Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 08:42
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Павлушу, Витюню и Аленку с прошедшим днем рождения!!!!
Растите здоровенькими, счастья, подарков и улыбок)))

Наташ с ума сойти какая красотища) Прям кукла)))
Ареолка вне форума  
Old 22.10.2012, 08:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Витюшу с прошедшим!!!

Не могу не показать ,мне пока чуть прислали вот
боже!!!!!!!! юная принцесса!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
А моя опять заболела((( неделю после болезни в сад отходила и опять. В носу сидят густые сопли и в ночь кашель - да иногда такой, что рвет малышку ((((((((
Лизоньке выздоравливать!!!!! Оль а чем лечишь?
Lenusik вне форума  
Old 22.10.2012, 08:56
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Оль выздоравливайте!!!! Когда рвет от кашля ужасно...у нас так было((( Бедняжка
Ареолка вне форума  
Old 22.10.2012, 10:49
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Витя! И тебя, конечно, мы тоже поздравлем! Удачных походов в садик, побольше хороших друзей и всяких разностей интересных)
спасибо!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение

Павлуна, Аленку и Витюшу с днем рождения!!! счастья вам, малыши!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Наших коллег Витюшу и Аленушку поздравляю с Днем Рождения))) пусть продолжают радовать родителей своими достижениями)))))
спасибо!

Цитата:
Витюшу с прошедшим!!!

спасибо!

Ну и краса! Серьёзная модель

Цитата:
А моя опять заболела((( неделю после болезни в сад отходила и опять. В носу сидят густые сопли и в ночь кашель - да иногда такой, что рвет малышку ((((((((
выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Спасибо!

Девочки, огромное всем спасибо за поздравления! Ооооооочень приятно Вите всё передала
ТОлька вне форума  
Old 22.10.2012, 10:52
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Доброе утро
Цитата:
Витюшу с прошедшим!!!

к колка настоящая))) прелесть ждем продолжения!!!

Цитата:
Наташ, сказать Обалденно - это ничего не сказать!!!!!!!!!1

поправляйтесь поскорее!!!

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение

Наташ с ума сойти какая красотища) Прям кукла)))
Спасибо Катюш
Psilda вне форума  
Old 22.10.2012, 12:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Девочки, от Алёнки всем большое спасибо за поздравления!!!

Наташ, Ивашка точно как куколка фарфоровая!!! Такая красииивая!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 22.10.2012, 13:25
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Доброе утро

к колка настоящая))) прелесть ждем продолжения!!!

поправляйтесь поскорее!!!

Спасибо Катюш
Поздравляю Павлунчика с днем рождения!!!! Пусть радует маму и папу своих братика и сестричку!!!!здоровья и море улыбок!!!
Bestия вне форума  
Old 22.10.2012, 13:31
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Поздравляю Павлунчика с днем рождения!!!! Пусть радует маму и папу своих братика и сестричку!!!!здоровья и море улыбок!!!
Леночка, спасибо
Psilda вне форума  
Old 22.10.2012, 14:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Приветы!
Витю с прошедшим Днем рождения!!!!!
Цитата:
Витюшу с прошедшим!!!

и вправду как куколка!)
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.10.2012, 14:49
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девчат, соскучилась!
С прошедшим днем рождения наших малышат: Пашу, Витю, Никулю и Алёнушку!!!!Пусть растут послушными и здоровье будет крепким!!!
А я ходила еще раз в тот банк "Образование" , и уже меня ждал сам ген.директор или его зам, я не вникла, он меня еще попросил прислать резюме, но сказал друг Бориного друга, что он на 90 % меня берет, если нет я не расстроюсь, ему нужна секретарша, кот.помимо всех обяз-й будет вести по тел.переговоры с клиентами на Кипре и переводить деловые письма с /на английский, оклад будет 25 или 30 000, сказал он мне что будет карьерный рост, раб.день с 9 до 6, больничные, по ТК, можно отпрашиваться, если ребенок заболеет. Но не злоупотреблять, буду сидеть в секретариате в банке либо в СК Олимпийском в офисе, там вообще от метро через дорогу, так что вот так,жду, когда вернется из Кипра и что скажет!
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Привет девочки!
А мы неделю в сад отходили и снова по уши в соплях((( причем Кира заболела, потом я, потом Вера((( опять по кругу. У меня похоже после двух родов подряд иммунитет накрылся, на меня чихни и я болею, никогда раньше не было такого. Но зато и хорошие новости есть, девчонки играют вместе! И подолгу! Я дождалась, бегают друг за другом, танцуют вместе, от восторга верещат вместе))) Кира заводила, все игры придумывает, ну а Вера поддерживает))) прикольно очень, так хочу чтоб дружили) Правда Вера получает периодически, и игрухи Кира отнимает регулярно, но если колбочек расплачется, Кира чувствует свою вину, подходит и извиняется)
ооо, как классно!!!!!!ттт, чтобы не сглазить!!!
Поправляйтесь! а я советую очень пить компот из шиповника, где-то на 2.5 л.кладу 1 стак.шиповника, или чуть меньше,бросаю, как закипит вода, 15 мин.варится, потом добавляю 1 ст.л.или две калины и еще 5 мин.варится, с калиной вместе сахар))), потом выключаю и даю настояться, вот такой витаминный компот, оченб хорошо укрепляет иммунитет!
Цитата:
Витюшу с прошедшим!!!

Аааааай, какая Иванушка прелестная! куколка! отличное фото! скорей бы остальные увидеть!!!!я тоже очень хочу так фоткать в студии, но надо хотя бы в чем-то одном преуспеть, скорее всего на фотографию у меня не скоро время появится
Цитата:
Наташ, сказать Обалденно - это ничего не сказать!!!!!!!!!1

а без температуры? дома сидите? мы так и ходили с соплями, кашлем таким, но я вот сегодня дома оставила, так как на носу уже болячки, дома послежу 1-2 дня, компрессики поделаю, жалко так ееНе болейте!
Annette вне форума  
Old 22.10.2012, 15:20
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Аня, УДАЧИ!!!
ТОлька вне форума  
Old 22.10.2012, 15:21
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
С прошедшим днем рождения наших малышат: Пашу, Витю, Никулю и Алёнушку!!!!Пусть растут послушными и здоровье будет крепким!!!
спасибо!
ТОлька вне форума  
Old 22.10.2012, 15:42
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Аня, УДАЧИ!!!
спасибо! она мне не помешает!

а еще мы продали нашего попугайчика, приехал мужчина, у него питомник, ему самец для самки нужен, сегодня буду звонить узнавать как там Рома с самочкой подружился или нет. Если честно, я скучаю Он больше всех меня любил

А мы вчера с Борисом тааак траванулись, то ли пивом, сто лет не пиди его, всего по 0.5 выпили, правда до этого если грибы маринованные(они отпадают, т.к. Боря их ел раньше и все ок были), еще салат в магазине под шубой купили, ну тего по2 вилки съели, и через полчаса запили все это пивом вот глупые головы, е еще Боря купил эту картошку-соломку гадость, мы такое очень редко едим,поскольку в подобном ничего натурального нет, вот и поели гадости, провалялись с температурой все воскресенье
Annette вне форума  
Old 22.10.2012, 17:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
спасибо! она мне не помешает!

а еще мы продали нашего попугайчика, приехал мужчина, у него питомник, ему самец для самки нужен, сегодня буду звонить узнавать как там Рома с самочкой подружился или нет. Если честно, я скучаю Он больше всех меня любил

А мы вчера с Борисом тааак траванулись, то ли пивом, сто лет не пиди его, всего по 0.5 выпили, правда до этого если грибы маринованные(они отпадают, т.к. Боря их ел раньше и все ок были), еще салат в магазине под шубой купили, ну тего по2 вилки съели, и через полчаса запили все это пивом вот глупые головы, е еще Боря купил эту картошку-соломку гадость, мы такое очень редко едим,поскольку в подобном ничего натурального нет, вот и поели гадости, провалялись с температурой все воскресенье
Анютик, удачи с трудоустройством Пусть все получится как ты сама хочешь!!

Ничего себе у Вас меню могли всем чем угодно из этого списка травануться поправляйтесь поскорее!!!
Psilda вне форума  
Old 22.10.2012, 18:49
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анютка спасибо за поздравления)
Ареолка вне форума  
Old 22.10.2012, 20:43
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Девочки всем спасибо за комплименты,мне очень,очень приятно

Ань удачи с работай,ну и неболейти и кушайте правильную еду

А мы завтра в садик идем ,температура только в пятницу была,но мы на всякий случай еще и сегодня дома посидели.
Солнышко))) вне форума  
Old 22.10.2012, 20:46
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

у меня опять приступ нечеловеческого жора, ну что с этим делать?
Zemkin вне форума  
Old 22.10.2012, 20:54
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у меня опять приступ нечеловеческого жора, ну что с этим делать?
не есть
ТОлька вне форума  
Old 22.10.2012, 21:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань удачи с трудоустройством!!!!!

Да уж лихо вы покушали с мужем..... действительно можно было всем травануться из того списка что был у вас на столе.....аккуратнее.
Lenusik вне форума  
Old 22.10.2012, 21:08
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Есть вопрос). Хотела в свою болталку написать, а наши девочки уже разбежали и поэтому ответа долго думаю не получу((. а вы такие умнички до сих пор держитесь вместе). Вот собственно, вопрос. У кого мальчики-сыночки подскажите - было ли у вас такое,что краснела пися. Утром проснулись и кончик красный и чуть припух. Вечером подмыла с раствором марганцовки и бепантеном помазала. Еще в нечиталась, что нужно отодвигать кожицу, я отодвигаю, но не понимаю... должна ли быть видна головка? Простите за такой интимный вопрос) Но кроме вас сейчас на ум не идет никто). В среду пойдем анализы сдавать (прична - орви)и заодно мочу посмотрим...думаю, если инфекция, то должен показать.
НаТиКо вне форума  
Закрытая тема