| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

шезлонг у нас тоже есть.сидим там иногда просто замечательно,особено выручает когда готовлю, а малой рядом лежит,пялится)попросили бабушек подарить.а то они уже собрались манеж покупать.а он нам в пень не сдался.во первых ставитьь не куда,во вторых не вижу в нем смысла.да и не на долго он.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет) 

Ярика с прошедшим   Тонь, много денег дали? Ты их декрета в декрет получилось? Марин, на кого учишься? Ир, ну какие помидоры   просто первого ты кормила - проще было, а сейчас когда двое это пипец наверно  Про иммунитет вообще не верю   Сравнивали мы детей и на гв и на ив - болели дети с гв даже чаще.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

доца лапуля ваще)))ттт прям уууууу про иммунитет-его такили иначе надо поддерживать.на гв может и лучше, но это не единственный фактор влияния на иммунитет и не показательный.имхо ну где то смесяца уже норм валяется  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, извините за беспокойство! Всем кому не сложно и кому понравится фотография, прошу проголосовать за нас с Глебчиком! Голосовать можно раз в день, поэтому буду признательна, если проголосуете не один раз! (извиняюсь заранее, просить буду несколько раз). Голосовать можно авторизовавшись в любой соц.сети или зарегистрировавшись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 

Всем кто проголосует огромное спасибо!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Марин,хорошо что ремни есть! А мы в Аринкином стуле лежим) Ирин,я уж точно не закидаю)я до мес.психала что не хочу кормить и чтобы оно пропало,по поводу фигуры башню сорвало.сейчас всё ок. А мы сегодня купили книжки-развивашки как у Жени) дет.деньги перечислили) и поехали в магаз, купили тёплые штаны,комбез джинсовый,колготы борисоглебские мои лю)сосу Уле)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Алён,Эмик красатуля! Про иммунитет,муж Гв.болеет часто,обычно меня заражает,я ив! Аришка на св и за 1,10 мы болели слава Богу раз, а деньги мне собес начислил)я безработная. Не секрет 87тыс.ещё за Арину должны,я за неё никапейки не получила.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Доброе утро!! У нас сейчас идет подготовка к Лизиному дню рождения........вот вчера заказали детскую комнату для проведения праздника....сегодня надо думать об меню.....каждый день какие то дела.....потом у меня днюха, у Ульяны...............дурдом.....ладно я, я не буду справлять.....девочкам то надо! 

Марин, ты спрашивала про качель, я подкладываю подушечку где углубление и все хорошо!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик 

Машулиного Ванюшку с двумя месяцами вчерашними  А у меня вчера гости были,даже зайти не успела.Да еще пыталась получиться детские на почте-пришла,отстояла очередь и в итоге мне сказали типа нашу улицу носят по домам   А сразу сказать было не судьба!!  Еще чуть инфаркт не получила-кошка моя начала бесить вечером и пробежала аж по Уле   Я думала я умру,когда осматривала ее...сердце на пол вывалилось   ТТТ не поцарапала ничего ей...теперь думаю куда девать животное  Иришка,не пропадай давай   Тоже не понимаю,зачем помидорами закидывать про гв,я вон тоже в месяц примерно уже подумывала,чтобы молоко пропало мое-так надоело мне кормить,а сейчас ттт норм все!Сама хочу с 3месяцев прикорм вводить  Оль,ДР это конечно хорошо,но когда подряд тяжко   Девочкам точно ага надо отметить,а вот себе я тоже не буду отмечать такое чувство-где деньги брать хз  Тонь,с денюжкой вас   Высылай фотки покупок вконтакт,я сюда выложу  Алён,дочура красотуля   А нам в такую красоту не одевают детей  Только распашенки,пеленки и обычные шапульки  Вот какое им дело во что одевать 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик!  

Ванечку со вчерашними 2мя месяцами!   Цитата: 

А чего про Семена ничего не пишешь? Как он у вас растет? Ага, тортик    Легкий такой,жилейный с йогуртом и фруктами. Сижу сейчас его лопаю 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Ой,а мы что то вчера в ночь кричили сильно, Уля пачала Риша продолжила.главное после кормления,обычно кладу,покрихтит и спит,а тут в крик,и на руках,ещё 30гр.навела ей,наелась и спать)я не могу прям как они обе плачут.еще Ари молоко не могла погреть,пока с Улей возилась,а она просила уже.

| 
| 
		 |