочек 4мм.узистка сказала что эмбрион мог замереть еще будучи оооочень маленьким..а клетку они на узи естественно разглядеть не могут.шанс есть,но очень мизерный
Наталюша1 вне форума  
Old 19.10.2012, 18:58
Танюшка&Софи
Гость

до 20 мм если не видно эмбриона -это вариант нормы.он еще маленький. я у своей Г спрашивала сегодня.не расстраивайся, моли Боженьку чтоб масика увидели

Old 19.10.2012, 19:39
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Наталюша, случайно прочла про тебя.
У моей сестры эмбриона почти в 7 недель первый раз разглядели. В 9 недель уже все параметры в норме были. Сыночку уже 4 мес. А чуть не выскоблили ведь!
@@@@@@@ тебе!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 19.10.2012, 21:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Привет! С первым УЗИ вас! Хорошо, что все хорошо!
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы!

Ух ты! У кого-то уже первый снег! Класс, тоже хочу)))

Тань, с годовщиной!!

Акбара (сорри - как тебя зовут? ) ), с первым узи, ттт на вас!
Спасибо, девочки!!! Меня зовут Олеся)

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Олеся, я принимаю магне Б6 и помоему Татира(Таня)...1т*3раза в день
Вот мне тоже 3 раза в день, у тебя тоже тонус?

Цитата:
Всем приветики есть у нас недельки?...Наталюше удачи на УЗИ ттт=)...Олесь, рада что все хорошо =)))растите=) А точно у Тани сегодня годовщина?
Спасибо большое!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 19.10.2012, 21:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
кулачки не помогли
анэмбриония под вопросом.плодное яйцо есть,жм есть а эмбриона нет.26 еще раз на узи и врач сказала что скорее всего в больницу,надежды нет на то что Б.есть.так что через недельку на чистку
Сочувствую, Наташ! Очень очень жаль!((
Old 19.10.2012, 21:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
кулачки не помогли
анэмбриония под вопросом.плодное яйцо есть,жм есть а эмбриона нет.26 еще раз на узи и врач сказала что скорее всего в больницу,надежды нет на то что Б.есть.так что через недельку на чистку
Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Наталюша, случайно прочла про тебя.
У моей сестры эмбриона почти в 7 недель первый раз разглядели. В 9 недель уже все параметры в норме были. Сыночку уже 4 мес. А чуть не выскоблили ведь!
@@@@@@@ тебе!
Тоже думаю что с выскабливанием лучше подождать! Может все таки...желаю чтоб лялик обнаружился!
Old 19.10.2012, 22:28
Tanuwka
Гость

Меня еще не разу не смотрели, но у меня болел живот я еще и на кублуках постоянно так что не будет лишним)))

Old 19.10.2012, 23:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Меня еще не разу не смотрели, но у меня болел живот я еще и на кублуках постоянно так что не будет лишним)))
А зачем на каблуках если тонус?....

Я вот в прошлую Б не могла на каблуках ходить, живот начинал ныть быстро, в эту даже и пробовать не буду))))
Хотя в нашей чудесной медицине понятия "гипертонус" не существует - если выделений нет, то все остальное не принимается в серьезное внимание
Girl_In_Love вне форума  
Old 20.10.2012, 09:22
Tanuwka
Гость

Я тонуса не чувствую ... живот не болит

Old 20.10.2012, 12:06
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Юля с неделькой
Наталюша1 вне форума  
Old 20.10.2012, 13:55
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветики! Спасибо за поздравления. но видимо что за заглючило, у нас свадьба была 23 апреля))
Магний принимаю с первого похода ко врачу, про тонус мне ничего не сказали даже на узи, так что я его воспринимаю как витаминки))))
Коляску я точно таскать не смогу на 4-ый этаж.....меня моя почка проклянет 100%))

Наташ, проси Матушку Матрону помочь!!!!!(если верующая)и верь , верь и верь сама , что все будет хорошо!!!!

Я тут по поводу боли внизу живота на ранних сроках рассуждала, и пришла к такому умозаключению: а почему болеть не должно, если при ПМС болит, при овуляции болит, при месячных болит, а тут при таких колоссальных изменениях не должно!?????не понимаю.........

меня еще молочница замучала......чем лечить не знаю, когда была у врача из головы прям вылетело((
Tatira вне форума  
Old 20.10.2012, 14:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань вроде тержинан можно свечи
Наталюша1 вне форума  
Old 20.10.2012, 14:21
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я спросила у врача он-лайн. пока тишина! Вроде еще пимафуцин на ранних сроках , но он мало эффективен! зайду в аптеку, там может что подскажут.
Tatira вне форума  
Old 20.10.2012, 14:22
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Люлька, Смурфетта и Леночка(Бестия) с неделечками вас!!!
У кого ещё сегодня недельки?

Привет, девчонки)
Я вся в запарке. У дочки завтра день рождения, готовлюсь. Фууух, а сегодня вечером ещё и друзья должны придти в гости.

Вчера были у племянницы на дне рождении в детском клубе. Натопалась на каблуках, сегодня поясницу тянет... эх...
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.10.2012, 14:29
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

ох точно..Наташа и Лена с недельками

Тань завязывай с каблуками)
Наталюша1 вне форума  
Old 20.10.2012, 14:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
ох точно..Наташа и Лена с недельками

Тань завязывай с каблуками)
Ну да .... я это..., убрала сегодня эти туфли в ящик до следующей осени
8Татьянка8 вне форума  
Old 20.10.2012, 14:40
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ну да .... я это..., убрала сегодня эти туфли в ящик до следующей осени
вот вот
Наталюша1 вне форума  
Old 20.10.2012, 14:42
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня каблуки убраны уже в коробки до след.зимы как минимум) я так-то не особый каблуконосец в силу высокого и роста и тупо нелюбви к каблукам)

Я стала за собой замечать какие-то нехорошие мысли....у меня вечно в голове ...в отпуск мы поедем не скоро.......спать я не буду столько сколько хочу НИКОГДА....я не смогу в любое время поехать и пойти туда-куда хочу!!! черт возьми. у меня не просыпается материнский инстинкт!!!!!вчера в супермаркете потрогала детские бодики...и первое что мне пришло в голову..какая неприятная ткань!!и все!!!!!!!!!!!!!!!
Tatira вне форума  
Old 20.10.2012, 14:46
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
у меня каблуки убраны уже в коробки до след.зимы как минимум) я так-то не особый каблуконосец в силу высокого и роста и тупо нелюбви к каблукам)

Я стала за собой замечать какие-то нехорошие мысли....у меня вечно в голове ...в отпуск мы поедем не скоро.......спать я не буду столько сколько хочу НИКОГДА....я не смогу в любое время поехать и пойти туда-куда хочу!!! черт возьми. у меня не просыпается материнский инстинкт!!!!!вчера в супермаркете потрогала детские бодики...и первое что мне пришло в голову..какая неприятная ткань!!и все!!!!!!!!!!!!!!!
да погоди ты)проснется еще)
вот увидишь чудо свое и про все забудешь
спать не получится ну первый год полтора в среднем.я уже давно сплю по ночам спокойно)))
да на себя меньше времени будет НО...мне все время хотелось быть с сынулей и ничего не надо было больше)ближе к году стали везде мотаться с ним в прогулке..а как машину купили так вообще везде и всюду с сыном)
так что не паникуй....я себя мамой ощутила только после родов когда реально на руки взяла сыночка
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема