![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой,даже и не знаю как мы будем на массаж ходить,так хочется чтоб не плакал,но дома я ему сама делаю так ему нравится.
Ян, может действительно плачет потому что понимает что чужой человек,надеюсь скоро привыкнет!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас все скрипит, и полы, и диван ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто по нижней границе нормы, там вроде от 600 до 900. Да и потом, у всех все индивидуально) И то Максимка вон какой карапузик))) ттт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с приема. 7130 (прибавка 800 гр.) и 66 см (+4 см), я дома 68 намеряла))). привику нам нужно ехать покупать самим
![]() сходили к окулисту, окулист сказал, что Рома выглядит на 6 мес. ![]() Цитата:
![]() ![]() Варь, ты такая мастерица ![]() ![]() Лен, с прибавочкой вас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я тож надеюсь, что привыкнет ![]() Цитата:
![]() ![]() Зато мне не тяжело малявку носить на руках ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы еще сегодня полиомелит капнули,и рото-вирусную,а с акдс мы решили пока подождать,так жалко попу колоть такому маленькому. Дочке акдс мы начали делать только в 6 месяцев,и ему наверно тоже наверно так же начнем делать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с хорошими походами по врачам!!
Лен, 600гм хорошая прибавочка!Не переживай! Вон какой богатырь Максимка)) Ань, ниче се он у тебя высокий)))) 68 см оофигееееееть)) там реально скажешь что 6ти месячный)))) Мой неделю назад весил 7300.. Руки сохнут уже если честно.. Я его не таскаю.. Не приучаю к рукам. Беру только если уж прям совсем орет.. А когда пищит-ни фига.. Янк, какая у Вас разборчивая особа растет)))))) прям только своим улыбается)) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы ж когда на приеме были у педи неделю назад, я осмелилась у м/с попросить направление на молочку
![]() ![]() Вот балин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да, ваще высоченный мужик у меня ![]() ![]() |
|
![]() |