Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 11:35
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой даааа
я уже не верю....

ух ты!!!! мама как вас подгадывала! дружите с сестрой?

с зубками!!!!
Ир ну правда!
помните - ой первые зубки лезут, они ж такие болезенные!!!!
ой моляры, они такие широкие, болезенные!!!!
ой клыки, это вообще жесть!
ну.....
Ир, мое мнение знаешь какое?
есть куча внешних раздражителей ночью, к которым деть привык как то: соска, бутылка с водой, молоко...
как только от всего отвыкнет, будет спать, не просыпаясь....
ага,дружим,ну как,на расстоянии 6000 км всегда дружится,кстати она у меня педиатр будущий,на 5 курсе (кажется о сестра,а)учится
Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
плин нам на свадбу идти,надеть нечего,подарок дарить над,з.п хрен пойми какая будет,чет все как всегда не вовремя(
Ир ,а всегда так,всё не во время,Катюха вишь какой подарок мне сделала на ДР в виде ротовируса
kicik вне форума  
Old 23.10.2012, 11:35
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а нам видити ли плохо бегается если руки одеты,у нас я хрен знает не помню весной брали под комбез http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213 вот такие.
Devi вне форума  
Old 23.10.2012, 11:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ага,дружим,ну как,на расстоянии 6000 км всегда дружится,кстати она у меня педиатр будущий,на 5 курсе (кажется о сестра,а)учится

Ир ,а всегда так,всё не во время,Катюха вишь какой подарок мне сделала на ДР в виде ротовируса
да не говори,и не откажешься и плин...лан разберемса че делать то.
Devi вне форума  
Old 23.10.2012, 11:39
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
а нам видити ли плохо бегается если руки одеты,у нас я хрен знает не помню весной брали под комбез http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213 вот такие.
ого,и чего они удобные?мне кажеться даж совочек в них не возьмёшь,не?!
девы у всех такие ,да?!
это и есть краги?
они ещё какие то спилковые и брезентовые бывают
kicik вне форума  
Old 23.10.2012, 11:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого,и чего они удобные?мне кажеться даж совочек в них не возьмёшь,не?!
девы у всех такие ,да?!
это и есть краги?
а нам думаешь нужен этот совочек? мы ваще не играем в песочнице,мне кажется в наших масяшек возрасте еще не очь удобно зато тепло и по локти натягиваются.
ну они точь ткани комбеза,такой же непромакашки,да краги.
Devi вне форума  
Old 23.10.2012, 11:43
kicik
Мама-практикант

Цитата:
а нам думаешь нужен этот совочек? мы ваще не играем в песочнице,мне кажется в наших масяшек возрасте еще не очь удобно зато тепло и по локти натягиваются.
ну они точь ткани комбеза,такой же непромакашки,да краги.
не,ну совочек я утрировано сказала,а как по другому,как гулять ,если ничего не трогать на улке???вот я и спрашиваю,удобно ли ручкам в таких штуках?
kicik вне форума  
Old 23.10.2012, 11:45
kicik
Мама-практикант

а сколько новые стОят,дорогие?!
в инете неохота лазить
kicik вне форума  
Old 23.10.2012, 11:45
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не,ну совочек я утрировано сказала,а как по другому,как гулять ,если ничего не трогать на улке???вот я и спрашиваю,удобно ли ручкам в таких штуках?
ну вот мы потом у и снимем что полапать ничего не удобно) да это ваще Оль,обычные рукавицы тока ткань сверху как комбез,моему пока не нравится,но увы.
Devi вне форума  
Old 23.10.2012, 11:47
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько новые стОят,дорогие?!
в инете неохота лазить
мм да по разному,весенние стоили в начале весны тыщу, зимние я ему летом брала по скидке за 400,а так гдет я думаю 800-1200
Devi вне форума  
Old 23.10.2012, 11:48
kicik
Мама-практикант

Цитата:
ну вот мы потом у и снимем что полапать ничего не удобно) да это ваще Оль,обычные рукавицы тока ткань сверху как комбез,моему пока не нравится,но увы.
Ир,я про обычные перчатки написала,про осенние,что нам пофиг в них или без них,а вы уже краги эти одеваете???!
kicik вне форума  
Old 23.10.2012, 11:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,я про обычные перчатки написала,про осенние,что нам пофиг в них или без них,а вы уже краги эти одеваете???!
мы перчатки не любим увы(((эти да одеваю иногда если вот как седня холодно ониж у нас очсенне-весенние без меха внутри,но он злится,поэтому чаще ходим с голыми ручками.
Devi вне форума  
Old 23.10.2012, 11:56
kicik
Мама-практикант

ясно
kicik вне форума  
Old 23.10.2012, 11:59
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

пошел я в поле,дел по уши(
Devi вне форума  
Old 23.10.2012, 12:11
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
юль каждый глядя на свое дите видит по своему,у всех же разные детки прально?вот давай тада не будем на тему зубов.
у мя тож есть мнение что лезть безболезненно они не всегда могут,так что давайте не бум.
не все отвыкают пить ночью,сосать и так далее,все разные малыши.
да неее Ир, я не спорю с тобой
мне по моим детям так кажется и видится...

я вот и одному и второму набирала кучу мазей для безболезненного прорезывания - валются...
не видела разницы, и с намазыванием спали плохо...и без...

Оль, сестра молодец!!!! будущий педиатр - это круто!!!!
деточек маленьких лечить

на счет варежек
подобные у нас, длинные, еще от Матвея
но внутри нет меха, т.к. правда неудобно брать в ручки что то...
а простые варежки не вариант, ибо ручки намокают и сразу замерзают, брали раньше по 3 пары рукавичек
так что непромокайки краги - вещь
Юлианна вне форума  
Old 23.10.2012, 12:11
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлианна вне форума  
Old 23.10.2012, 12:12
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль..есть такие дети..и мой Самир не исключение))Вот такой ребенок...я до года у мамы орала как резанная....сосед с низу...мальчишка...5 лет...до сих пор отвратно спит...она его,почти до 4 лет в кроватке укачивала...во как бывает.Я на зубы уже не списываю..жду....чего..хз)))
Заказала себе легинсы..пришли...купила...всего 1000 рублев)
ElDi вне форума  
Old 23.10.2012, 12:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...киньте ссыль...где керри,леси и т.п. комбезы можно заказать...
И скажите...все уже на зиму купили???Похвалитесь....а то я в растерянности((((
ElDi вне форума  
Old 23.10.2012, 12:13
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет.

Сегодня ходили с Машей на прием к врачу, вроде все более или менее, сказали сопли долечивать. Горлу лучше. Зато я разваливаюсь. Горло болит, ухо болит, сопли хоть течь перестали.

Муж уехал на врачебную комиссию которая перед увольнением. Когда приедет хз. Ну там максимум 10 дней. Мне бы к ЛОРу сходить, думала что сегодня зайду, все равно с Машкой ходили, а она как начала потеть там... да и все там сопливые и кашляют Короче, я ее в охапку и домой, пока шли сопли у машки потекли, ну надеюсь от погоды сранской такой.

Ща уложила, спит. дома срачник, я еле ползаю... А ну все нафиг, ща завалюсь со своей книжкой любимой и полежу!!!!

Маша мне по хозяйству помогает. Стираем вместе, ну вещи собираем (она разгребает их) потом в машину заталкаем смотрим как стирает, а потом она мне подает а я вешаю. Или она мне скрепочки подает, выбирает какая красивее. Заодно и цвета учим))))) Первыми выбирает скрепки желтого и красного цвета, а темные потом. Кто у нас психолог? Что там по цветам можно сказать?

Ну вот вроде и все наши новости.

Вас читаю, но как всегда забываю, кто что писал.
Dizana вне форума  
Old 23.10.2012, 12:15
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...киньте ссыль...где керри,леси и т.п. комбезы можно заказать...
И скажите...все уже на зиму купили???Похвалитесь....а то я в растерянности((((

У меня только такая группа на эти комбезы, в том году там брала
Dizana вне форума  
Old 23.10.2012, 12:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
да неее Ир, я не спорю с тобой
мне по моим детям так кажется и видится...

я вот и одному и второму набирала кучу мазей для безболезненного прорезывания - валются...
не видела разницы, и с намазыванием спали плохо...и без...

Оль, сестра молодец!!!! будущий педиатр - это круто!!!!
деточек маленьких лечить

на счет варежек
подобные у нас, длинные, еще от Матвея
но внутри нет меха, т.к. правда неудобно брать в ручки что то...
а простые варежки не вариант, ибо ручки намокают и сразу замерзают, брали раньше по 3 пары рукавичек
так что непромокайки краги - вещь
такаяж хрень так и валяется.
Devi вне форума  
Закрытая тема