Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 16:31
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена86 Посмотреть сообщение
Всем приветики!! Спасибочки всем за поздравления,очень приятно. Сегодня были на приеме набрали маловато всего 650 гр и выросли всего на 2 см и того 7150 кг и 63,5см

Нина,с переворотами вас,а мы все ни как ни начнем переворачиваться,ждемс надеюсь после массажа дело пойдет.

Юль,держись скоро все наладится

Варь, такой красивый наряд,Ариша будет самой красивой!! А у меня руки не от туда растут,сколько раз пыталась научится вязать не выходит у меня,наверно не мое.
Лен, с прибавочкой вас!!! и с приростом!
Traumlady вне форума  
Old 23.10.2012, 16:32
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Причем плачет не из за того, что не нравится. Так то она любит и на животе лежать, и вообще я ж сама с ней занималась. А тут видимо из-за того, что новый человек. Эх, надеюсь привыкнет и когда нибудь без плача будем массаж делать. Просто Лена говорила, что вроде темка у нее не плакал... Мб когда детки по-меньше, им пофик новый человек или уже знакомый
Мы конечно поменьше Владочки на 2 недельки, но лыбимся всем подряд без разбору не знаю насчет массажистки, может она ему мясником покажется завтра/послезавтра пойдем записываться
златовласый одуванчик вне форума  
Old 23.10.2012, 16:32
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Ой,даже и не знаю как мы будем на массаж ходить,так хочется чтоб не плакал,но дома я ему сама делаю так ему нравится.

Ян, может действительно плачет потому что понимает что чужой человек,надеюсь скоро привыкнет!!!
Елена86 вне форума  
Old 23.10.2012, 16:33
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня Настюха что–то опять начала куксить... Лежит, тужится, видимо покакать хочет и никак не покакает...
Прям никак ее не отвлечешь...
Traumlady вне форума  
Old 23.10.2012, 16:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Всем приветики!! Спасибочки всем за поздравления,очень приятно. Сегодня были на приеме набрали маловато всего 650 гр и выросли всего на 2 см и того 7150 кг и 63,5см

Нина,с переворотами вас,а мы все ни как ни начнем переворачиваться,ждемс надеюсь после массажа дело пойдет.
Спасибочки После массажа очень даже все быстро пойдет, у меня Левка после массажа ваще как юла крутиться начал. А прибавочка у вас вполне хорошая

А у нас все скрипит, и полы, и диван
Мама Бо вне форума  
Old 23.10.2012, 16:35
Елена86
Мама-чайник

Лен спасибо,я конечно думала мы побольше наберем,но и столько хватит и так руки уже отрываются носить его!!
Елена86 вне форума  
Old 23.10.2012, 17:00
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лен спасибо,я конечно думала мы побольше наберем,но и столько хватит и так руки уже отрываются носить его!!
Да прибавка–то не маленькая.
Просто по нижней границе нормы, там вроде от 600 до 900. Да и потом, у всех все индивидуально)
И то Максимка вон какой карапузик))) ттт
Traumlady вне форума  
Old 23.10.2012, 17:17
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мы с приема. 7130 (прибавка 800 гр.) и 66 см (+4 см), я дома 68 намеряла))). привику нам нужно ехать покупать самим поэтому поставим наверное только на след.неделе.
сходили к окулисту, окулист сказал, что Рома выглядит на 6 мес.

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Мы конечно поменьше Владочки на 2 недельки, но лыбимся всем подряд без разбору не знаю насчет массажистки, может она ему мясником покажется завтра/послезавтра пойдем записываться
у нас тоже всем лыбится

Варь, ты такая мастерица
Лен, с прибавочкой вас ничего не мало, большуны мы с вами
Анюсик вне форума  
Old 23.10.2012, 17:30
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, моя выбирает, кому улыбаться)) Кого редко видит, тем фиг улыбнется. Так что все улыбки достаются мне, мужу и маме моей

Цитата:
Ой,даже и не знаю как мы будем на массаж ходить,так хочется чтоб не плакал,но дома я ему сама делаю так ему нравится.

Ян, может действительно плачет потому что понимает что чужой человек,надеюсь скоро привыкнет!!!
С трешечкой вас!!
Я тож надеюсь, что привыкнет

Цитата:
Мы в 3 мес 5300 были Фига себе маленькие
Зато мне не тяжело малявку носить на руках
Yanik вне форума  
Old 23.10.2012, 17:47
Елена86
Мама-чайник

А мы еще сегодня полиомелит капнули,и рото-вирусную,а с акдс мы решили пока подождать,так жалко попу колоть такому маленькому. Дочке акдс мы начали делать только в 6 месяцев,и ему наверно тоже наверно так же начнем делать.
Елена86 вне форума  
Old 23.10.2012, 17:49
Елена86
Мама-чайник

Ян,спасибо!! Да слоники мы,хорошо хоть можно его в коляске укачать,а то рукам и спине капец был!!
Елена86 вне форума  
Old 23.10.2012, 17:50
Елена86
Мама-чайник

Ань,спасибо да детки у нас по весу одинаковые,только вы чуть длинее нас!!!
Елена86 вне форума  
Old 23.10.2012, 18:01
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с хорошими походами по врачам!!

Лен, 600гм хорошая прибавочка!Не переживай! Вон какой богатырь Максимка))

Ань, ниче се он у тебя высокий)))) 68 см оофигееееееть)) там реально скажешь что 6ти месячный))))

Мой неделю назад весил 7300.. Руки сохнут уже если честно.. Я его не таскаю.. Не приучаю к рукам. Беру только если уж прям совсем орет.. А когда пищит-ни фига..

Янк, какая у Вас разборчивая особа растет)))))) прям только своим улыбается))
Old 23.10.2012, 18:04
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы ж когда на приеме были у педи неделю назад, я осмелилась у м/с попросить направление на молочку она грит "Вы че? У вас вон прибавка какая хорошая" Я не нашла аргументов грю от балды уже: так он чтоб такой весь набрать на сиське висит целыми днями)) она грит, ну Вам кроме как смеси агуши кисломолочной ниче не положено..если грит нужно будет в конце месяца подойди...
Вот балин
Old 23.10.2012, 18:07
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Мы ж когда на приеме были у педи неделю назад, я осмелилась у м/с попросить направление на молочку она грит "Вы че? У вас вон прибавка какая хорошая" Я не нашла аргументов грю от балды уже: так он чтоб такой весь набрать на сиське висит целыми днями)) она грит, ну Вам кроме как смеси агуши кисломолочной ниче не положено..если грит нужно будет в конце месяца подойди...
Вот балин
прикоооол

да, ваще высоченный мужик у меня мы 80 размер носим
Анюсик вне форума  
Old 23.10.2012, 18:18
Елена86
Мама-чайник

Жень спасибо, Андюха тоже не маленький я как и ты пока не начнет орать на руки не беру,стараюсь не приучать!!
Елена86 вне форума  
Old 23.10.2012, 18:19
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
прикоооол

да, ваще высоченный мужик у меня мы 80 размер носим
80?!!!! Маммма миа))
Зато завидный какой будет жАних-то))))) а то смотришь мальчишки-одни шмокодявки пошли))))) девки на их фоне хАлки просто))))
Old 23.10.2012, 18:21
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Жень спасибо, Андюха тоже не маленький я как и ты пока не начнет орать на руки не беру,стараюсь не приучать!!
И правильно)) тем более мне уже опасно на руки брать))
Он мне уже прядь волос выдрал))) я так пищала.. Хорошо муж был рядом
Old 23.10.2012, 18:25
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
80?!!!! Маммма миа))
Зато завидный какой будет жАних-то))))) а то смотришь мальчишки-одни шмокодявки пошли))))) девки на их фоне хАлки просто))))
да-да, я так люблю высоких мужчин

я тоже не балую Рому, на руки беру не часто
Анюсик вне форума  
Old 23.10.2012, 18:28
Елена86
Мама-чайник

Цитата:
И правильно)) тем более мне уже опасно на руки брать))
Он мне уже прядь волос выдрал))) я так пищала.. Хорошо муж был рядом
Молодец, хваткий парень!! а муж что отдирал его от тебя
Елена86 вне форума  
Закрытая тема