![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. То же самое. Завидую всем, кто засыпает так, что забывает, что кормил малыша)) Я вообще ужасно плохо засыпаю и очень чутко сплю. Ну у меня в принципе бессонница и до Симоны была(( Эх... Я из тех людей, кто может пролежать до 5 утра, так и не уснуть и пойти на кухню пить чай или кино смотреть... А вот утром меня не поднимешь! 3.В сумме спит днём часа 3. А нам врач сказала так "Раз вам в РД слух проверяли, то в Пк проверять не надо". |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Ромик сам уснул
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Карту почитала, обхохочешься, блин. У нас теперь какая-то гипоксия откуда-то выползла, и ПЭП под вопросом. Даже смешно уже ![]() Я утром, как Мюнгхаузен - за волосы себя поднимаю ![]() А мы днём спим где-то 4,5 часа... Значит, я права, надо уменьшать дневной сон... Нам РД сказали, что в 3 месяца в поликлинике обязательно должны проверить слух повторно ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Лен, а у тебя доча с соской только спит или постоянно?? Меня заинтересовало, как ты хочешь ее отучить от засыпания с соской)) расскажешь) Мне кажется у вас дневной сон большой. Поэтому может утром куралесит... Ксюш, а я не успела посмотреть... можно?? хочется посмотреть как сидит.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки, уже новый домик, ну наговорили!
Всех именников пропустила, поздравляю с опозданием. Я сейчас замоталась совсем, друзья приежаут в пятницу, пока им жилье нашла, страховкуеще кучу дел решала, уфф... еще родители через пол месяца приезжают, я уже выдохлась! А мы Маркушеньке-душеньке уже автокресло поменяли с инфанта на большое, мой сын весит уже 11 кг! Я в шоке! Какой там вертеться... хорошо руками и ногами шевелит! Зато в ванной купать невозможно, он так плавает, как лягушонок... в воде вес не чувствуется. Прикармливать пока не собираюсь, он у нас воду не пьет даже. Кто то спрашивал про кроватку поставить к родительской? У меня так кроватка стоит, с первого дня. Стенку одну сняли и придвинули к своей. Очень удобно, я ночью даже из кроватки не всегда вынимаю на покармить... просто придвигаюсь к Марку поближе, грудь дала и спать дальше, каждый на своей кровати, классно! Я с ребенком спат; не могу, потом как побитая,м все тело болит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот моя лучше спит, если что-то во рту))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,я подозреваю,что причина не только в смеси,но и в кошке...мы тоже долго не могли понять почему у дочки постоянно лицо чешется и глазки слезятся,потом кота отдали и ковры все вместе с ним,пробы подтвердили аллергию на него,причем это был наиболее сильный аллерген,а потом уже пищевые раздражители.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Забавно))) |
||||
![]() |