Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 12:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
а мы прям намучались с этими зубами! они давно уже в деснах сидели и почему-то не вылазили. но, я заметила, как стали есть творог, так процесс немного сдвинулся.
+100. Может конечно совпало так. Но как стали кушать творог, показался через недели 1,5 зуб
Аленушка82 вне форума  
Old 23.10.2012, 12:46
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Мы еще без зубов. И намека нет на зубы. Я жду не раньше 9 месяцев, как и у первой дочки.
Ну, до 9 месяцев еще немного
Аленушка82 вне форума  
Old 23.10.2012, 12:47
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет!
Наташ,спасиб оза поздравление,оч.приятно!)
Юль,так всегда,человек со своим мнением.тем более если оно противоречит,становится немил! но извините,жопу лизать,всю жизнь не будешь и когда-тод должно было это "бах" случится! взорвалась! зато может теперь не будут лезть к тебеи мешать воспитанию Василисы!
Будут Вик, ещё как будут, у нас уже был инцендинт когда Василисе около 3 месяцев было, она её к рукам приучила и я как то гулять вышла и она у меня далеко от дома разоралась и мне пришлось её на руках домой тащить плюс коляску толкать, так я тогда когда свекровь на этаже мне встретилась я в ярости была и орала как потерпевшая она тогда сказала что ладно раз уж так не буду её таскать, и это продлилось ровно до вечера этого же дня и часто так было когда она мне говорит да да да а делает всёравно по своему!
Цитата:
а мы вчера уснули в первом часу,никак не могла его уложить,в итоге муж укладывал))на стулеукачал! сегодня утром он на коленки встает и локти и качается))смешно так,наверное какая-то фаза ночью наступила ))или зубы!
мы тоже никак уложиться не могли в 2 ночи только мужу удалось её убаюкать, в первый раз он сам проявил инициативу и уложил её, видимо я вчера на нервяках когда была Василиска это почувствовала и на ней отразилось!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Мы сегодня ужасно спали, у Иры носик прям заложило и она им дышать не могла... первый раз у нас такое, раньше просто хлюпали там сопельки, а сегодня конкретно заложило(((

Юльчик, держись, пей успокоительное. Успокаивай себя мыслью что вы не всегда будете там жить, что рано или поздно будет у вас свое жилье... Я такие же чувства испытываю, когда едем к свекрам в гости или когда они к нам приезжают. Но у меня это временые труднности, мне легче... перетерпела и всё, домой уехала)))

Ой девочки, а у нас тут свекры собрались в гости к родичам своим. А нас с мужем оставляют на хозяйство... Блин, это на неделю (а то и больше) надо будет переехать в деревню, где нет ни интернета, ни нормальной сотовой связи (в одном месте ловит), ни удобств (все прелести на улице), зато есть 2 поросенка, 20 уток, 30 кроликов, 40 курей, 4 кота и собака... И все это "счастье" мне надо будет кормить, плюс еще муж и дети. Жесть...
покапай називин!
да уж хозяйство это жесть!
спасибо, стараюсь держаться!
Цитата:
А вообще свекры у меня замечательные, очень помогают. Дай Боже им здоровья и долгих лет жизни!
у меня свекровь тоже нам помогает и я её по своему люблю. но некоторые моменты меня выводят!

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто дает уже деткам горошек? Я купила гербер, написано с 7 мес. Но еще не давала
в овощных миксах горошек есть так что можно считать что я давала
Цитата:
аааа...понятно....жалко конечно!
а кто до скольки планирует кормить вообще? пока сосет или как-то сами отучать начнете?
я думаю прокормить до года и 3 месяцев примерно может до полутора а там как получится!
Julia Fro вне форума  
Old 23.10.2012, 12:48
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
]
Выздоравливайте! Я в таких случаях називин капаю, чтоб носик дышал, жалко масика.
Спасибки) Я тож на ночь капала, а ночью опять заложило, но капать побоялась .т.к. она тогда кричииит как резаная, и старшего разбудила бы, эт мы б так точно до утра не спали...

Цитата:
Девочки, а кто дает уже деткам горошек? Я купила гербер, написано с 7 мес. Но еще не давала
Ой, я вот только пару дней назад сама осмелилась салат с горошком съесть, все боялась чтоб не запучило Ирку, а тут оказывается им уже самим давать можно)

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Наташ, Иришку с зубиком и пусть не болеет!!
Спасибочки)

Цитата:
а кто до скольки планирует кормить вообще? пока сосет или как-то сами отучать начнете?
Я старшего до 1 г. 8 мес. кормила, потом отучала,т.к. он не давал мне спать по ночам, постоянно с сиськой во рту спал. Отучила за 1 день, днем отвлечь было легко, а вот ночью поистерил и всё, как бабка отшептала... Правда к тите он до сих пор не равнодушен, так и лезет то потрогать, то погладить. Мужик одним словом Иру тож лет до полутора буду кормить, если она раньше не бросит, она вообще как-то не сисечница у меня, смоктанет и отворачивается.

Валюшу и Макса с зубиками!
Сладкоежка вне форума  
Old 23.10.2012, 12:52
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Викуль с годовщиной вас !
Валюшку и Максика с зубками!!!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 23.10.2012, 12:54
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

забыла похвастаться мы вчера автокресло купили о опробывали!))) только василиса долго в нем сидеть не хочет так же как и в каляске сидячей
Julia Fro вне форума  
Old 23.10.2012, 12:57
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Валюшу и Макса с зубиками!
Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Викуль с годовщиной вас !
Валюшку и Максика с зубками!!!!!!
спасибо, девочки! теперь такой деловой, об ложку дзынькает
Капелюшечка вне форума  
Old 23.10.2012, 13:02
Капелюшечка
Мама-эксперт

Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
забыла похвастаться мы вчера автокресло купили о опробывали!))) только василиса долго в нем сидеть не хочет так же как и в каляске сидячей
а что у вас за кресло?
блин, мы все никак не купим. поэтому теперь в ПК на коляске, благо, она не далеко, или бабушке мелкого оставляем.

а нам педю поменяли. об этом я вобще случайно узнала. теперь вобще неудобно на прием с 11 до 13 по средам. раньше было с 17 до 19. посмотрим, может, эта педя получше! а то меня наша в последний раз так взбесила! у нас кашель, а та пишет, что все хорошо, при этом мне на листик списочек с лекарствами! каза, блин!
Капелюшечка вне форума  
Old 23.10.2012, 13:07
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
С покупочкой!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 23.10.2012, 13:08
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик, с годовщиной. благополучя вам в семье

Валюшу и Макса с зубиком

и ми горошек ели. правда не чистый, а с другими овощами. у нас его с 6 можного
100chertej вне форума  
Old 23.10.2012, 13:16
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

спасибо Ир!
капец,открыла пачку хаинц,кукурузная с моровкой тыквой и черносливомюутром кормила-съел пару ложек,я сама за ним доела,думаю-какая вакусная,сейчас опять навела,думаю может поест,съёл грам 40 еле еле и тут до мен\я доходит,что она МЛОЧНАЯ!! писец! мы не едим молочные каши,ни разу.молоко не пробовали! от творога тогда вырвало! ужас!! что я за безмозглая и ведь не попробовать а кормиь сразу начала
виста вне форума  
Old 23.10.2012, 13:19
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Ир!
капец,открыла пачку хаинц,кукурузная с моровкой тыквой и черносливомюутром кормила-съел пару ложек,я сама за ним доела,думаю-какая вакусная,сейчас опять навела,думаю может поест,съёл грам 40 еле еле и тут до мен\я доходит,что она МЛОЧНАЯ!! писец! мы не едим молочные каши,ни разу.молоко не пробовали! от творога тогда вырвало! ужас!! что я за безмозглая и ведь не попробовать а кормиь сразу начала
непережывай ты так. творог это одно. а там же адаптированое молоко. да и уже поел назад не вернеш
а помнишь ты хотила по комаровскому прикорм начинать?
100chertej вне форума  
Old 23.10.2012, 13:25
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо Ир!
Вик, не переживай!! Может не вырвет, мож подрос масик и желудочек адаптировался. Не накручивай себя, наблюдай за ним. Назад то не вернешь
Аленушка82 вне форума  
Old 23.10.2012, 13:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
непережывай ты так. творог это одно. а там же адаптированое молоко. да и уже поел назад не вернеш
а помнишь ты хотила по комаровскому прикорм начинать?
ходил бы голодный))ну у комаровского с кисломолочного,не с молока же))надеюсь обойдется,но уже срыгнул(((обычно не срыгивант после каши(
виста вне форума  
Old 23.10.2012, 14:32
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Странный у меня ре... Приготовила пюре кабачек + цветная капуста+ говядина. Отвернулся. Тут же при нем добавила туда стол. ложку пюре яблоко-морковь. Сметелил все за 5 минут. Блин но фрукты и мясо... Ну не ест он овощи...
Аленушка82 вне форума  
Old 23.10.2012, 14:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Странный у меня ре... Приготовила пюре кабачек + цветная капуста+ говядина. Отвернулся. Тут же при нем добавила туда стол. ложку пюре яблоко-морковь. Сметелил все за 5 минут. Блин но фрукты и мясо... Ну не ест он овощи...
Ален,а ты прикорм с чего начала? с овощей? а мой наоборот-не ест фрукты!
виста вне форума  
Old 23.10.2012, 14:39
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

с овощей, потом каши,потом фрукты
Аленушка82 вне форума  
Old 23.10.2012, 14:45
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Ань, когда запретил? Я сегодня только загружала и нормально все.
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20997&page=22
Вот тут мне девочка вчера написала. и под картинками нет окошка увеличить когда на картинку клацаешь и выходит это сообщение
что адью вы нам не нужны

Цитата:
у меня так же Валя ест. Я теперь так и готовлю тыква с яблоком и кроликом( кстати вкусно получается).кабачек с яблоком и осетром( звучит ужасно но на вкус оч даже ниче) ну если хотят так есть то пусть и едят. Они ту в меня гречкой пол года плевали а тут едят по 1.5 порции прям как не в себя. Гречку покупаю пластинками которую можно запаривать или немного варить у нас пачка стоит 2 гр значит на ваши 8 рубл. Едят таааак что капец и она вкусная и блендерить ее не надо. Небольшие крупинки присутствуют но мягкие и нежные. у нас эта "Легкая каша" выпускает все злаки в таком виде и пшенку вчера пробовала-не понравилась им. А варится она 3 мин.-себе сварила утром очень даже обычная каша только срок варки меньше что с утра актуально. Еще чернослив теперь не блендерю а в кашу кусочками режу не паренный но покупаю мягкий. Вот кашу едят крупинками. а если овоши будут крупинками-мама ешь сама свои овощи.
Еще у Славика прикол он теперь все трогает руками в том числе все что кладу в рот. Представляете я ему кашу в рот а он ее на ладошку выплюнет посмотрит и опять в рот Срач такой стоит ужас. Стульчики что я летом делала раздолбали вчера плюнула и купила пег-перго пока один. Уж больно по цене кусаются
Сарочка вне форума  
Old 23.10.2012, 14:50
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да, Ань, у тебя еще веселее. Мы пока научились на ложку дуть. Я ложку подношу ко рту ( если еда не нрав.) он дует. Я так вчера вся в брокколи была. Муж как раз пришел, ржал долго
Аленушка82 вне форума  
Old 23.10.2012, 14:54
Капелюшечка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да ну его, этот радикал. вечно там одна реклама. нормально не посмотреть фотку. есть же и другие загрузчики, которые не так продались рекламодателям.
Капелюшечка вне форума  
Закрытая тема