![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибочки) Цитата:
![]() Валюшу и Макса с зубиками! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, мы все никак не купим. поэтому теперь в ПК на коляске, благо, она не далеко, или бабушке мелкого оставляем. а нам педю поменяли. об этом я вобще случайно узнала. теперь вобще неудобно на прием с 11 до 13 по средам. раньше было с 17 до 19. посмотрим, может, эта педя получше! а то меня наша в последний раз так взбесила! у нас кашель, а та пишет, что все хорошо, при этом мне на листик списочек с лекарствами! каза, блин! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
спасибо Ир!
капец,открыла пачку хаинц,кукурузная с моровкой тыквой и черносливомюутром кормила-съел пару ложек,я сама за ним доела,думаю-какая вакусная,сейчас опять навела,думаю может поест,съёл грам 40 еле еле и тут до мен\я доходит,что она МЛОЧНАЯ!! писец! мы не едим молочные каши,ни разу.молоко не пробовали! от творога тогда вырвало! ужас!! что я за безмозглая и ведь не попробовать а кормиь сразу начала |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а помнишь ты хотила по комаровскому прикорм начинать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Странный у меня ре... Приготовила пюре кабачек + цветная капуста+ говядина. Отвернулся. Тут же при нем добавила туда стол. ложку пюре яблоко-морковь. Сметелил все за 5 минут. Блин но фрукты и мясо... Ну не ест он овощи...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20997&page=22
Вот тут мне девочка вчера написала. и под картинками нет окошка увеличить когда на картинку клацаешь и выходит это сообщение что адью вы нам не нужны Цитата:
Еще у Славика прикол он теперь все трогает руками в том числе все что кладу в рот. Представляете я ему кашу в рот а он ее на ладошку выплюнет посмотрит и опять в рот Срач такой стоит ужас. Стульчики что я летом делала раздолбали вчера плюнула и купила пег-перго пока один. Уж больно по цене кусаются |
|
![]() |