Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 09:37
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня уже ни сил не нервов не хватает. Катена отказывается кушать, пару ложек съедает и начинает истерить с криками "больше не буду". Сегодня даже не стала есть печеньки с молоком, а она от них ни когда не отказывалась. Даже с температурой было и кушала их. Сегодня дала витаминку- Кальценова, буду пока давать. Завтра думаю к педиатру пойти, может чего посоветует.
Еще вчера из за кота(зовут Иртыш) осталась без ногтя, и самое обидное что коррекцию только в среду сделала, и без ногтя мне как минимум недели полторы ходить.

Любаш как ностроение приподнимется у меня я отправлю тебе фотки.

Муж от всех проблем свалил на рыбалку, хотя говорил что все выходные пробудет дома и будет заниматься Катеной.
Полиш, держись! Я такое тоже периодически прохожу, когда Ира есть по 1-2 ложки и только когда папа кормит...
Нокоть можно сделать, не переживай. Я свои иногда сама отрезаю, а потом хожу с обглодышами, правда у меня свои
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Капец Любаш( вы ездите,а на вас еще и долг хотят повесить(((
Полиш, давай настраивайся на позитивный лад. Катена какала?у меня когда Марат 2 дня не какает,плохо ест.
меня эта семья уже не удивляет...
Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Полина,не заставляй,не ест,не надо,захочет,сама скажет,я уже смирилась с этим))

Люба,веселые у вас родственники..у меня похожая ситуация,но хоть не весь долг на нас,но помогаем выплачивать,надоело..

мы вчера купили небольшую прихожечку,такую компактную,что даже в нашу микроскопическую прихожку вошла)) и зеркало наконец-то,а то у нас только в ванной не большое висело..прихожку брали без зеркала,оно отдельно стоит,привезли домой-и сюрприз,зеркало есть))) видимо продавец на них не плохо подрабатывала))) так как в накладной не написано,чтоб без зеркала она идет.короче теперь у нас их два,прихожка визуально больше стала от зеркал) наконец-то хоть что-то растолкаю из одежды,и еще полочка для мои бутылочек баночек остется!
Наташ, с покупочкой прихожки!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.10.2012, 09:42
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, в полный рост что-то не могу найти ничего нормального
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.10.2012, 09:42
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир! А чё дома? Лень? или приболели?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.10.2012, 09:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ир! А чё дома? Лень? или приболели?
Чёто по утрам второй день носик плоховасто дышит! И по утрам как буд-то хрипят но в течении дня все нормуль
Может конечно все потому что у нас сейчас оч сухо дома..... Надо увлажнитель хороший купить
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2012, 09:55
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Чёто по утрам второй день носик плоховасто дышит! И по утрам как буд-то хрипят но в течении дня все нормуль
Может конечно все потому что у нас сейчас оч сухо дома..... Надо увлажнитель хороший купить
ясненько.
моя козюля что-то со мной сегодня тяжеловато прощалась( говорит скучать буду сильно, приходи скорее) но ттт не плакала!
У нас погодка сегодня жесть! такой дождина льёт

Я вчера Варьке накупила свеженьких маечек - трусиков, такие прелестные с овечками, с бантиками вот всякие такие:
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.10.2012, 09:56
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин, отгоните меня от компа! Мне надо дела какие-нибудь поделать, а мне так хорошо сидится
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.10.2012, 10:02
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Сегодня Катена с утра жаловалась на животик, и вот минут 10 назад ее вырвало причем только водой. Съеденная утром каша пошла в прок. Сегодня нас папа повезет к частному педиатру, к участковому все равно идти бес толку.

Ален маечки и трусики миленькие.

Наташ с покупкой прихожки.
Полиша вне форума  
Old 22.10.2012, 10:17
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы сегодня дома остались!

Люб, родня у тебя супер веселые и находчивые

Наташ, с удачной покупочкой!

А я еще в начале Б и перед переездом-оч так хорошо подчистила все свои баночки-кремочки-бутылочки!) даже не думала , что у меня из стоооолько)
Да сейчас это цветочки))) Я уже такое прошла)))
Цитата:
ясненько.
моя козюля что-то со мной сегодня тяжеловато прощалась( говорит скучать буду сильно, приходи скорее) но ттт не плакала!
У нас погодка сегодня жесть! такой дождина льёт

Я вчера Варьке накупила свеженьких маечек - трусиков, такие прелестные с овечками, с бантиками вот всякие такие:
У нас дождь сейчас кончился, но на улице ветер...а нам на почту надо, подавать заявление и ругаться...
Цитата:
Блин, отгоните меня от компа! Мне надо дела какие-нибудь поделать, а мне так хорошо сидится
Пошли на пару делами заниматься, а то так не хочется...
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сегодня Катена с утра жаловалась на животик, и вот минут 10 назад ее вырвало причем только водой. Съеденная утром каша пошла в прок. Сегодня нас папа повезет к частному педиатру, к участковому все равно идти бес толку.

Ален маечки и трусики миленькие.

Наташ с покупкой прихожки.
Полиш, видимо от этого Катена и отказывалась есть. Пусть все наладится!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.10.2012, 13:49
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шикарно написано одним парнем:

Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. Они любят, когда их целуют без лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят: "Вот видишь, я сегодня быстро". Они любят, когда мы надеваем на их ножки носочки. Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами. Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти. Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Они любят, когда мы гладим их волосы. Они с довольным видом таскают нас по магазинам, прекрасно зная, что это мучение. Они любят, когда их носят на руках,хотя всегда говорят: "Поставь меня, я тяжёлая". Они кричат, и их раздражает, если мы молчим в этот момент. Скандалистки мелкие.=) Они любят, когда мы покупаем им бельё. Они помнят, когда будет 147 дней вашей встречи. Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются. Они постоянно копаются в наших телефонах и ревностно спрашивают: "А кто такая?" Они всегда ждут наших SMS на ночь. Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они всегда ждут помощи от нас. Они ходят в клубы с подружками, чтобы мы нервничали и звонили каждые пол часа. Они любят кофе в постель и душ вдвоём. Они считают смертным грехом, если мы заикаемся о их весе. Они ВСЁ рассказывают о нас подружкам. Они хватаются за нас и закрывают глаза, когда смотрят фильмы ужасов. Они всегда принимают ванну только с пеной. Они включают громко музыку, бегают по квартире в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит. Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали Они не смогут жить без фена и утюжка для выравнивания волос. Они знают, что мы без них не сможем. Они это они. Спасибо им.
Полиша вне форума  
Old 22.10.2012, 13:52
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Сходили мы к педиатру. Завтра пойдем на УЗИ желчного пузыря, надеюсь подозрения врача не подтвердятся. Также нас направили к невропатологу с подозрением на В Ч Д
Полиша вне форума  
Old 22.10.2012, 13:55
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Аленка, с покупочками!
Я тож недавно пополнила запасы трусяшек и маечек, еще чтоб как бы наборчиком было))))
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2012, 14:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А это видимо привет из садика
"закрой рот" мне как то тут сказал Славуня когда я им пела
И вчера он несколько раз сказал "бляха муха" , когда муж стал спрашивать, где он такое услышал, он сказал папа так говорит

А Женька чего то в последнее время папку нашего стал тока Пашей называть!
ПИришка вне форума  
Old 22.10.2012, 14:34
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, конечно все будет хорошо, врачи часто перестраховываются.

Ир, это еще цветочка, моя неизвестно откуда взяла б....л....я.... и ходит периодически поет это, дома еще ладно, а когда на улице))) И если говорю,что нельзя так говорить, она отвечает, что поет
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.10.2012, 14:58
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас есть постоянное ругательство: "Блин какой-то".
Полин! Надеюсь, что ничего такого не подтвердится, и у вас просто болел живот и прошёл, без всяких последствий.
Мне Варя оладушки заказала, пока она спит надо бы пожарить, а чёт так не хо... такая ща вонища будет от этой жаровни.

Ир! Я тут нифигась не пойму "про наборчик" что ты хотела сказать
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.10.2012, 15:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
у нас тоже есть такие словечки:дурак,балин,моё моё(ё моё).
у меня муж уезжает в абхазию завтра утром, мама заболела, плохо себя чувствует, просила приехать,мы пока тут будем,вот ищу работу срочно, муж увольняется.
кстати,окна сказали завтра будут ставить.
у меня просто голова кругом от этого
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.10.2012, 16:00
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
у нас тоже есть такие словечки:дурак,балин,моё моё(ё моё).
у меня муж уезжает в абхазию завтра утром, мама заболела, плохо себя чувствует, просила приехать,мы пока тут будем,вот ищу работу срочно, муж увольняется.
кстати,окна сказали завтра будут ставить.
у меня просто голова кругом от этого
у неё что-то серьёзное?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.10.2012, 16:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
у неё что-то серьёзное?
она старенькая,уже давно плохо себя чувствует. на днях упала,и пролежала 8 часов,встать не могла
Гульнара Н. вне форума  
Old 22.10.2012, 16:32
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль, пусть ваша бабушка поправится!
Главное- что после падения она встала и ничего не сломала!
MamaPomidorki вне форума  
Old 22.10.2012, 17:07
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
она старенькая,уже давно плохо себя чувствует. на днях упала,и пролежала 8 часов,встать не могла
ясно. А у неё там ещё кто-нибудь есть из родных?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 22.10.2012, 17:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас есть постоянное ругательство: "Блин какой-то".
Полин! Надеюсь, что ничего такого не подтвердится, и у вас просто болел живот и прошёл, без всяких последствий.
Мне Варя оладушки заказала, пока она спит надо бы пожарить, а чёт так не хо... такая ща вонища будет от этой жаровни.

Ир! Я тут нифигась не пойму "про наборчик" что ты хотела сказать
Я имела ввиду, чтобы подобрать так, чтоб трусики гармонировали с маечкой))) не всегда найти симпотичный комплект маечка+трусики) вот и приходится подбирать!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема