![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие симпатичные уродцы
![]() ![]() Блин, как вы детей замучиваете, что они у вас вырубаются?)) Моя 1 раз в жизни сама вырубилась. На полчаса)))) А так орать будет, пока не покачаешь. Может конечно если подольше поорет - вырубится сама, но я что т не хочу проверять ![]() Я так радовалась, что массаж в 14.00 - в наш режим вписывалось идеально, в это время доча никогда не ела. И что вы думаете?)) Проснулась в 10.30 голоодная (прошлый раз в 5.30 ела), покормила и теперь в 14.00 кормить))вот думаю в 13.30 покормить или уже дотянуть до 15.00? с одной стороны массаж лучше не после еды, а с другой-на голодный желудок орать может ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а что мелисса не помогла? Или ты решила на смесь все–таки переходить?
Цитата:
Ян, а перед массажем наверно кормить тоже нежелательно? Массажистка ничего не говорила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тогда мы идем к вам ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, я что т забыла спросить у нее. А с другой стороны, есть же детки, которые чуть ли не каждые 1.5 часа едят, там уж не угадаешь вообще со временем массажа. Так что наверн не так критично. Ну срыгнет, покормлю еще))) Она у меня практически сразу после еды на живот переворачивается и даже не всегда срыгивает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |