![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо! Жаль просить приходится, неудобно как-то.. С другой стороны как кто-то узнает. Я так участвовала в конкурсе в свадебном платье от Салона где его купила и заняла второе место потому что никому не сказала( там особая система была подсчетов и за комментарии я получила 0... Там еще жюри было поэтому в сумме вышло втрое, а могла сертификат на поездку за границу получить, так что вот приходится так просить).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Вчера у Антона около ушка стала кожа мокнуть, раньше там корочки были. И сам весь покраснел. Пошли сегодня с ним к аллергологу ![]() Как то так ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дали.
![]() ![]() ![]() Спасибо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
К нам же сегодня приходила педиатр.
Сказала смотреть на что раздражение у Глеба, и как пройдет вводить овощи. Так что через пару тройку дней начнем. ![]() Кстати, она сказала, что зубы нам пока не светят, так что видимо беспокоился из-за животика.... (( А я уж думала, что в таком возрасте уже не должно так... Кстати, я не смогу 3-4го.. у меня же у сестры ДР, и я не знаю какого они будут с нами отмечать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Не стесняйся напоминать! ![]() Цитата:
![]() У меня у брата такое было, был жуткий диатез причём, с большим трудном доставали ему соевые смеси. Сейчас молоко пьёт и хоть бы хны ![]() Цитата:
![]() Кстати, опытные мамы, а когда прикорм вводишь, то же ведь могут с животом проблемы возникнуть? |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
![]() Цитата:
![]() Укачивалкой загорелась после того как Ромка уснул в колыбельке на даче, я ее качала и он отрубился!!! ![]() Я думаю с рук естественно взять, а через пару месяцев продать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже хочу свернуть гв... Думаю можно и смесь уже покупать, как молоко давать... Цитата:
У меня Ромка один раз спит!!! Проснулись сегодня в 12 30, ушли гулять в 14 и до 17 30 спали и спали бы еще, если б я не присела, вот сейчас до 21 будем прыгать, потом в ванную, кушать и спать! Ноночью кпждый час может просыпаться!! При чем был момент когда он спал до 5 всю ночь, а днем перед этой ночью он с 13 до 18 спал... Никак не могу понять почему он ночью так часто просыпается!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будем надеяться, что так и будет)) У брата в детстве уж очень сильно было, мама намучалась, а сейчас проблем нет, ТТТ. Перерос...
Цитата:
![]() По поводу расписания. Я вычитала, что ребёнок может раньше просыпаться, потому что быстро после пробуждения уходит на первый дневной сон. А она у меня просыпалась, и через полтора часа засыпала второй раз. Почитала, какие перерывы должны быть между снами, что ребёнок перед уходом в ночь должен не спать 3 часа минимум... У меня получилось примерно так: 9:00 - подъём 12:00 - 14:00 - первый дневной сон 14:30 - прогулка 17:00 - 19:00 - второй дневной сон 22:30 - начало ночного сна Раскидала между этими пунктами кормления, приблизительно так, как мы сейчас и едим, и решила, что ночью мы будем есть два раза: в 2-3 часа и в 5-6 часов. Во всяком случае, попробуем ![]() Посмотрим, что из всего этого выйдет... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас получается, что после пробуждения быстро уходит на первый сон. Получается что просыпается в 8, спит потом с 9 до 10. Следующий сон дневной долгий, часа 3. Примерно с 14 до 17. И потом часов 8 в ночь ложиться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У Андрея кстати тоже проблема с коровьим белком,я молочку уже 4 мес никакую не ем.... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я могу в любой день.
Цитата:
Цитата:
Хотя, девочки, вот читаю вас и понимаю, какая у меня ужасная нервная система)) Вы пишете, что засыпаете при кормлении. А я когда кормлю - прям вся на "стрёме". Потом уже положу её в кроватку и лежу ещё полчаса уснуть не могу - слушаю, как она дышит... И когда удостоверюсь, что она точно глубоко уснула, только тогда сама начинаю засыпать... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |