![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам видити ли плохо бегается если руки одеты,у нас я хрен знает не помню весной брали под комбез http://images.yandex.ru/yandsearch?p...=simage&lr=213 вот такие.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы у всех такие ,да?! это и есть краги? они ещё какие то спилковые и брезентовые бывают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну они точь ткани комбеза,такой же непромакашки,да краги. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне по моим детям так кажется и видится... я вот и одному и второму набирала кучу мазей для безболезненного прорезывания - валются... не видела разницы, и с намазыванием спали плохо...и без... Оль, сестра молодец!!!! будущий педиатр - это круто!!!! деточек маленьких лечить ![]() ![]() на счет варежек подобные у нас, длинные, еще от Матвея но внутри нет меха, т.к. правда неудобно брать в ручки что то... а простые варежки не вариант, ибо ручки намокают и сразу замерзают, брали раньше по 3 пары рукавичек так что непромокайки краги - вещь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль..есть такие дети..и мой Самир не исключение))Вот такой ребенок...я до года у мамы орала как резанная....сосед с низу...мальчишка...5 лет...до сих пор отвратно спит...она его,почти до 4 лет в кроватке укачивала...во как бывает.Я на зубы уже не списываю..жду....чего..хз)))
Заказала себе легинсы..пришли...купила...всего 1000 рублев) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Сегодня ходили с Машей на прием к врачу, вроде все более или менее, сказали сопли долечивать. Горлу лучше. Зато я разваливаюсь. Горло болит, ухо болит, сопли хоть течь перестали. Муж уехал на врачебную комиссию которая перед увольнением. Когда приедет хз. Ну там максимум 10 дней. Мне бы к ЛОРу сходить, думала что сегодня зайду, все равно с Машкой ходили, а она как начала потеть там... да и все там сопливые и кашляют ![]() ![]() ![]() ![]() Ща уложила, спит. дома срачник, я еле ползаю... А ну все нафиг, ща завалюсь со своей книжкой любимой и полежу!!!! ![]() ![]() ![]() Маша мне по хозяйству помогает. Стираем вместе, ну вещи собираем (она разгребает их) потом в машину заталкаем смотрим как стирает, а потом она мне подает а я вешаю. Или она мне скрепочки подает, выбирает какая красивее. Заодно и цвета учим))))) Первыми выбирает скрепки желтого и красного цвета, а темные потом. Кто у нас психолог? Что там по цветам можно сказать? Ну вот вроде и все наши новости. Вас читаю, но как всегда забываю, кто что писал. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |