![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот в прошлую Б не могла на каблуках ходить, живот начинал ныть быстро, в эту даже и пробовать не буду)))) Хотя в нашей чудесной медицине понятия "гипертонус" не существует - если выделений нет, то все остальное не принимается в серьезное внимание ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветики! Спасибо за поздравления. но видимо что за заглючило, у нас свадьба была 23 апреля))
Магний принимаю с первого похода ко врачу, про тонус мне ничего не сказали даже на узи, так что я его воспринимаю как витаминки)))) Коляску я точно таскать не смогу на 4-ый этаж.....меня моя почка проклянет 100%)) Наташ, проси Матушку Матрону помочь!!!!!(если верующая)и верь , верь и верь сама , что все будет хорошо!!!! Я тут по поводу боли внизу живота на ранних сроках рассуждала, и пришла к такому умозаключению: а почему болеть не должно, если при ПМС болит, при овуляции болит, при месячных болит, а тут при таких колоссальных изменениях не должно!?????не понимаю......... меня еще молочница замучала......чем лечить не знаю, когда была у врача из головы прям вылетело(( |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люлька, Смурфетта и Леночка(Бестия) с неделечками вас!!!
У кого ещё сегодня недельки? Привет, девчонки) Я вся в запарке. У дочки завтра день рождения, готовлюсь. Фууух, а сегодня вечером ещё и друзья должны придти в гости. Вчера были у племянницы на дне рождении в детском клубе. Натопалась на каблуках, сегодня поясницу тянет... эх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня каблуки убраны уже в коробки до след.зимы как минимум) я так-то не особый каблуконосец в силу высокого и роста и тупо нелюбви к каблукам)
Я стала за собой замечать какие-то нехорошие мысли....у меня вечно в голове ...в отпуск мы поедем не скоро.......спать я не буду столько сколько хочу НИКОГДА....я не смогу в любое время поехать и пойти туда-куда хочу!!! черт возьми. у меня не просыпается материнский инстинкт!!!!!вчера в супермаркете потрогала детские бодики...и первое что мне пришло в голову..какая неприятная ткань!!и все!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот увидишь чудо свое и про все забудешь ![]() спать не получится ну первый год полтора в среднем.я уже давно сплю по ночам спокойно))) да на себя меньше времени будет НО...мне все время хотелось быть с сынулей и ничего не надо было больше)ближе к году стали везде мотаться с ним в прогулке..а как машину купили так вообще везде и всюду с сыном) так что не паникуй....я себя мамой ощутила только после родов когда реально на руки взяла сыночка |
|
![]() |