![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я тут фотки выложила Ромкиhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29873&page=7
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уфф, сходили мы к неврологу))
Ничего нового он нам не сказал. Всё тот же сниженный мышечный тонус. Дала направление на массаж. Но я, наверное, буду договариваться, чтобы массажистка домой приходила. Все эти таскания в поликлинику, которая со взрослой вместе, где все кашляют и чихают, все эти раздевания-одевания в зимнюю одежду меня не радуют. К тому же не факт, что попадёшь на то время, на какое записан... Ещё нам, конечно же, велели пить Элькар ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Сейчас у них ведь ещё скачок роста, вот они и начинают больше есть. Женский организм не всегда сразу успевает перестроиться, поэтому и висит, молоко себе добывает, нужно чаще прикладывать, молока станет больше, вот и всё)) И снова ребёнок станет реже есть. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы спать ложимся тоже в 10 после купания. И раньше она вставала в 8-9, а теперь, блин, устраивает ранние побудки ![]() А сколько у тебя Симона спит днём в сумме? Дела средне)) Вчера накупали её в ванной с пустырником. Причём, я с ней залезла, и мы усиленно плескались - уставали ![]() Проснулас в час. Я ей дала немного отвара шиповника из бутылочки и сунула соску. Она уснула. Потом проснулась в полтретьего. Тут мы поели. Затем проснулась в 5. Снова поели. И в 7 проснулись окончательно ![]() ![]() ![]() ![]() В 7 мы поели, и я её обрастно в кроватку отправила. Я твёрдо решила до 9 её из кроватки не вынимать, свет не включать, чтобы она понимала, что ночь ещё не закончилась. Рядом стояла, успокивала, чтоб не ныла. И в полдевятого она опять уснула, но к девяти проснулась сама. |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана и Ксюша, деток с мини датками!!!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юля, у меня тоже пока не получается за тебя проголосовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Нам тоже элькар прописали. я первое время давала а потом не стала. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ела ночью, как я и планировала, в 2-3 и в 5-6 кормить. Первый перерыв четыре часа с копейками получился, второй - 2 с половиной. Это вполне нормально, я считаю... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Ксюша и Оксана! Деток поздравляю с датками
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Только добралась. Один раз Глебчик поспал я успела немного приготовить, но не все... эх.. Что-то я ничего не делаю и не хочу ничего делать и конечно ничего не успеваю в итоге...
![]() ![]() Надо же... а он в целом много спит? Ночью высыпается? Цитата:
Цитата:
ДА у меня самой не получилось. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Кстати, выяснилось, что наша педиатр ещё накосячила... Она нам в 3 месяца слух не проверила, а должна была. Это сегодня как раз невролог спросила: а почему у вас записи нет про слух в 3 месяца? Блин, я на приём пойду со списком претензий ![]() |
|
![]() |