![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оу... Ну там же есть ктото, пусть напрягутся и тож помагают Цитата:
Я представляю как это злит когда деть неусыпляемый Моя раньше тож по часу неукладывалась Нам тож этот креон прописывали когда машка поносила |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж приколистка
Она вон не ела ниче...я грю ща папа придет и я ему расскажу, что ты меня не слушаешься, не ешь Прям как дверь открылась - она рядом со мной брякнулась - мааама я тебя люблююю Ппц жопа с ручкой Да там в тамбове братья с баушкой уже с ума сошли... Она ж на теофедрине...он наркотический Она выпьет месячную дозу и у нее клины Ну как...сядет - задыхается...таблеточку Ляжет..опять отдышка..таблеточку Ну и привет Начались аж глюки Кароч веселуха Да муж свекре грит - в выхи если надумаешь, отвезу..но если че, обратно не поеду за тобой... Она сразу передумала в выхи ехать ![]() Да канешн..она там не сможет ща сама |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде мало болтаете, а некогда почитать совсем
я обычно перед сном читаю, я поздно ложусь а сегодня башкень разламывается, пораньше лягу... Всем приветы! Как у вас тут? Оль Катюшу с выздоровлением, щас поносик вылечите и все - не болейте больше! Маш, со сдачей госов! ура! что ж так Машуля плохо засыпает? вы с соской спите? мы-то с соской - зато засыпаем на раз-два как будем отучаться, хз зато мы уже почти 2 недели не едим ночью сам отказался, не хочет... просыпается конечно всё равно, но не ест Юль, Ульянка смешная ![]() ![]() щас возраст у нее классный - как че скажет-скажет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, что свекровь расхаживается помаленьку - прогресс!!!
у меня у подруги дочка в таком возрасте как Ульяна на даче летом баню затопили, ну и разговариваем, мол затопили она заходит в баню и такая - Ну показывайте, где у вас тут затопилО? Мама моя таки легла в больничку... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлиан мы не знаем что такое соска))) раньше вроде норм засыпала, ща опять.... Пипец.... Спит еще... Раньше 12 не уляжется теперь
Спасибо девочки!!! Шелак никак не сниму... Хожу с ободранными))) как лошидзе))) Ольк с какими такими девчонками он др собрался отмечать?)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Маш, у мамы давление и говорит что сердце болит, кардиграмма в норме
а болит короче обследоваться надо она боится одна дома... у меня тоже шеллак ободрался, верней начал отслаиваться и я его сама оторвала ![]() а сегодня девочка приезжала, опять накрасила мне красота опять на ручках у мя)))) |
![]() |