![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне уже хватило истории,как в финляндии отобрали 2их детей и потом новорожденного. Мы не для того рожаем,чтобы из-за гнид последних,которые думают только о себе отбирали у нас наших кровиночек. Кровь на ХГЧ сдала,анализ будет готов завтра.В обед уже к гинекологу иду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ульян,мне по поводу прерывания беременности трудно что-то говорить... Я вот тоже явная противница абортов,но не известно еще как жизнь сложится,трудно судить.
Я была противница измен,а сейчас сама на грани этого... Так что решать в любом случае только вам... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я понимаю.
Я тут вспомнила и стала жутко.За последние 1,5 недели было 3рентгена,я же лечение зубов в кредит взяла,все уже уплачено и отмене не подлежит.Поэтому хочу-не хочу,придётся прерывать,даже если мой скажет оставлять.Тут впервую очередь надо думать о здоровье ребенка. Я много стала курить(из-за мамы),редко пили,лечилась антибиотиками,совсем недавно когда болела,плюс при лечении зубов еще много рентгенов предстоит,так что выхода нет( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Но больше за рентгены и медикаменты переживаю,не зря все таки беременным даже в кабинет нельзя входить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
2недели у меня-115 мЕд/мл по ХГЧ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!!!!!!! Что-то я вас читаю,но с телефона как-то лень печатать отвечать))))
Всем деткам кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!! У меня какие-то дни всё бегом галопом пролетают незаметно.....ученики почти каждый день,и в основном вечером выматывают меня сильно, токс вроде так же есть,но без рвоты,просто не могу если желудок пустой,поэтому целый день ем......а у меня кажется с желчным проблема,да и с желудком тоже,часто болит,раньше омезом спасалась,сейчас терплю...... голова часто болит,спать всё время тянет.....короче тяжко как то. Завтра вот наконец иду на учёт вставать ,если по мес. считать то у меня 12ая неделя уже,так что скоро узи)))) Софийка ту неделю в сад ходила, уже без слёз,так на всякий случай поноет что не хочет там кушать,ну и всё. Ну и не ест там почти.....но надеюсь перерастёт...она и дома ест плохо... Улечка, такая ситуация у тебя непростая,просто нет слов,для меня это очень дико, может ещё и потому что здесь на кавказе между родителями и детьми совсем другие отношения....нам и мои и мужа родители поначалу очень помогали, да и сейчас София почти каждый день то там то здесь, на выходные мама моя её с ночёвкой забирает,если несколько дней не видят уже совсем скучают сильно)))) И тут у всех кого я знаю так. Мужа тёти на Кипре работают и до сих пор деньги дочкам иногда высылают,хотя у тех уже по 2е 3е детей..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девульки! Сколько у вас новостей!
Улька, всё хорошо будет! Это только ваше решение. Я сама бы не знаю что делала если бы сейчас заБ. А на счет тапок, у вас сейчас только один выход, уезжать от матери. Себя надо жалеть и детей. Димке полюбому лучше бы было спать с мамой, но только в том доме где нету бабушки. А если финансов не хватает чтоб снимать квартиру в Москве, можно подумать о ближайшем подмосковье. Катя (кАшачий), про кашель, покупай ингалятор. Он сейчас необходим, будет ещё куча болячек. А мы в сад стали ходить очень хорошо. Не плачет вообще. Целует меня и убегает. ![]() Сегодня к лору едем, хочу и Настю и Саню показать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочк!!!
уля,сочувствую вашей ситуации...Я,как и многие тут,противница абортов.Но считаю,что есть ситуации когда так будет лучше,точнее не лучше,а правильнее.тем более что столько рентгеновбыло...А про сад-ну опять же не от хорошей жизни ты туда Диму отправила,так ведь?ты мать, и я сомневаюсь что ты можешь сделать что-то во вред деткам своим. а мы все ткие же сисячники))) А Димас стал жутким занудой и скандалистом.Я прям боюсь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня 2 роды были 15 часов.после первых в 6 часов и со схватками около 2 это было как в первый раз...конечно и дольше рожаютдевочки, но я дико устала, измотаалась и больше не хочу...вот как то так...хотя надеялась как минимум на такие же легкие роды как в первый раз...
как будетминутка-напишу подробнее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки привет.У врача была.Сказала,по мед.показаниям лучше прерывать,большой риск,что ребеночек получится не здоровым.Мой очень обрадовался,что у него оказываются получаются дети,хоть и было проверенно годами,что никак.Наверное все таки моя карма.
Будет у нас ребеночек,но позже.В ближайшие 1,5-2года нельзя,пока лечу зубы и постоянные рентгены и медикаменты. Поэтому пусть очень больно это осознавать,но надо(Очень хочется оставить,но я больше буду переживать 9мес,как там здоровье моего малыша..а если что то будет не так,я же потом себя за это проклинать буду(как то так |
![]() |