Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 17:47
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Да, они такие забавные сейчас У меня Рита стала язык показывать

Рано, но в принципе в пределах нормы)
Ооо язычок это уже прикольно
У Максимки зубы полезли в 6 месяцев
У дочи в 9 месяцев, а тут так рано.
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.10.2012, 17:48
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Да, они такие забавные сейчас У меня Рита стала язык показывать
и у меня дочка уже с неделю язык все время показывает, так смешно
Lenaya вне форума  
Old 22.10.2012, 17:54
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Ага! Спасибо! Я ещё подумываю - у меня много ПавлоПосадских платков (я их коллекционирую) - может, с ними как-то
Ну, короче, там от фотографа зависит - понравятся ему мои мысли, тогда пригласит. Нет - значит не судьба
Привет! Может, если такие платки есть, что-то типа матрешек сделать. Ты самая большая матрешка-мама. Олеся самая маленькая!

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а вещички на них классные какие
Да очень милые и симпатичные!
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Девочки, чуть не забыла.. Я же в конкурсе решила участвовать! Надеюсь на вашу помощь! Голосовать можно каждый день, поэтому просить Буду каждый день! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь никого не затрудни, а то по прошлым конкурсах там надо тысячи 4 голосов набрать... ))
Какая красивая! Ты обязательно должна победить))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 22.10.2012, 18:08
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я через Контакт проголосовала.
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Вау ты такая красивая
Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Привет!

Какая красивая! Ты обязательно должна победить))
всем спасибо! Жаль просить приходится, неудобно как-то.. С другой стороны как кто-то узнает. Я так участвовала в конкурсе в свадебном платье от Салона где его купила и заняла второе место потому что никому не сказала( там особая система была подсчетов и за комментарии я получила 0... Там еще жюри было поэтому в сумме вышло втрое, а могла сертификат на поездку за границу получить, так что вот приходится так просить).
Fishka вне форума  
Old 22.10.2012, 18:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Круто! А за второе дали что-нибудь?
Olegio вне форума  
Old 22.10.2012, 18:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Приветики.

Вчера у Антона около ушка стала кожа мокнуть, раньше там корочки были. И сам весь покраснел. Пошли сегодня с ним к аллергологу Она сказала что у него аллергия на коровий белок. Заменить гипоалергенную смесь на смесь с гидролизным белком. По вкусу она не намного лучше гипоалергенной, но Антон хорошо ее съел. И даже покакал тут же, какашка наполовину желтая. Прикорм можно вводить, но очень осторожно, вести пищевой дневник. Назначила лечение. Мажемся Эксипиалом, Адвантаном и Фукарцином. Пьем Смекту и Фенистил.
Как то так
Maryana вне форума  
Old 22.10.2012, 18:33
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Приветики.

Вчера у Антона около ушка стала кожа мокнуть, раньше там корочки были. И сам весь покраснел. Пошли сегодня с ним к аллергологу Она сказала что у него аллергия на коровий белок. Заменить гипоалергенную смесь на смесь с гидролизным белком. По вкусу она не намного лучше гипоалергенной, но Антон хорошо ее съел. И даже покакал тут же, какашка наполовину желтая. Прикорм можно вводить, но очень осторожно, вести пищевой дневник. Назначила лечение. Мажемся Эксипиалом, Адвантаном и Фукарцином. Пьем Смекту и Фенистил.
Как то так
Поправляйтесь
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.10.2012, 18:51
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Круто! А за второе дали что-нибудь?
Дали. Сертификат на вечернее платье в размере 10 т.р. Я потом в этом платье выйграла новогодний конкурс нарядов, тема была "Стиляги". Там подарили сертификат на занятия в фитнес клубе (НГ от фитнес клуба был) на год, но я им не воспользовалась... сначала у меня и так был свой почти на год, а потом администрация сменилась и не разрешили им воспользоваться... т.ч. подарок в целом бестолковый... если бы мой абонемент заканчивался то было бы круто.

Цитата:
проголосовала)) очень красивое фото!
Спасибо!
Fishka вне форума  
Old 22.10.2012, 18:56
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

К нам же сегодня приходила педиатр.
Сказала смотреть на что раздражение у Глеба, и как пройдет вводить овощи. Так что через пару тройку дней начнем.
Кстати, она сказала, что зубы нам пока не светят, так что видимо беспокоился из-за животика.... (( А я уж думала, что в таком возрасте уже не должно так...

Кстати, я не смогу 3-4го.. у меня же у сестры ДР, и я не знаю какого они будут с нами отмечать.
Fishka вне форума  
Old 22.10.2012, 18:58
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Дали. Сертификат на вечернее платье в размере 10 т.р. Я потом в этом платье выйграла новогодний конкурс нарядов, тема была "Стиляги". Там подарили сертификат на занятия в фитнес клубе (НГ от фитнес клуба был) на год, но я им не воспользовалась... сначала у меня и так был свой почти на год, а потом администрация сменилась и не разрешили им воспользоваться... т.ч. подарок в целом бестолковый... если бы мой абонемент заканчивался то было бы круто.
!
как здорово
***Ксюша*** вне форума  
Old 22.10.2012, 19:11
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а врач у вас с фантазией! как можно вот так диагнозами разбрасываться... обязательно с ней поговори!
Главное, постараться остаться при этом вежливой А то я чего-то очень разозлилась

Цитата:
Ооо язычок это уже прикольно
У Максимки зубы полезли в 6 месяцев
У дочи в 9 месяцев, а тут так рано.
Так по убывающей, у каждого следующего ребёнка всё раньше и раньше)))

Цитата:
и у меня дочка уже с неделю язык все время показывает, так смешно

Цитата:
всем спасибо! Жаль просить приходится, неудобно как-то.. С другой стороны как кто-то узнает. Я так участвовала в конкурсе в свадебном платье от Салона где его купила и заняла второе место потому что никому не сказала( там особая система была подсчетов и за комментарии я получила 0... Там еще жюри было поэтому в сумме вышло втрое, а могла сертификат на поездку за границу получить, так что вот приходится так просить).
Ух ты, какая ты молодец))
Не стесняйся напоминать!

Цитата:
Приветики.

Как то так
Поправляйтесь!
У меня у брата такое было, был жуткий диатез причём, с большим трудном доставали ему соевые смеси. Сейчас молоко пьёт и хоть бы хны

Цитата:
К нам же сегодня приходила педиатр.
Сказала смотреть на что раздражение у Глеба, и как пройдет вводить овощи. Так что через пару тройку дней начнем.
Кстати, она сказала, что зубы нам пока не светят, так что видимо беспокоился из-за животика.... (( А я уж думала, что в таком возрасте уже не должно так...
До полугода вроде могут быть проблемы с животиком
Кстати, опытные мамы, а когда прикорм вводишь, то же ведь могут с животом проблемы возникнуть?
Элейн вне форума  
Old 22.10.2012, 19:19
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Скинула ссылку в контакте... и по-моему это плохая идея была... )))) Все лайки ставят и все, а никто не голосует )))) не... видимо вариант где надо просить не для меня... ))))
Fishka вне форума  
Old 22.10.2012, 19:32
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Поправляйтесь
Цитата:
Поправляйтесь!
У меня у брата такое было, был жуткий диатез причём, с большим трудном доставали ему соевые смеси. Сейчас молоко пьёт и хоть бы хны
Спасибо

Лен, хорошо бы и у нас так было
Maryana вне форума  
Old 22.10.2012, 19:36
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение

приезжайте конечно!!!
Ань, а зачем эта укачивалка?я может что-то пропустила?может и нам нужна))))
Приедем!
Укачивалкой загорелась после того как Ромка уснул в колыбельке на даче, я ее качала и он отрубился!!!
Я думаю с рук естественно взять, а через пару месяцев продать

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик! В нашей болталке добавилось еще одно падение........
Без паники!

Цитата:
Да, кстати, у нас же сегодня урожай на датки)
Наталочка55, Настеньку с 4-мя месяцами!
Феррари, дочку с четвёрочкой!
Fishka, Глебчика с четвёрочкой!!!
Девочки, я вас тоже поздравляю!!!!

Цитата:
Юля, я читала следующее:
1) грудью рекомендуют кормить как можно дольше (до 2,5-3 лет);
2) в любом случае до года ребёнок должен получать либо грудное молоко, либо смесь. Если ребёнок на ИВ, то после года смесь можно сворачивать, но это необязательно;
3) в год ребёнок должен питаться за общим столом (ну и дополнительно получать молоко или смесь, если есть возможность и родители считают это нужным).
вот блин
Я тоже хочу свернуть гв... Думаю можно и смесь уже покупать, как молоко давать...

Цитата:
Днем она у меня нормально спит по 2-2,5 часа. Но, во-первых, дел много, во-вторых, если лягу - не усну ведь... Пока засну, просыпаться пора будет.
Составила распорядок дня с учетом ее нынешних снов. Заварила шиповник поить ночью Муж звонил с работы, так сказала ему, чтобы надувал себе вечером матрас, и отселялся пока в другую комнату...
Лен, а что ты придумала? Какое рассписание? Можно поподробнее?
У меня Ромка один раз спит!!! Проснулись сегодня в 12 30, ушли гулять в 14 и до 17 30 спали и спали бы еще, если б я не присела, вот сейчас до 21 будем прыгать, потом в ванную, кушать и спать! Ноночью кпждый час может просыпаться!! При чем был момент когда он спал до 5 всю ночь, а днем перед этой ночью он с 13 до 18 спал... Никак не могу понять почему он ночью так часто просыпается!!!!
Цитата:
девочки мой Ромка сел и сидит в коляске на бок свалился и сидит, коляска прогулочная и она в положение полулежа
Цитата:
Девочки забыла сказать, а у нас зуб лезит один нижни.
Что у него всё рано идет.
Какой парень шустрый!!!
Цитата:
Приветики.

Вчера у Антона около ушка стала кожа мокнуть, раньше там корочки были.
Поправляйтесь!
Цитата:
Вот ты молодец!
Цитата:

Кстати, я не смогу 3-4го.. у меня же у сестры ДР, и я не знаю какого они будут с нами отмечать.
Ну так она ж один день будет справлять?
Anna_Fike вне форума  
Old 22.10.2012, 19:41
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скинула ссылку в контакте... и по-моему это плохая идея была... )))) Все лайки ставят и все, а никто не голосует )))) не... видимо вариант где надо просить не для меня... ))))
У меня не получается через контакт зайти...
Anna_Fike вне форума  
Old 22.10.2012, 20:03
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лен, хорошо бы и у нас так было
Будем надеяться, что так и будет)) У брата в детстве уж очень сильно было, мама намучалась, а сейчас проблем нет, ТТТ. Перерос...

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Я тоже хочу свернуть гв... Думаю можно и смесь уже покупать, как молоко давать...

Лен, а что ты придумала? Какое рассписание? Можно поподробнее?
У меня Ромка один раз спит!!! Проснулись сегодня в 12 30, ушли гулять в 14 и до 17 30 спали и спали бы еще, если б я не присела, вот сейчас до 21 будем прыгать, потом в ванную, кушать и спать! Ноночью кпждый час может просыпаться!! При чем был момент когда он спал до 5 всю ночь, а днем перед этой ночью он с 13 до 18 спал... Никак не могу понять почему он ночью так часто просыпается!!!!
По поводу ГВ - я хотела к году сворачивать... А вот теперь думаю, что психологически мне будет очень трудно. Когда Рите второй месяц шёл, я, патронажной медсестры послушавши, стала паузы в кормлениях выдерживать и поверила ей, что спать 6-8 часов в таком возрасте - нормально, а теперь думаю, что мучала ребёнка Такой виноватой себя чувствую...

По поводу расписания.
Я вычитала, что ребёнок может раньше просыпаться, потому что быстро после пробуждения уходит на первый дневной сон. А она у меня просыпалась, и через полтора часа засыпала второй раз. Почитала, какие перерывы должны быть между снами, что ребёнок перед уходом в ночь должен не спать 3 часа минимум...
У меня получилось примерно так:
9:00 - подъём
12:00 - 14:00 - первый дневной сон
14:30 - прогулка
17:00 - 19:00 - второй дневной сон
22:30 - начало ночного сна

Раскидала между этими пунктами кормления, приблизительно так, как мы сейчас и едим, и решила, что ночью мы будем есть два раза: в 2-3 часа и в 5-6 часов. Во всяком случае, попробуем А то она привыкла, что как просыпается, так есть, даже если оно ей и не надо. А просыпается-то она каждый час-полтора.
Посмотрим, что из всего этого выйдет...
Элейн вне форума  
Old 22.10.2012, 20:27
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Будем надеяться, что так и будет)) У брата в детстве уж очень сильно было, мама намучалась, а сейчас проблем нет, ТТТ. Перерос...

По поводу расписания.
Я вычитала, что ребёнок может раньше просыпаться, потому что быстро после пробуждения уходит на первый дневной сон. А она у меня просыпалась, и через полтора часа засыпала второй раз. Почитала, какие перерывы должны быть между снами, что ребёнок перед уходом в ночь должен не спать 3 часа минимум...
Будем надеяться

У нас получается, что после пробуждения быстро уходит на первый сон. Получается что просыпается в 8, спит потом с 9 до 10. Следующий сон дневной долгий, часа 3. Примерно с 14 до 17. И потом часов 8 в ночь ложиться.
Maryana вне форума  
Old 22.10.2012, 20:36
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Цитата:
Приветики.

Как то так
Я вам искренне сочувствую....мы до сих пор сметану,масло и творог дочке не даем...а про Ненни не спрашивала?просто на мой взгляд в ней химии меньше и коровьего белка нет.
У Андрея кстати тоже проблема с коровьим белком,я молочку уже 4 мес никакую не ем....
Кристиночка вне форума  
Old 22.10.2012, 20:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я вам искренне сочувствую....мы до сих пор сметану,масло и творог дочке не даем...а про Ненни не спрашивала?просто на мой взгляд в ней химии меньше и коровьего белка нет.
Забыла чет про нее спросить. На следующем приеме спрошу. Через неделю просили прийти показаться.
Maryana вне форума  
Old 22.10.2012, 20:43
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже могу.
И я могу в любой день.

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
в южной и восточной Украине почти никто не говорит(кроме бабушек)на украинском языке, в центральной и западной разговаривают, что касательно в школах, то не факультатив конечно, полноценное обучение языка по всей украине, сейчас практически все школы на украинском,есть выборочно русскоязычные. но в то время когда еще училась я, то были в основном русские школы, поэтому когда я поступила мне было тяжело переключиться на другой язык. на западной украине конечно все говорят на укр., но у них нет ненависти к русским, может непонимание русской власти и есть, но к людям нет. Львов, например, очень специфичный город, он очень красивый и там такой дух, но люди там немного повернутые даже для нас жителей центральной украины, но это только Львов, хотя я этот город очень люблю в плане культуры. и вот кстати, у нас вот как раз наоборот нет отношения негативного к русским как у русских к нам)))слово ""хохол", которое любят употреблять обижает)))это не совсем нормальным считается. нынешняя власть хочет зажать украинский язык и все что касательно этого, но честно сказать наверное 70% страны против теперешней власти. считаю что не должно быть национализма конечно-я вообще противник этого перебора, каждый в праве говорить на том языке,котором он хочет, но тем не мение не гнабить последнее что осталось.
Понятно! Я, кстати, тоже не знала, что "хохол" это обидно) Теперь буду знать. А у меня первая любовь - одессит. У него папа был из Львова, так он сыну говорил, что откажется от него, если тот будет с русской встречаться. Типа это ниже их достоинства... Вот тогда я и узнала, что львовцы как-то неровно дышат к русским)))

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Всем приветик! В нашей болталке добавилось еще одно падение........
Скопирую с дневничка:
Я ужасная мать.... у меня ребенок сегодня упал..............
Ночью я взяла ее кормить, кормила, и уснула.... а она поела, видимо решила лечь на живот... а диван закончился.... упала на спину...........
закричала...я думала умру от страха... она почти сразу успокоилась, уснула на руках, шишек, и даже покраснений нет.... может съездить к врачу?? может на узи съездить??? у нее может быть сотрясение?!?!?!
Сейчас она вроде как обычно, лежит играет и улыбается....
Как я могла уснуть.... я очень устала в последнее время, но меня это не оправдывает.

Сейчас я уже успокоилась, Настя вроде как обычно себя ведет.
Наташ, успокойся!! Я думаю, что с Настей всё хорошо!!

Хотя, девочки, вот читаю вас и понимаю, какая у меня ужасная нервная система)) Вы пишете, что засыпаете при кормлении. А я когда кормлю - прям вся на "стрёме". Потом уже положу её в кроватку и лежу ещё полчаса уснуть не могу - слушаю, как она дышит... И когда удостоверюсь, что она точно глубоко уснула, только тогда сама начинаю засыпать...

Цитата:
Да, кстати, у нас же сегодня урожай на датки)
Наталочка55, Настеньку с 4-мя месяцами!
Феррари, дочку с четвёрочкой!
Fishka, Глебчика с четвёрочкой!!!
Ой, девочки, и я вас поздравляю!!!

Цитата:
У нас тоже также было, Наташ) До неё недели 2, наверное, доходило, чего от неё хотят Потом поняла. Сейчас на ложку автоматом рот открывается, даже когда с лекарством подхожу
А моя конфетка на всё рот открывает всё тащит... всё хочет съесть!

Цитата:
Девочки, я в бешенстве. Ходила в поликлинику, брала карту, потому что завтра мы едем в другую поликлинику к невропатологу (наконец-то! а то мы так у него и не были).
Так вот, почитала я карту. А там у нас диагнозы - анемия и рахит. Ну хрен с ней, анемия, гемоглобин низкий, согласна, но рахит откуда взялся?! И самое главное: какого хрена врач мне ни слова не сказала!!!!!!!!!!!!!!
Лен, мне врач сказала, что 90% москвичей просто автоматом детям ставят рахит, точнее начальные признаки рахита, т.к. у нас нехватка солнца.
malyavka вне форума  
Закрытая тема