![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девчат, соскучилась! С прошедшим днем рождения наших малышат: Пашу, Витю, Никулю и Алёнушку!!!!Пусть растут послушными и здоровье будет крепким!!! ![]() А я ходила еще раз в тот банк "Образование" , и уже меня ждал сам ген.директор или его зам, я не вникла, он меня еще попросил прислать резюме, но сказал друг Бориного друга, что он на 90 % меня берет, если нет я не расстроюсь, ему нужна секретарша, кот.помимо всех обяз-й будет вести по тел.переговоры с клиентами на Кипре и переводить деловые письма с /на английский, оклад будет 25 или 30 000, сказал он мне что будет карьерный рост, раб.день с 9 до 6, больничные, по ТК, можно отпрашиваться, если ребенок заболеет. Но не злоупотреблять, буду сидеть в секретариате в банке либо в СК Олимпийском в офисе, там вообще от метро через дорогу, так что вот так,жду, когда вернется из Кипра и что скажет! Цитата:
Поправляйтесь! а я советую очень пить компот из шиповника, где-то на 2.5 л.кладу 1 стак.шиповника, или чуть меньше,бросаю, как закипит вода, 15 мин.варится, потом добавляю 1 ст.л.или две калины и еще 5 мин.варится, с калиной вместе сахар))), потом выключаю и даю настояться, вот такой витаминный компот, оченб хорошо укрепляет иммунитет! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо! она мне не помешает!
![]() а еще мы продали нашего попугайчика, приехал мужчина, у него питомник, ему самец для самки нужен, сегодня буду звонить узнавать как там Рома с самочкой подружился или нет. Если честно, я скучаю ![]() ![]() ![]() ![]() А мы вчера с Борисом тааак траванулись, то ли пивом, сто лет не пиди его, всего по 0.5 выпили, правда до этого если грибы маринованные(они отпадают, т.к. Боря их ел раньше и все ок были), еще салат в магазине под шубой купили, ну тего по2 вилки съели, и через полчаса запили все это пивом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ничего себе у Вас меню ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем спасибо за комплименты,мне очень,очень приятно
![]() Ань удачи с работай,ну и неболейти и кушайте правильную еду ![]() А мы завтра в садик идем ,температура только в пятницу была,но мы на всякий случай еще и сегодня дома посидели. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Есть вопрос). Хотела в свою болталку написать, а наши девочки уже разбежали и поэтому ответа долго думаю не получу((. а вы такие умнички до сих пор держитесь вместе). Вот собственно, вопрос. У кого мальчики-сыночки подскажите - было ли у вас такое,что краснела пися. Утром проснулись и кончик красный и чуть припух. Вечером подмыла с раствором марганцовки и бепантеном помазала. Еще в нечиталась, что нужно отодвигать кожицу, я отодвигаю, но не понимаю... должна ли быть видна головка? Простите за такой интимный вопрос) Но кроме вас сейчас на ум не идет никто). В среду пойдем анализы сдавать (прична - орви)и заодно мочу посмотрим...думаю, если инфекция, то должен показать.
|
![]() |